바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (299) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 이화2 17.03.19 00:35 답글 신고
    자해공갈로 보이는데.............
    답글 4
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 17.03.19 00:44 답글 신고
    27초~28초사이에 미리넘어지는것이 보입니다.보험사기로 의심됩니다
    답글 3
  • 레벨 대위 2 스티븐시칼 17.03.19 09:25 답글 신고
    제눈에도 고의적으로 넘어지게 보입니다
    근데 손가락은 왜 수술한다고 합디까?
    전에 다친 부분이 아닌가 의심이가구요
    진료 내역 다 띄어봐야 할듯해요~
    답글 0
  • 레벨 이등병 인우모터스공식딜러 17.03.19 17:50 답글 신고
    저도 보험사기 같은느낌이 많이드는데 어짜피 보험처리로 가는건데 보험사기조사용청을 하시는게 좋을듯하구요
    보행자도 무단횡단아닌가요?
  • 레벨 대위 2 쎄루모다 17.03.19 17:59 답글 신고
    운전하는 사람입장에선 이런게 진실이 밝혀 억울한일이없게 해야죠.
  • 레벨 원사 3 4X4X4 17.03.19 18:02 답글 신고
    자해공갈 영상에 보이네요
  • 레벨 상사 1 베이브짱 17.03.19 18:07 답글 신고
    사고대처 초보인 제가봐도
    너무 티나게 자해공갈느낌팍오는데요
    헐리우드액션에 왼쪽 부뢀 탁!치고 갑니다
  • 레벨 소위 2 ★ray★ 17.03.19 18:15 답글 신고
    자해공갈
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.19 18:17 답글 신고
    수사의뢰가 필요해 보입니다
    먼저 넘어지네요
  • 레벨 소령 2 아잘아잘 17.03.19 18:29 답글 신고
    보험사기 같은데

어떻게 봐도
  • 레벨 상사 1 boy9781 17.03.19 18:32 답글 신고
    미리 넘어지네여 블박 가지고 경찰서 가면 끝날듯.
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.03.19 18:40 답글 신고
    사기입니다 인실좆먹여야됩니다
  • 레벨 하사 2 어제가고오늘도609 17.03.19 18:47 답글 신고
    이게 자해공갈이 아닌걸로 판명난다면 전 오늘부터 직업을 바꿔야할듯..자해공갈단..저렇게 어설픈데 나도 자신있음
  • 레벨 중사 2 벰528i2013 17.03.19 18:49 답글 신고
    아주머니 진짜 황당하네요!! 혼자 넘어지네...!!
  • 레벨 중사 3 VVVF 17.03.19 18:52 답글 신고
    냄새남....심하게남
  • 레벨 소위 3 코노다 17.03.19 18:58 답글 신고
    내 눈이 이상한건가요?? 차가오기도 전에 넘어지신거같은데..
    음...저런것도 내차보험으로해야한다면...일할필요없이
    저런일만한느사람들이생겨날듯하네요....
  • 레벨 소위 2 제이j 17.03.19 19:01 답글 신고
    요즘 눈팅만 하느라 로그인 안하는데 ㅡ.ㅡ

미리 넘어지네요???

몇번이나 다시 돌려봤읍니다... 이건 좀 냄새가 나는;;;
  • 레벨 원사 3 거시기해불자 17.03.19 19:02 답글 신고
    안 부딪쳤네요.
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.03.19 19:07 답글 신고
    자행공갈이거나 스스로 잘못해서 넘어졌거나 둘중 하나
  • 레벨 훈련병 그런 17.03.19 19:11 답글 신고
    제가보가엔 공갈자해는 아니라보입니다
    이유는 그런사람이 횡단보도도아닌곳에서 들이댈 확률이적어보입니다 개확적이러면 과실잡히게무단횡단할깡요?
    딴생각하고 무작정 도로로나왔다가 횡단자가차량을인지하고 피하려했을땐 놀라서 다리가플린것 같읍니다
  • 레벨 하사 2 카레서를꿈꾸는 17.03.19 23:05 답글 신고
    죄송하지만 갔읍니다 아니고 갔습니다. 입니다. 개확적 아니고 계획적이고요..혹시 같은 패거리신가요??
  • 레벨 소령 3 neogun 17.03.20 15:28 신고
    @카레서를꿈꾸는 갔읍니다 > 갔습니다 > 같습니다.
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.03.19 19:11 답글 신고
    마치 조세호를 본 중국인이 '차오 슈 하오!' 하고 몸이 굳은것 마냥 쓰러지네요.
  • 레벨 상사 3 eMs 17.03.19 19:16 답글 신고
    영상보면 차오는거 보고 오다가
    차와 접촉도 없는데 다이빙 하듯이 누워서
    손 뻗은걸로보임
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 17.03.19 19:21 답글 신고
    자해공갈인디 먼저 넘어지는디유
  • 레벨 대위 3 zmK 17.03.19 19:26 답글 신고
    자해 공갈 같은데요.. 일단 경찰에 정식 접수하고
    보험사 또는 경찰에 블박 전달 정식 수사 요청 하세요
  • 레벨 병장 바람이스치는밤 17.03.19 19:31 답글 신고
    부딪히기도 전에 넘어지는건 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 크눌프 17.03.19 19:37 답글 신고
    20년째 현직 종사중인 고용손해사정사입니다..
    자해 맞습니다..
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 17.03.19 19:52 답글 신고
    일부러 자빠진거 같은데 ㅡ ㅡ
  • 레벨 원사 1 올랜도블룸 17.03.19 19:53 답글 신고
    일단 보험 접수 및 치료 진행후 해당 보험사에 자해 공갈로 신고함 해주세요...인실좃 실천해 줘야죠..
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.03.19 20:01 답글 신고
    자해공갈..
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 17.03.19 20:26 답글 신고
    지가 먼져 자빠지는데...ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 비드곰 17.03.19 20:28 답글 신고
    진짜 이건 자해공갈인것 같아요!!
  • 레벨 병장 꺼먼피부 17.03.19 20:29 답글 신고
    일시정지 해보니까 차 오니까 미리 자빠지네요 ㅋㅋㅋ 놀라서 넘어진거라면 이해하겠는데 ㅋㅋ 차에 부딪혀서 넘어졌다고 우기면 백퍼 자해공갈 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 햄최몇 17.03.19 20:37 답글 신고
    미리넘어진건 맞는걸로 보이지만 그걸로 자해공갈 여부를 판단할수가 없겠네요
  • 레벨 병장 팩다방김양 17.03.19 20:39 답글 신고
    차량이랑 동선이 겹치지 않아서 본넷에 털끝하나 닿지 않았고 한참전에 미리 넘어지는데 이게 어째서 피가해자가 갈리죠?
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 17.03.20 03:41 답글 신고
    이거보고 보행자놈 차에 절하고있는줄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 가을이오면 17.03.19 20:40 답글 신고
    미리 알아서 넘어지네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 세미라네 17.03.19 20:46 답글 신고
    사람이 차를 치네
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.03.19 21:05 답글 신고
    자해인지 아닌지는 따져봐야겠지만 자동차는 무과실...
  • 레벨 상사 1 뜨거운면상 17.03.19 21:17 답글 신고
    연기 오지게 못하네 ㅋ ㅋ
  • 레벨 중사 3 포니8기통 17.03.19 22:14 답글 신고
    이게 운전자 잘못이라면 최순실이 힘쓴거다. . .
  • 레벨 소장 스바시바 17.03.19 22:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지도 않았는데 먼저 넘어지네
  • 레벨 소장 스바시바 17.03.19 22:17 답글 신고
    치료비 지급해주시고 치료 중반정도 받을때쯤 보험사기로 신고하셔요~ 그럼 역으로 합의하자고 올겁니다 ㅋ
  • 레벨 훈련병 강원부품 17.03.19 22:25 답글 신고
    몆번이고돌려봐도 부딪히지도않았는데 혼자넘어지네요 보험사기네요
  • 레벨 중사 1 토레쓰 17.03.19 22:25 답글 신고
    보험사기같네요 치료비 안주셔도 될것같아요
  • 레벨 상사 3 맛우유gt 17.03.19 22:25 답글 신고
    UFC에서 보던 기술을 쓰네요
    자해공갈신고 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 3 ksm0960 17.03.19 22:35 답글 신고
    100%자해공갈단입니다 넘어지면 사람이 그렇게 빨리달리는것도 아닌데 앞으로 자빠링하는게 너무 부자연스럽네요
  • 레벨 병장 슈렉덩이 17.03.19 22:37 답글 신고
    냄새나네~~~
  • 레벨 원사 1 그냥줘티지 17.03.19 22:40 답글 신고
    ?????????????
    차에 닿지도 않았는데요...?
  • 레벨 소위 1 갱생중 17.03.19 22:52 답글 신고
    아이고 이지메~>.<
  • 레벨 대위 3 어둠여우 17.03.19 22:52 답글 신고
    어설퍼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 김소현양 17.03.19 22:58 답글 신고
    영상 느리게 만들어두었습니다
    참고하시면 좋을것같습니다
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.03.19 23:00 답글 신고
    웅~요차 앞에서 액션!!! 앗싸~합이금~ 보험취소~경찰조사~어이쿠 역관광 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 카레서를꿈꾸는 17.03.19 23:03 답글 신고
    솔직히 말씀 드릴께요...차를 보고 스탭이 꼬여서 넘어졌다고 하기에는 너무 어설픕니다. 몇번을 돌려보고 끊어서 봤는데...넘어지는 지점이 이미 심리적으로 자기가 넘어져야겠다는 지점을 설정해두고 넘어지는 걸로 보여집니다. 잘 생각해보세요..정말 차가 오는지 모르고 무단횡단하다가 차를 발견했다면 앞으로 넘어질까요...아니면 뒤로 피하면서 넘어질까요...저같으면 앞으로 넘어지면 더 다치기때문에 나도모르게 뒷걸음칠 치면서 뒤로 넘어질꺼 같아요..저정도 거리에서 미리 정하고 앞으로 넘어지진 않죠...진심 앞으로 넘어졌다면 손가라골절요?? 절대..아니죠...예측하지 않는 이상...그럴리 없습니다. 두개골함몰이나 차가 몸통위로 밞고 갔을거같아요..저분 신상을 좀 털어보심이...
  • 레벨 원사 3 따라쟁이 17.03.19 23:10 답글 신고
    냄새 난다 저거 보험사기 같아요
  • 레벨 하사 2 차49시퍼영 17.03.19 23:36 답글 신고
    제가 영상을 천천히...플레이.스탑.플레이.스탑 해가며 봤는데요 저 아주머니가 먼저 넘어지는데여ㅋㅋㅋㅋ
    보험사기로 보입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 벤쯔아닌뱀 17.03.19 23:41 답글 신고
    누가봐도 자해공갈 .. ㅋㅋㅋㅋ 아니면 블랙박스가 .. 프레임이문제가잇나 .. 어케 먼저넘어지지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 눈소나무 17.03.19 23:54 답글 신고
    자해공갈 신고접수 라도 해놓으시면 지금 어쩔수 없이 일부 보험금지급이 되어도
    나중에 자해공갈으로라도 처벌받게되면 보험료 할증된거 돌려받고 할증이 취소되지 않을까요?
    그리고 노인분들중 몸이 마음되로 되지않아 지레 겁먹고 주저않거나 넘어지는경우가 종종 있어요.
    그럼 무단횡단을 하지나 말지. 괜한 청춘들에게 상처나주고...
    암튼 전방이 우선 입니다.
  • 레벨 중위 2 슈마허 17.03.19 23:56 답글 신고
    저런것도 물어줘야하면 무서워서 운전 어떻게 하고 다니지 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 17.03.19 23:56 답글 신고
    ??누가 봐도 그냥 지가 지나가다가 자빠진건데 이런 경우에도 지나가는 차가 물어줘야되나요?
    과실이 생긴다면 저도 일 때려치고 유턴하는 차 옆에서 그냥 자빠져야겠네요.개꿀 아님?
  • 레벨 소위 2 NXD 17.03.19 23:58 답글 신고
    자해공갈로 보여 집니다. 경찰에 신고 부터 하세요
  • 레벨 이등병 짱구지 17.03.20 00:26 답글 신고
    영상으로 봤을때 아주머니가 차에 부딛히기전에 넘어진건 맞는거 같구요 넘어지면서 머리인지 얼굴인지 차 하단에 부딛히네요 타이밍이 빠르거나 느렸으면 차바퀴쪽으로 부딛히지 않았을까하는생각도 듭니다 그리고 사람마다 운동신경도 틀리고 위급상황에 따른 대처반응 또한 틀리기 때문에 미리넘어진걸로보아 자해공갈단으로 볼수도 있지만 나이드신분이면 미쳐차를못보고 건너시다가 차가보이니까 순간당황하면서 다리가 풀리던지 꼬이면서 넘어질수도 있겠다는생각도 듭니다
  • 레벨 상사 2 스틴 17.03.20 00:32 답글 신고
    깜빡이는 켜고 다녀라. 참나 어딜뵈도 깜빡이 이야기가 없네.

자해공갈로 보이는건 안타까워 보이지만 그래도 운전자도 방향 틀때마다 방향지시등은 켜야지.....
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 17.03.20 00:44 답글 신고
    무단횡단에 돈벌려고 무단히 애썼네. 그리살면 안됩니다.
  • 레벨 원사 1 조은차사고싶다 17.03.20 00:46 답글 신고
    전형적인 자해공갈 100퍼구요 수사 접수하시기 합의 절대 하지마세요
  • 레벨 병장 kameari 17.03.20 00:53 답글 신고
    신고해서 자해로 감방에 넣어야 하는거 아니니가요?

피해 합의는 차주분이 받아야 하는 상황 같네요.
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 17.03.20 03:38 답글 신고
    27초 정확하게 차와 보행자간 1M이상의 거리가 있는데도... 사람은 45도이상 기울어져서 넘어지고있음... 다시말해 차에 닿지도 않았는데 사람은 이미 넘어짐 ㅋㅋ 저거 200% 보험사기.. 경찰신고하면 빼박 감빵보낼 수 있음.
  • 레벨 대장 드라쿨 17.03.20 04:07 답글 신고
    확실한 보험사기...

차에 닫기도 전에 확실히 먼저 넘어짐

살벌해서 운전 못하겠다...
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.03.20 04:19 답글 신고
    김포시장 북변환승센터...자주 지나다니는 곳인데 저긴 인도가 있음에도 보행자들이 지맘대로 다녀요.. 저기에 보험사기꾼들 몇명 있는걸로 압니다.. 예전엔 일부로 사이드미러에 손부딪히는 아줌마 있엇는데 같은분인지는 모르겠네요..경찰서 신고해 벌점 벌금 내더라도.. 피해자? 분 자동차 사고 기록이 얼마나 많은지 아시는게.. 보험사기라면 벌점 벌금도 없는거니까요..
  • 레벨 대위 2 대박대바기 17.03.20 04:32 답글 신고
    영상만 딱 놓고보면 너무 부자연 스럽다 ;;;;;;
  • 레벨 대위 2 쎄루모다 17.03.20 09:33 답글 신고
    근데 진짜 손가락이 골절됐다면 . 의외의 자해공갈인데요
  • 레벨 원사 3 떡떡떡떡 17.03.20 10:56 답글 신고
    지나치게 멀리서 넘어지는 미숙한 자해공갈 아줌마 같은데 거기다 더해서 예상 못했던 손가락까지 분질러져졌으니....
  • 레벨 중령 1 황금피라미 17.03.20 10:59 답글 신고
    자해공갈
    연기 어설프다..;;;
  • 레벨 준장 곰방쥐췬토끼 17.03.20 11:42 답글 신고
    백빠 자해공갈임다...먼저 넘어지는게 넘 부자연스럽네요..
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.03.20 12:07 답글 신고
    마이 수상타 .... 스멜 스멜
  • 레벨 소위 3 고고싱 17.03.20 12:29 답글 신고
    자행 공갈은 아니고 왠지 균형을 잃거나 몸매 지병이 있었던 건 아닌가 싶은되요.
  • 레벨 중사 2 Rupin 17.03.20 12:50 답글 신고
    변호사 의뢰해보는게 가장 나을듯 하네요
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 17.03.20 13:09 답글 신고
    자해공갈이네요. 처음 달리는거 보면 잘 달리다 차량 보자 스텝맞추는듯 부자연 스럽습니다.
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.03.20 13:57 답글 신고
    차 보이자마자 달려가서 어정쩍하게 넘어지는디
  • 레벨 일병 남자의길벤츠 17.03.20 14:54 답글 신고
    여러분이 보셨겠지만 모두 같은 대답이네요...

너무 부자연스러운데요?

후기 꼭 올려주세요...
  • 레벨 소령 3 neogun 17.03.20 15:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걷다가 총맞은사람 마냥 지혼자 픽 쓰러지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 산토스 17.03.20 15:51 답글 신고
    신의손을 능가하겠어...속을뻔
  • 레벨 하사 3 백악관살아요 17.03.20 16:19 답글 신고
    헐~연기대상후보
  • 레벨 원사 3 지미헨드릭스 17.03.20 16:48 답글 신고
    몇번을 봤는데 이건 자해공갈단 맞는것 같네요..
    경찰 및 보험사에 자해공갈로 신고하세요
  • 레벨 병장 빼에에엑 17.03.20 16:50 답글 신고
    차 돌때 먼저 넘어짐
    미리 넘어짐!!!!!! 소송!!!!!!!!!
  • 레벨 중위 3 R6라이더 17.03.20 16:59 답글 신고
    창문열고 그러시지 그랬어요...
    "제점수는요 10점입니다."
  • 레벨 중령 1 조막손 17.03.20 17:07 답글 신고
    넘어지지 않았다면 사고로 이어질 상황은 아니네요. 게다가 보행자 무단횡단인데 운전자 잘못이 없다고 생각됩니다.
  • 레벨 소위 2 bioeng 17.03.20 17:48 답글 신고
    1. 보험사 담당자란 분이 사고 담당직원인가요? 그냥 기다리세요. 어차피 당장은 사고담당직원이 할 수 있는게 없을 듯 합니다. 그리고 후배분 불안해하실 필요 전혀 없습니다. 최악의 경우에도 벌금 몇 만원과 벌점 15점 정도니까요. 그 외는 모두 보험사가 진행합니다.

2. 그냥 있어도 되고, 억울하다 싶으면 보험사와 경찰에 자신의 억울함을 강력히 어필해야죠.

3. 다들 보험사기 의심하시는데, 만일 피해자가 보험사기라면 무단횡단보다는 횡단보도에서 고의사고 낼 것 같은데요...(그래야 자기과실 없이 형사합의금도 받아내니까요). 진실은 피해자만이 알고 있겠죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 redford40 17.03.20 18:14 답글 신고
    그리고 28초쯤에 정확하게 보세요

뭐? 놀라서 넘어져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘어질 준비까지 완벽하게 한 다음 무릅까지 굽히고 팔도 접고 정확하게 낙법까지 하는구만 ㅋㅋㅋㅋ 개그하고있네
  • 레벨 중령 1 오클랜드세이버 17.03.20 18:15 답글 신고
    보험사기 개 미개 아지매
    무단횡단은 도대체 언제까지 봐주는 나라가 될까요? 그냥 치여 뒤져도 개죽음으로 되겠끔 해놔야 무단횡단을 안하지
  • 레벨 대령 1 알라온 17.03.20 18:54 답글 신고
    아놔 저 아지메를 우짜면 좋을까 ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 3 떡떡떡떡 17.03.20 19:29 답글 신고
    왜 감자기 차에게 절을하죠?
  • 레벨 중사 3 young2young2 17.03.20 20:14 답글 신고
    차에 치이기 전에 넘어졌는데요... 이거 영상 제출하면 끝일듯 싶습니다
  • 레벨 원사 3 BSfree 17.03.20 21:19 답글 신고
    그냥 보험사기같은데 달려오다가 차앞에서 멈추면서 갑자기 넘어짐
  • 레벨 일병 호햄 17.03.21 00:06 답글 신고
    말이 안되는데...
    차가 오기전부터 이미 자빠지고있는데요...
    정말 자해공갈인거 같은데...
    다치고안다치고를 떠나서...
    이건 확실히 짚고 넘어가야할거같네요...
  • 레벨 중사 3 애터미카 17.03.21 00:09 답글 신고
    영상을 몇번이나 되돌려봐도 너무 의심스럽습니다....
  • 레벨 훈련병 김볍신 17.03.21 02:17 답글 신고
    님, 일부러 넘어져 보세요. 씨멘트 바닥에요
    그럼 저런 자세가 나옵니다.
    반사적으로 무릎부터 접힙니다.

보험사에 저 아줌마 이력조회나 해보라 하세요.
    그럼 답나옵니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 17.03.21 10:26 답글 신고
    http://dmaps.kr/42wtb

김포 시외버스터미널
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 17.03.21 14:49 답글 신고
    지가 그냥 자빠지는거 처럼 보이는데요
    자해공갈 아닌가요?
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 17.03.21 14:50 답글 신고
    그리고 앞쪽에서 차랑 접촉이 나는데 앞으로 자빠지네요... ㅡㅡ;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장