바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.03.20 13:26 답글 신고
    저도 꼭 처벌되기를 바랍니다.
    1~2달 뒤쯤에 정보공개청구 한 번 해주세요. ~하겠다 이런 거는 아직 확정된 건 아닐 거예요.
    저도 예전에 난폭운전 신고했었는데 실질적인 피해가 없어서 처리하기 어렵다고 그냥 신호위반 과태료 보내더라구요...
  • 레벨 소위 1 24시간근무 17.03.19 21:17 답글 신고
    잘하셨습니다

그래야 정신 차리죠 카니발 운전자
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.03.20 17:07 답글 신고
    카니발 아니고 투리스모임..

ps:다시 보니 카니말 맞음..
  • 레벨 병장 전라북도대표 17.03.20 17:19 신고
    @아주마니드림 투리스모가 아니라는거에 내돈 모두와 내 손모가지 건다 넌 뭐슬걸래!?
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.03.20 17:21 신고
    @전라북도대표
    븅쉰인가??
    그런 쓸때없는거에 손모가지를 거냐??..ㅉㅉㅉ
    정 걸고 싶으면 니 손모가지를 하나 더걸겠음....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 수정붕가 17.03.19 21:17 답글 신고
    이번기회에 뭐 깨닫는게 있겠지
  • 레벨 대위 2 아슈아리 17.03.20 21:19 답글 신고
    그 깨닫음이 "아...담부터는 신고 못하게 그색히 좆여 놔야겠다" 가 아니길 간절히 기원합니다...
  • 레벨 대장 일확천금 17.03.20 23:07 답글 신고
    경찰서에서 억울하다 꽤애애액할거 같은데요
  • 레벨 중위 3 신념의사나이 17.03.19 21:30 답글 신고
    면허를 뺏어야 함! 생각없이 사내
  • 레벨 소위 3 에너빅 17.03.19 21:34 답글 신고
    크 신고개사이다네
  • 레벨 이등병 당구홀릭 17.03.19 22:19 답글 신고
    진짜 욕나오는 상황이네요. 저런 것들은 눈물나게 처벌 받아야 하는데.....
  • 레벨 중사 2 조토바이 17.03.19 22:43 답글 신고
    면허 정지 사이다..
  • 레벨 원수 뚝형 17.03.19 22:43 답글 신고
    잘 처리 하셨네여

후기는 추천임다
  • 레벨 하사 2 freexing 17.03.19 23:54 답글 신고
    나이스입니다^^
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 17.03.20 00:03 답글 신고
    면허 취소를 시켜야 하는데 말임다
  • 레벨 대위 3 leamas 17.03.20 00:41 답글 신고
    신고잘하셨습니다!!! 면허취소가 맞는데요..아..
  • 레벨 하사 3 백악관살아요 17.03.20 09:09 답글 신고
    운전을 저렇게 하면 우짜라고...??굿~추천입니다.
  • 레벨 소령 1 눈떠보니훈련소 17.03.20 11:16 답글 신고
    잘하셨어요^^ 추천
  • 레벨 상사 1 invert 17.03.20 11:17 답글 신고
    잘하셨어요~ 그런데 앞 버스 정차할 때 중앙선 넘어가는건 위험해 보이는군요.
  • 레벨 원사 3 라온주식 17.03.20 11:29 답글 신고
    버스는 커서 승용차 처럼 운전 안되니 그런거 아닐까요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.03.20 17:24 신고
    @서스는렉서스
    영상에서 버스 번호가 안보이니 신고가 안될것 같은데요...ㅋ
  • 레벨 하사 3 곧결혼합니다 17.03.20 12:25 답글 신고
    버스는 월래그렇게합니다 운전해보시면알아요
  • 레벨 하사 1 소금왕자v 17.03.20 12:36 답글 신고
    제가 운행한 차선은 중앙버스전용차로이구요 저곳은 추월차선인지라 시내버스가 정차해있는경우에눈 시내버스를피해 추월이 가능한곳이구요 중앙선은 이유있게 넘은것이기에 침범에해당이안됩니다 일부러 넘은것도 아니구요 추월을 위해 살짝넘은것이기에 아무런문제발생안됩니다 진짜 버스가 중앙선넘어서 달리는게무엇인지는 조만간 다른게시글통해 보여드리겠습니다
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.03.20 17:26 신고
    @소금왕자v
    큰버스가 달리기 위해서는 약간 넘어가는건 어쩔 수 없겠지요..
    저라도 이렇게 운전했을것 같긴합니다.
    하지만 그렇다고 해도 누가 악의적으로 신고 하면 문제가 될 소지는 있어 보여요.
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.03.20 14:59 답글 신고
    버스는 길이가 길어 저렇게 하는게 당연한건데 뭔 중앙선침범 같은 소릴 하시나?
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.03.20 11:20 답글 신고
    진자 뿅신인가 지가 뭘 잘못했는지조차 모르는..
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 17.03.20 11:27 답글 신고
    제가 연남동이 직장이라 매일같이 저길 지나다니는데 저리 뇌없는 양반 첨보겠네요...
  • 레벨 원사 3 InYourEyes 17.03.20 11:38 답글 신고
    좋습니다!!
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.03.20 11:42 답글 신고
    밀어버리고 보험처리해봐야지 알듯싶네요.
  • 레벨 원사 3 울산타페 17.03.20 11:45 답글 신고
    엄청 꼬시네요
  • 레벨 중사 2 씹짜또라이바 17.03.20 12:11 답글 신고
    노래가 너무 구슬픕니다.ㅋ
  • 레벨 상사 1 내수촌놈 17.03.20 12:15 답글 신고
    추전!!!
  • 레벨 대위 3 The2ndwaltz 17.03.20 12:33 답글 신고
    사이다 추천
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 17.03.20 12:35 답글 신고
    추천입니다 형사처벌 전과자 나이스네요
  • 레벨 소장 오빠피곤해 17.03.20 12:37 답글 신고
    잘한겁니다. 정신이 번쩍들겠지요 이불킥!~
  • 레벨 하사 1 목숨이삼마넌 17.03.20 12:57 답글 신고
    면허취소
  • 레벨 대위 3 우울모드 17.03.20 13:04 답글 신고
    내가 카니발 운전사 입장이라면 우선 좌회전시도 자체를 안했을것이고, 부득이하게 착각해서 좌회전을 시도 했다면 두말않고 내려서 정중히 폴더인사를 드리고 사과했을 겁니다.
  • 레벨 대위 3 와이라는교 17.03.20 13:08 답글 신고
    문디 개떡 같은기
  • 레벨 병장 흐르는물은 17.03.20 13:19 답글 신고
    우선 사고 안나신 거 다행으로 생각하며, 글씬이의 신고가 우리가 사는 이 사회의 교통문화 발전에 지대히 이바지 하게 될 것입니다.
    저 또한 방귀뀐놈이 성낸다고 교통신호를 위반해놓고 잘난 체하는 사람들은 반드시 신고하여 다음부터는 그런 행동 못하게 하려고 신고하고, 노력하고 있습니다.
    강력히 추천드립니다
  • 레벨 원사 3 대구레조 17.03.20 13:30 답글 신고
    면허재취득을 금지시켜야되는데...
  • 레벨 상병 komang121 17.03.20 13:35 답글 신고
    저 곳이 신호가 좀 해깔려요.. 카니발 운전자 입장에서. 가본사람은 다 압니다. 너무 몰아세우지 마세요. 그리고, 버스기사 쫓아다니면서 위반행위 신고하면, 벌점누적 면허정지는 한두시간이면 될겁니다..
  • 레벨 대위 1 짱72 17.03.20 14:17 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 MrGom 17.03.20 14:44 답글 신고
    이찔오~사오빠구
  • 레벨 중령 2 or네한번더쌉니다 17.03.20 14:53 답글 신고
    본인이 잘못한걸 모르는 사람들은 상대방이 뭐라해도 인지를 못하더라고요
    잘못에 대한 지적을 하면 날 호구로 보나? 이생각을 먼저함
  • 레벨 상사 3 올뉴쏘2016 17.03.20 14:54 답글 신고
    면허정지 너무 가볍네 구속시켜야지
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.03.20 15:00 답글 신고
    우어 카니발 신호위반 아님?
  • 레벨 상병 곤드레만드레빙그레 17.03.20 15:01 답글 신고
    그런데 버스 에어크락션 불법이지요???
  • 레벨 소위 2 삐나2 17.03.20 15:22 답글 신고
    저런것들이 벌러지들이지요
    이기적인 인간
  • 레벨 원사 3 베스트셀링카오너 17.03.20 15:22 답글 신고
    뭘잘못했는지도 모르기에 면허취소가 합당하다 생각합니다.
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 17.03.20 16:11 답글 신고
    생각이 없이 운전하는사람 인듯하네요.
  • 레벨 이등병 서울퍼남 17.03.20 16:58 답글 신고
    글쓴이분도 근데 중앙차로넘어서 시내버스를 추월하셨네요
  • 레벨 병장 김포시민의발 17.03.20 17:09 답글 신고
    버스중앙차로 추월선입니다..
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 17.03.20 20:39 답글 신고
    팩트만봐라 트집잡지말고
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.03.20 17:00 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 됫으면 좋겠다.. 카니발차주
  • 레벨 중령 1 조막손 17.03.20 17:01 답글 신고
    중앙 버스 전용차선제도 자체가 문제야... 버스 타려고 무단횡단하는 사람. 영상처럼 버스만 있는 차선은 차로가 좁으니 무단횡단 무쟈게 함. 그리고 버스 전용차선 있는 교차로는 좌회전 다 금지시켜야 함. 저게 뭐야.
  • 레벨 상사 3 쓰마인 17.03.20 17:04 답글 신고
    김여사왈왈왈 좌회전깜박이켜짜나욧
  • 레벨 중위 3 양삼이 17.03.20 17:10 답글 신고
    신호위반 하고도 지가 뭘 잘못했는지 몰라 ㅋㅋ 면허 취소시키고 다시 배우게 해야함 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 레드퀸 17.03.20 17:18 답글 신고
    단원경찰서 빡신데 ㅋㅋㅋ 카니발 잘못 걸렸네
  • 레벨 중사 2 건강센터 17.03.20 18:31 답글 신고
    며칠에 한번씩 정보공개청구 꼭 하세요....

이거 안하면 공무원들 대충 경고나 계도 정도로 얼렁뚱땅 끝내버립니다...일하기 싫어해서...

내가 눈에 불을 켜고 지켜보고 있다는 걸 알려줘야 합니다...

명확한 처벌을 하지 않으면 민원 꼭 넣으시구요...명백한 증거에도 공무원들이 얼렁뚱땅 처벌치 않는다는 내용으로....
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.03.20 18:36 답글 신고
    정보공개 꼭 요청하세요
    말만 한다고하고 민원인이 처리만료 누르면 걍 쌩까는 놈들이 많아요. 세금도둑놈들
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.03.20 19:20 답글 신고
    난폭운전 당신 한 사람때문에
    대형사고 날수 있다 카니발아
  • 레벨 훈련병 럼기 17.03.20 19:52 답글 신고
    버스 중앙 차로는 노선버스 이외는 무조건 위반입니다
    전세버스 마을버스 학원버스 등등 노선버스 이외는 중앙차로 운행은 위반입니다
    참고 하세요
  • 레벨 훈련병 네월호 17.03.20 20:43 답글 신고
    본인들은 저런경우가 없는지 남의 잘못에는 엄격하군요
    운전하다보면 별의별 인간들이 있고 내가 법규위반할 경우도 많을텐데
    마녀사냥이 지나치십니다들
  • 레벨 원수 XLR8 17.03.20 20:53 답글 신고
    나도 블랙박스 신고 한번도 안해봤지만.. 저건 좀 좆돼봐야함.. 덤프트럭에 치여서 병풍 뒤에서 명절밥 얻어먹는 것 보다야 낫지 않겠소? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 17.03.20 21:30 답글 신고
    저런샛기들많아요
  • 레벨 대장 일확천금 17.03.20 23:08 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 버듀 17.03.21 08:07 답글 신고
    서울 처음오면 저거 헷갈려요

그래서 오도바이애들 앞에 차안온다고 신호위반 하고 중앙선넘다가 버스에 많이 죽었죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장