바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 17.03.21 16:06 답글 신고
    평화로운 풍경이군용...^^
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 16:58 답글 신고
    조용하니 좋더라구요...

그래도 방심하면 안되니 눈은 좌/우/후방/전방멀리 두리번 두리번 ^^
  • 레벨 일병 뉴스포똥차07년 17.03.21 16:23 답글 신고
    운전은이렇게..
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 16:59 답글 신고
    하면 안됩니다.

차간 거리도 더 유지해야하고.......
    어렵습니다. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 유후한와저씨 17.03.21 16:40 답글 신고
    엥? 내 운전 보는거 같네요?
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 17:00 답글 신고
    설마유........

유후님 운전은 안전운전으로 알고있는데요?
    (예전에 제 글에 할배운전하신다고 알려주셨잖아요 ^^)
  • 레벨 상병 스빨타쿠스 17.03.21 17:29 답글 신고
    승용차는 2차로로 달리시면 되고, 2차로에서는 앞에 차도 있고 엄청 느린것도 아니니 양보안하셔도 될 듯 합니다.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 17:40 답글 신고
    트럭이 1차로로 추월하려고 자꾸 그쪽으로 붙이더라구요...

그것보단 그냥 제가 악셀에서 발만 빼면 될것 같아서 저렇게 했습니다.

전 왠만하면 천천히 다녀서 가장 하위차로로 주행합니다.
  • 레벨 중사 2 빨건빠되빨껄빠자 17.03.21 17:32 답글 신고
    운전 참하게 하시네요^^
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 17:40 답글 신고
    참하게 봐주셔서 감사합니다. ^^
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 17.03.21 17:59 답글 신고
    우엑. 뭐지? 두번이나 돌려봤다는요... ㅠㅠ

역시 순둥님 멋지십니다. 센스가 ~~~^^
    저 트럭?기사님도 추월 후 다시 제자리로 돌아오시네요.
    두분 다 짝짝^^
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 18:02 답글 신고
    1차로로 넘어갈것 같더라구요 ... 그쪽으로 자꾸 붙이시길래

그냥 악셀에서 발만 뺐습니다. ㅎㅎ

그래도 2차로로 가서 추월할땐 앞차랑 더 벌려야하는데 그게 잘 안되네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.03.21 18:02 답글 신고
    역시 순둥님.. 운전도 순딩순딩..

순둥님 운전스탈이 누굴 태워도 부끄럽지

않을 주행인데.. 난 왜 안되지..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 18:05 답글 신고
    천천히만 다니는게 최선일까 라는 반문도 스스로 해봅니다.
    남들에게 민폐가 아닐까 고민도 되고요 ㅠ.ㅠ

아카시아님이야 말로 모범이시잖아요 ~

좋은 영상 많이 부탁드리겠습니다. ^^
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.03.21 18:07 신고
    @순둥이yf 그렇지 않아요..

누구든 제 차를 탔을때 불안해하지

않아야하는데 그렇지가 않아요..

숨겨진 빙산의 일각이..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 18:09 신고
    @aggasia
    이젠 도르님이 없어서 의미가 퇴색되었을진 모르겠지만,

전 뒤에 붙여둔 스티커가 제대로 한목해서 그럴꺼에요.....
    정말 두렵습니다. [준법]
  • 레벨 소장 포를써 17.03.21 18:18 답글 신고
    3차로에서 1톤 화물차는 1차로로 추월가능합니다.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.21 18:28 답글 신고
    1차로는 2차로의 추월만 가능합니다.
    2차로는 승용차 및 승합차 주행입니다.
    3차로는 그외 자동차 및 2차로 주행가능차량입니다.

톤수와 관계없이 3차로 고속도로에선 화물차는 3차로가 주행차로입니다.
    3차로의 추월은 2차로에서만 가능합니다.
    1차로엔 들어가기만 해도 지정차로 위반입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장