바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 87659876bb 17.03.21 11:31 답글 신고
    영상이 하나밖에 안올라가네요 앞영상엔 더 심한 욕설을 한 게 담겨있습니다..
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.03.21 11:40 답글 신고
    욕및 치려고 한 행동은 경찰에 별개사건으로 접수하시구요..

상대가 깜박이 켜고 진입하려는데..
    안비켜주려고 풀악셀밟으면 과실 잡힙니다.
    중요한건 영상봐야겠죠?
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.03.21 11:43 답글 신고
    장유인가보네요 그나저나 비접촉사고난 상황을보고싶네요

대화 내용중 블박에 찍혔다는 말이나오는걸로봐서는

영상은 확보되어있단 말인데 그 영상은 왜 안올리시는지

그리고 상대방 얼굴올리신거는 나중에 문제가 될수있습니다
  • 레벨 중장 라이더tm 17.03.21 11:45 답글 신고
    영상이제일중요합니다만 안비켜주려 끝까지 밀어붙인건아니시길..블박은 정기적으로 메모리 포맷하고정상녹화점검 안하면 한순간 안됩니다
  • 레벨 하사 1 87659876bb 17.03.21 11:48 답글 신고
    블랙박스에 영상이 찍혔는줄 알았는데 확인해보니 없는 상황이에요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.03.21 11:51 답글 신고
    가속한 증거없으면 일반적인 차선변경 사고로 되겠죠..
  • 레벨 하사 1 87659876bb 17.03.21 11:49 답글 신고
    얼굴 나오는거 동영상 수정할줄을 몰라서 일단 첫번째 영상으로 변경해놓겠습니다.
  • 레벨 상사 2 악의화신깨비 17.03.21 12:25 답글 신고
    삼계사거리부터 영상 한번 봅시다
  • 레벨 하사 1 87659876bb 17.03.21 12:44 답글 신고
    블랙박스 찾는 중인데 영상이 없네요. 재생 프로그램이 응답없음으로 계속 나오네요..
    삼계사거리에선 일차로에서 화물차 진행중이길래 그냥 2차선으로 차선변경 후 1차로로 추월한 것 밖에 없습니다.
    그 후 출근시간이라 앞에 차량이 많아 속도에 맞춰 차량을 진행한 것 밖에 없구요. 제가 그 차 앞에서 급정거를 한 적도 없습니다.
    저곳과 사고난 곳과의 거리는 10분이 넘는 거리구요.
    그 사이에 서로 보복운전이 오가고 했다면 저도 형사처벌을 받아 마땅하다고 생각합니다만,
    그런 일도 없는 상태에서 제가 자기 차량을 추월한 게 기분이 나빴었나보네요.
    저는 인식조차 못한 상태이고 그걸 빌미로 보복운전을 했다고 자기 입으로 말하는 꼴이 아닌지.. 참 어이가 없습니다.
  • 레벨 대위 1 tjdghk5 17.03.21 13:00 답글 신고
    사고처리없이 사고장소이탈했으면 뺑소니자나요
    그니깐 경찰말은 나중에 경찰서에 전화한통하면 모든사고가 뺑소니가 아닌것이 되는거라는거죠?
    판사할애비를 데려와도 용달은 과실이 1이라도 나올꺼같은데 그럼 뺑소니 치고 자수한거로 봐야지 미친경찰
  • 레벨 소장 올티맥스 17.03.21 15:02 답글 신고
    무리하게 안끼워줄려다가 사고?...이런게 어디있는지...끼어드는차때문에 사고지...
    안끼워줄려고 했다면 과실 20% 정도 잡힙니다.
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.03.22 14:58 답글 신고
    아..사고영상이있으면 어떤놈이 나쁜놈인지 판단이될거같은데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장