바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 돌광이 17.03.21 18:11 답글 신고
    맞습니다. .
  • 레벨 대령 1 써전 17.03.21 18:12 답글 신고
    라이트를 손으로 빼는데 깨진것이라면 라이트가 문제 있는것으로 보이기 때문에 지불해야 한다고 생각합니다...
  • 레벨 병장 바랍니다1 17.03.21 18:41 답글 신고
    라이트 켜놓은 상태에서 전구를빼시려고 시도하시더라고요. 라이트 켜놓은 상태로 전구 빼는거 맞나오? 기름묻은 장갑끼고 하던데 ㅡㅡ? 그리고 정상작동하던 라이튼데
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.03.21 18:55 신고
    @바랍니다1
    기술자들인데 돈벌려고 전구 일부러 터트리겠습니까?
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.03.21 19:13 신고
    @바랍니다1 라이트가 약했다면서요. 말이 바뀌네요. 정상작동은 아니지요
  • 레벨 병장 바랍니다1 17.03.21 20:11 답글 신고
    라이트가 다른차들에 비해 약해서 전구를 갈아도 그러길래 무슨원인인지 전문가에게 점검받았던 거에요. 말이바뀐게 아니라. 구런데 제생각에 라이트켜놓은 상태에서 빼는 도중 라이트가 폭발했습니다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.03.21 19:17 답글 신고
    헐 당연히 끄고 빼야죠 그 무슨 방법인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기름묻으면 라이트 못씁니다.

안개등 수리비가 아니라
    라이트 교체 공임이 3만원이요?????

라이트 한짝 바꾸는데 누가 3만원을 줘요;;
  • 레벨 병장 바랍니다1 17.03.21 20:13 답글 신고
    라이트 안에 청소하시느라 좌측 라이트 탈거후 청소후 다시 장착했어요. 원래 라이트 약했지만 정상작동 했고.. 결국 그렇게 다시 장착후 사장님은 라이트가 원래 약하다고 하네요. 라이트 통으로 교환하래요
    괜히 점검받다가 라이트만 터져 공임만 물었네요
  • 레벨 중사 2 디모 17.03.21 22:52 답글 신고
    과잉수리 같네요... 내가 요구하지 않는 부분을 임의로 수리하다가 파손이 되면 물어주어야 합니다. 다만, 요청에 의한 것이라면 지불하는 곳이 맞고요... 작업규칙을 지키지 않은 부분으로 램프가 터진 듯 하네요... 제논계열은 기름이 묻으면 그 부분에 열이 집중되어서 터지는 사례가 있습니다. 배불뚝이가 되기도 하고요...
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 17.03.22 11:18 답글 신고
    공임이 너무 비싼데....생각해보니 제차 와이퍼 가는데만오천 받던데.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장