바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 라이더tm 17.03.10 18:00 답글 신고
    골목교차로 정차후 직진하는데 좌측에서 빛의속도로 여사님이 뒷문쪽을박았던적있는데 목격자와 경찰,상대보험사도 인정하고 설명하는데도 끝까지 본인이 박은게 아니고 제가박았다더군요..경찰이 차가 앞뒤로가지 옆으로 저차가와서 박은게 말이되냐해도 끝까지 제차가 와서박았다네요ㅎ 이후 남편분이 전화와서 대신 사과하시더군요ㅎ
    답글 2
  • 레벨 원사 2 막막호법 17.03.10 16:23 답글 신고
    똘아이는 인실좃입니다
    FM대로 진행하세요
    답글 0
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 17.03.10 16:41 답글 신고
    그렇게 3여사님들은 병원에 누으시게되고 운전하신 여사님과의 인연이 끝이나게 됩니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 2 막막호법 17.03.10 16:23 답글 신고
    똘아이는 인실좃입니다
    FM대로 진행하세요
  • 레벨 대위 3 바람단두목 17.03.10 16:31 답글 신고
    욱하실필요 없구요 돈으로 받아 내시면 됩니다

상대방한데 최대한 고통을 주는건 돈이죠 다치셨으니 진단서도 같이 제출하시면 될듯하네요
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.03.10 16:32 답글 신고
    형사합의 봐야겠네....
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.03.10 16:33 답글 신고
    뒤가... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 17.03.10 16:41 답글 신고
    그렇게 3여사님들은 병원에 누으시게되고 운전하신 여사님과의 인연이 끝이나게 됩니다.
  • 레벨 중장 육포짱 17.03.10 17:08 답글 신고
    하아..암유발 하는 골빈것들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.03.10 17:35 답글 신고
    초 FM 시전
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.03.10 17:36 답글 신고
    뭐가 그게 문제가 아냐..ㅡㅡ

아지매 머리 속에 뇌가 없는게

가장 큰 문제 같은데..
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 17.03.10 17:52 답글 신고
    아반떼 거의 종이수준으로 접혔구만
  • 레벨 중장 라이더tm 17.03.10 18:00 답글 신고
    골목교차로 정차후 직진하는데 좌측에서 빛의속도로 여사님이 뒷문쪽을박았던적있는데 목격자와 경찰,상대보험사도 인정하고 설명하는데도 끝까지 본인이 박은게 아니고 제가박았다더군요..경찰이 차가 앞뒤로가지 옆으로 저차가와서 박은게 말이되냐해도 끝까지 제차가 와서박았다네요ㅎ 이후 남편분이 전화와서 대신 사과하시더군요ㅎ
  • 레벨 중위 2 마산인 17.03.10 18:12 답글 신고
    고맙습니다 ^^^
    웃게 해 주셔서^^^
  • 레벨 대령 1 알라온 17.03.10 18:58 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 대장 일확천금 17.03.10 22:53 답글 신고
    어휴
  • 레벨 대위 1 대우주신 17.03.10 23:40 답글 신고
    보배에도 과속따지는 사람 많던데... 신호위반이 더 잘못했지만.. 결론은 둘다 잘한게 없네요.. 이런식으로..
  • 레벨 소장 올티맥스 17.03.11 00:11 답글 신고
    신호위반 11대 중과실로 아웃.
  • 레벨 대장 드라쿨 17.03.11 03:15 답글 신고
    순간 당황하고 무서워 이럴수도 있음...

그래도

확실한 사고뒤처리 책임은 반드시 져야겠지요...
  • 레벨 중사 3 주차똑바로하자 17.03.11 10:12 답글 신고
    우기면 되는줄 아는 골빈 아줌씨들 간혹 있죠~
  • 레벨 하사 1 파도v 17.03.11 17:20 답글 신고
    종이로 만들었나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.03.11 20:49 답글 신고
    에휴.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장