바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 17.03.21 10:50 답글 신고
    저두 작년에 aj 빌려서 밤바 긁어서 반납햇는데 그냥 저긁엇어요 하니까 어딘지도 안물어보고 예~이러고 끝.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 10:58 답글 신고
    저도 4월에 가족여행으로 제주도 가려고 렌트 예약해뒀습니다.
    평택점님과 같은 업체입니다. ^^

물론 슈퍼자차(?) 완전면책으로 예약하였습니다. ^^
    첨으로 해보는 건데 글 읽어보니 마음이 조금 편안해 집니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 17.03.21 11:32 답글 신고
    완전면책이면 국산 중형기준 폐차해도 자기부담금이 없을겁니다 ㅎㅎ
    차값에 렌트해서 13만원 줬는데 가격도 괜찮은거 같구요
    특히 순둥이님은 이상한 사람들을 자주 만나시니 특별히 더 조심하셔야겟네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 12:24 신고
    @펑글복원l평택점
    헛... 말씀 듣고 나니 다시 불안함이 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 2 부산건달 17.03.21 11:30 답글 신고
    완전면책이 짱이죠
  • 레벨 소위 3 두문불출 17.03.21 11:31 답글 신고
    ㅇㅇ
    보험들어놓으면 키만 받고 차상태 보지도 않죠.
    셔틀 얼른 타라고하고...
  • 레벨 중사 1 디스코 17.03.21 12:00 답글 신고
    대기업 렌트도 타이어 트레드 꼭 확인하셔야 됩니다. 년식, 실내상태만 깨끗하지, 타이어는 신경 안씁니다.
    제주도는 특히 더 신경쓰세요. 비오면 수상스키 타게 됩니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 17.03.21 21:01 답글 신고
    단독 안됩니다...차대차만.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 운전을잘하자 17.03.21 13:41 답글 신고
    글쓴이와는 상관없지만 얼마전 제주 갔을때 SK렌터카 이용하였습니다. 예약화면이 동일한것같아서 답글드립니다.
    올해 1월에 화~토 까지 렌트하였고 금액이 완전자차(슈퍼자차인지 헤깔리는데 개인면책금 0원짜리로 하였습니다.)로 16만원정도 들었습니다.
    개인부담금 20짜리는 14만천원정도인가 했지만 이용해본결과 그냥 개인부담 0짜리 하시는게 속편하십니다.
    차량은 아반떼 신형으로 비닐도 안뜯은 새차받았구요.
    글쓴분과 동일하게 공항에서 차량 인수하는곳까지 대형버스로 픽업해주고 가서 예약자 확인 그리고 운전자 추가 확인하고 차량확인하는데 완전자차라 기스 검사 안합니다.
    반납시에도 가서 기름만 확인하고 기스 확인안하고 바로 10초만에 반납끝났습니다.
    광고 아니고 그냥 렌터카업체 이용후기입니다.
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 17.03.21 14:40 답글 신고
    AJ렌터로 이용했었습니다.
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 17.03.21 21:00 답글 신고
    AJ렌터, 롯데렌터, 한진렌터, SK렌터로 빌리세요
  • 레벨 하사 1 후르츠꺅 17.03.21 13:28 답글 신고
    저도 4월에 제주도 가는데 렌트를 쿠x에서 구매할까 했는데 어디 업체이신가요?
  • 레벨 원사 3 4WD4WD 17.03.21 14:00 답글 신고
    우리나라에서 대기업이 장사가 잘 될수밖에 없는 이유가 있음. 가짜 뉴스나 찍어내는 기자들이 자꾸 영세 자영업자 어렵다고 헛소리하는데 망해도 쌀 짓을 너무 많이 함. 적어도 대기업은 문제가 생겨도 끝까지 책임은 짐.
    일본은 영세 자영업자들마저도 끝까지 책임지는 모습을 보이고 친절하다는 점에서 배울 점이 많음.
    정신 차릴때까지 대기업 위주로 소비합시다.
  • 레벨 병장 yf너나타랏 17.03.21 14:11 답글 신고
    슈퍼자차시 2회차 사고엔 적용안됩니다. 보험재가입도안되니 유의하세요.1회성 소모입니다
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 17.03.21 20:59 답글 신고
    맞아요
  • 레벨 대위 1 docks 17.03.21 14:23 답글 신고
    제주도 가서 저도 sk 렌트카 슈퍼자차로 빌렸네요
    여기에 skt멤버십 추가 할인도 되서 엄청 저렴하게
    맘편히 탔었어요 외관 긁어도 걱정하나없고요
    이름없는데 빌리지마시고 대기업 가세요
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 17.03.21 20:59 답글 신고
    그래서 제주가면 메이저만 타고다니라는 말 하는겁니다. 자차 풀로 들고요..
  • 레벨 원사 3 힘좀줘봐 17.03.22 10:17 답글 신고
    그래서 전 거래처가 렌트카쪽이 있어서 필요할때 쓴답니다.
    근데 쓸일이 없네요 아직까지...
  • 레벨 상사 1 girlsamo 17.03.22 11:49 답글 신고
    완전면책하면 렌트카 빌려주는 직원이 물어보지도 않음^^
    대여하고 반납하는데 시간 뺐기는것도 없음.

결론은 완전면책으로 해야 속편하게 즐길 수 있음.
  • 레벨 상병 예주니아빠 17.03.22 16:40 답글 신고
    저도 제주도 2박3일 여행가면서 롯데렌트카 슈퍼자차로 들고 이용했습니다. 반납할때 버스타는곳 알려주더니 그리로 가면된대요... 근데 꼼꼼히 확인 안하다보니까 차량에 핸드폰을 두고내려서 다음 버스기사님이 제 핸드폰 가져다 주셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 컨트롤의황제 17.03.22 22:45 답글 신고
    공감합니다!!!
    저두 명절때 휴가때 렌트해서 사용하는데요 사소한 스크래치는 그냥 넘어 갑니다!!! 휙 둘러보고 그냥가요!! 사고접수 되지 않는 이상 그냥 다 봐주는듯 해요!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장