바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 mbyesmbyes 17.03.24 15:12 답글 신고
    그렇게 바꼈나요?
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.24 15:30 답글 신고
    중침은 2배적용 안되는 것으로 알고 있습니다.

신호위반, 과속, 보행자보호의무위반, 불법주차는 2배로 적용입니다.
    (과속도 2배는 아닌것 같네요.... 3만원 정도 더 나오는 듯합니다.)
  • 레벨 병장 아주이girl 17.03.24 16:10 신고
    @순둥이yf 그럼 저 영상에선 보행자보호의무위반으로 신고는 안되는건가요?? 횡단보도로 건너고 있는데 스타렉스가 들이대는 것 처럼 보이는데요. 궁금해서 지나가다 여쭙고 갑니다.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.24 16:23 신고
    @아주이girl 저도 경찰이 아니므로 정확하게 이거다 저거다 말씀드리긴 어렵습니다.

제 생각에는 앞차량은 보행자가 건너려고 하는데(이미 횡단보도위) 좌측으로 넘어서 지나간거라 보행자보호의무위반에 단속될 수도 있을 것 같습니다.

후행한 차량은 보행자가 건너고 난 다음 지나가 버려서 중침으로 적용될 것 같습니다.
  • 레벨 중사 3 그러새요 17.03.24 20:50 답글 신고
    둘다 신고
  • 레벨 일병 크로거 17.03.24 21:02 답글 신고
    식겁 할 정도로 벌금을 올려야 될 듯 저두 신호위반으로 7만원 나오고 나서 내가 잘못했네 돈도 아깝고 지키면 안내도 될 돈인데 이리 생각하고 평소에도 교통법규 지키게 되더군요
  • 레벨 중사 3 아트랑 17.03.24 14:45 답글 신고
    저런 쓰레기들
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.03.24 14:49 답글 신고
    벌금올려봐야 소용없나봐요
    10배로 갑시닷..
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.03.24 15:03 답글 신고
    저런
  • 레벨 소장 올티맥스 17.03.24 15:08 답글 신고
    이런....욕나올려고 하네...
  • 레벨 대위 3 바람단두목 17.03.24 15:09 답글 신고
    스타렉스는 뭐지? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 17.03.24 15:17 답글 신고
    스타렉스가 더 나빠!!!!!!
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.24 15:24 답글 신고
    보행자 있는데도 중침하는 앞차보고 헐~~ 하다가 뒤차보니 머리가 띵하네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.24 15:34 답글 신고
    뒷차는 6만 30점
    앞차는 12만 20점

앞차가 더 비싸겠는데요 ^^
  • 레벨 원사 1 야매다이 17.03.25 08:14 답글 신고
    반드시 신고 하세요!
    본때를 보여 줘야 합니다
    미친것들 가봐야 얼마나 간다고...ㅉ ㅉ

에라이...
  • 레벨 중사 2 육사단예비군 17.03.24 15:37 답글 신고
    신고해주세요
  • 레벨 소위 3 에너빅 17.03.24 15:41 답글 신고
    여기어디에요 운전드릅게하네
  • 레벨 중위 1 온유어핏 17.03.24 15:51 답글 신고
    신고고고
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 17.03.24 16:02 답글 신고
    신고하세요!!!
  • 레벨 중사 3 DIRCHME 17.03.24 16:04 답글 신고
    어린이보호구역 위반 쌘데 간배밖으료내놓고다닌갑네
  • 레벨 원사 1 BARREL 17.03.24 16:08 답글 신고
    아주머니가 스타렉스보고 놀라시더라구요. 사실 앞차는 저렇게 갔는지 몰랐습니다. 나중에 돌려보고 알았네요. 스타렉스가 튀어나오길래 사고나나 싶어 그것만 신경썼더니.
  • 레벨 준장 검찰총장 17.03.24 16:19 답글 신고
    대단한 짐승들
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 17.03.24 16:56 답글 신고
    스타렉스 개쉑..무조건신고요
  • 레벨 중장 피자먹은오후 17.03.24 17:00 답글 신고
    와....앞에가던놈 욕하는중에 뒤에서 더한놈이 나타나네.....
  • 레벨 병장 TTrsOWNER 17.03.24 17:11 답글 신고
    진짜 큰일날뻔했네요 ㅡㅡ 신고 ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.03.24 17:35 답글 신고
    오 양아치다~ 신고 고고 ^^
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.03.24 17:36 답글 신고
    주차도 개판이네요... 암걸릴듯.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.03.24 17:42 답글 신고
    앞차도 문제, 뒤차는 더 문제.
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.03.24 17:51 답글 신고
    써글 2 차량은 뭐야.....자기 애들이 있다면 저렇게까지 할까...
  • 레벨 원사 3 B0LT 17.03.24 18:06 답글 신고
    스타렉스 엄청 위험하게 운전하네요...
  • 레벨 중장 표모 17.03.24 18:39 답글 신고
    진짜 *새끼네요. 뻔히 횡단보도 건너려는게 보이는데도 멈출 생각은 안하고 옆으로 해서 가는게..아우 저런 거 신고하시지 그러셨어요. 그와중에 저 스타렉스 운전자쉐키도 똑같은 *새끼네요. 번호판 보이시면 신고해버리시길 강추합니다.
  • 레벨 대장 미니레이서 17.03.24 19:18 답글 신고
    신고 부탁드립니다. 벌금이라도 받아야 다신 안그러죠..저러다 언젠간 사고냅니다..습관이 무서운겁니다... 누군가의 귀여운아이 와 누군가의 엄마가 한순간 큰일 날뻔했네요...
  • 레벨 상사 1 내수촌놈 17.03.24 21:24 답글 신고
    신고 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 1 사치스키 17.03.24 21:24 답글 신고
    신고해봤자 계도로 끌남
  • 레벨 중사 3 로또1등언제되나 17.03.24 21:29 답글 신고
    넓게 맘먹고 앞차는 속도 못줄여서 그렇다치고 뒤에 스타렉스 저거는 도대체 무슨 깡으로 저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 BARREL 17.03.24 21:34 답글 신고
    당연히 신고했습니다.
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.03.27 15:42 답글 신고
    잘하셨습니다. 꼭! 처벌도 확인바랍니다.
  • 레벨 대위 3 쓰리런 17.03.24 21:37 답글 신고
    이야 대단들하다....신고 잘하셨습니다. 무조건 신고해야합니다
  • 레벨 소령 2 백수왕타자 17.03.24 22:09 답글 신고
    뭔 동네가 저래요....차를 위한 도시인가요
    인도가 없어보이는데
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 17.03.24 22:17 답글 신고
    잡것들!
    사람보면 우선 멈춤해야쥐(그것도 유아동반 인디)
    울나라 인간들은 그냥 돌진함
    그냥 미개함
  • 레벨 소령 1 구치리다 17.03.24 23:28 답글 신고
    저 두잡거들은 하늘이 벌할것이다.. 내일이면 눈못뜨는 날이 될것이다
  • 레벨 병장 까불면다쳐 17.03.24 23:36 답글 신고
    홍주성 뒤쪽 길이군요 ㅎ 많이 위험하고 신경써야하는 도로입니다 안운하세요~
  • 레벨 원사 2 알부자v 17.03.25 16:13 답글 신고
    얼마나빨리갈려구 앞지르기를 한대니...
  • 레벨 이등병 밤새커피 17.03.26 00:13 답글 신고
    하루정도 구속시켜야합니다 잠정 사고 예정자입니다
  • 레벨 대위 1 짱72 17.03.27 11:06 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 17.03.27 11:31 답글 신고
    앞차 나쁜.. 스타렉스.. 멍멍이네.. 어휴... 꼭 신고해주시길..
  • 레벨 대위 3 E100 17.03.27 13:24 답글 신고
    얼마나 빨리간다고 운전을 저리하냐 저런 놈들은 그냥 운전버릇이 저러니 신고가 답이지

어찌 시골 동네가 운전을 더 더럽게 하냐 참나
  • 레벨 소장 돈텔파파 17.03.27 13:47 답글 신고
    반듯이 신고하여 정의가 살아있음을 보여 주세요~~~~
  • 레벨 대위 3 해나님 17.03.27 13:56 답글 신고
    추천하고 가요
    꼭 신고해주시고 후기 부탁드립니다
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.03.27 14:01 답글 신고
    케쎄 욕한는건지 알았는데 개극혐 스타렉스가 나오네;;
  • 레벨 훈련병 빨이짱 17.03.27 17:57 답글 신고
    무조건 신고해야 합니다. 뭐저런새끼가 있어
  • 레벨 상사 1 구름사진 17.03.27 18:54 답글 신고
    홍성이네요. 저도 홍성에서 운전으로 먹고살고 있습니다. 이직을 심각하게 생각중입니다. 충남에서 운전하기 점점 힘들어 지네요.
  • 레벨 소위 2 종수니 17.03.27 19:16 답글 신고
    진짜 할말이 없네요. 쓰레기차가 지나가니 바로 뒤에 똥차가...
  • 레벨 원사 3 닥치고푸락셀 17.03.27 19:48 답글 신고
    진짜 개쓰레기 새끼들이네...
    몇초 일찍 간다고...
  • 레벨 대위 3 시커먼스가좋아 17.03.27 21:09 답글 신고
    광주광역시 운전자분들도 많습니다.
    거칠게 운전함 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.03.27 22:19 답글 신고
    미쵸....흠
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.03.28 03:12 답글 신고
    둘다 어린이 보호구역 속도 위반에 횡단보도 일시정지위반에 중앙선침범입니다....

3건다 한가지씩 신고하세요....저도 저런인간들 많이 보는대요...학교 주위에서 속도마추어가면

빵빵거리거나 추월해서 가는대 뒷따라 가봐야 안뻠더 가는걸 어찌 저리 운전할까요???
  • 레벨 상병 공룡00 17.03.28 07:33 답글 신고
    앞에 차는 a필러쪽에 사각지대가 걸려 못볼수 있다가 뒤늦게 발견했다고 가정할수 있지만.
    뒤에차는 앞차가 왜 정차했을가 의문을 가지면 같이 정차했다가.
    요즘 비상깜박이도 없이 정차하여 사람을 하차하는 경우도 있으니 확인후 앞지르기를 하는것이 정석인데.
    스타렉스의 경우 정신상태가 완전히 맛 간놈으로 밖에 볼수없네요.
    사고 나기 딱 좋은 케이스.
    블박신고제도를 없에지 못하는 경우가 요론 놈들 때문입니다. 정말 패고 싶네요......
  • 레벨 원수 눈팅만15년 17.03.28 08:13 답글 신고
    저런,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장