바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.03.21 14:45 답글 신고
    더 가까이 가서 즐기셔야...
    아닙니다
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 14:52 답글 신고
    아닙니다.

멀리서 지켜보며 완료될때까지 기다리겠습니다. ^^
  • 레벨 중령 1 비숍 17.03.21 14:45 답글 신고
    운전자에게 맞지않은 차량입니다..
    가서 알려주지 그랬나요 당신의 차는 스파크나 모닝이라고..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 14:52 답글 신고
    제가 잘못했군요 ㅠ.ㅠ
    알려드렸어야 하는데...
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.03.21 14:52 답글 신고
    이 정도면 뭐..

무리하게 지나가신것도 아닌데요..

지나갈때는 천천히 계속 주시하며

지나가면 됩니다.. 저도 이래요.. ㅋ

오래 기다리시느라 고생하셨어요.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 14:53 답글 신고
    아닙니다.
    쪼매만 더 기다렸으면 더 좋았을텐데... 후회중입니다. ㅋ
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.03.21 15:04 신고
    @순둥이yf 후회 그만하시게 해드릴께요.

다 들어갔다가 뭔가 맘에 안든다고

걍 티나오면 그게 더 골때려요..

서로 안보임.. ㅋ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 15:06 신고
    @aggasia /> 컥.... 그건 미쳐 생각 못했습니다.
    감사합니다.
    조심조심~
  • 레벨 병장 버로우안된럴커 17.03.21 16:45 신고
    @순둥이yf 두 분 많이 올려주세요. ㅎㅎ
    안전운전 많이 참고하고 있습니다.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 16:55 신고
    @버로우안된럴커

제 영상보단 aggasia님 영상이 안전운전 많이 배울수 있는 영상입니다.
    전 이상한분들 만난 영상만 자꾸 올려서.......
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.03.21 15:17 답글 신고
    이뿌던가요?
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 15:21 답글 신고
    제가 먼저 지나가는 바람에 확인 못했습니다...............
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 17.03.21 15:38 답글 신고
    그래도 이번건 평소에 비하면 애교... ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 15:57 답글 신고
    어이쿠 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 다크폰치레아공작 17.03.21 16:02 답글 신고
    하.. 이마트 주차장에서 할아버지가 약 10분간 고군분투하셔서 양옆으로 차량 다밀리고
    여기저기서 경적소리 고함소리 났던 기억이 새록새록..;;

블박에 아직 살아있는지 봐야겠네요..;;ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 16:08 답글 신고
    헉... 10분 ㅠ.ㅠ

전 절에 들어가야겠습니다....
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.03.21 16:15 답글 신고
    영상을 다보고 말았네
    아 나의 정신건강을 어캐 보상하실려구 ㅋ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 16:37 답글 신고
    죄송합니다. ㅠ.ㅠ

그냥 도 닦았다 생각해주시면 안될까요? ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 17.03.21 18:41 답글 신고
    푸핫 ㅋ~~~ 제목보구 순둥님 글 아닌줄~~~~ ㅋ~~~~

저럴때 뒤에서 빵빵거리면 진짜 땀 삐질삐질 ㅠㅠ
    다행히 제 차는 스팍이라 남들보다 주차에 유리?함에도 불구하고~~
    혹시라도 부닥칠까~~고개 빼서 살피고 멈췄다 또 보고 보고 또보고 또보고 하는바람에...
    도 닦으셨던 운전자분들 많으셨을꺼에요 ㅋ~~~;;;흐미랑.

순둥님같은 운전자만 만나면 좋겠땅 ^-^
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 18:56 답글 신고
    전 수련을 좀더해야.... ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 20:50 답글 신고
    죄송합니다. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 3 187197 17.03.21 20:07 답글 신고
    주차 자신 없으면 경차부터 경험 쌓아야 맞는거 아닌가
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 20:50 답글 신고
    맞는 말씀입니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장