바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 대구레조 17.03.25 01:09 답글 신고
    경찰서 가서 딱지 떼는게 문제가 아니고 당신 재수없으면 보복운전으로 걸려~~~ 이 양반아...
    그냥 그런갑다하고 가면되지 뭐 대단한 정의의 사도나 된 것 마냥 차선위반까지하면서 오버한담???
    답글 1
  • 레벨 소장 시민의발 17.03.25 01:05 답글 신고
    이건 블박님이 제대로 걸리겠는데요..

앞에 추레라처럼 가면 되지..

이렇게 해야하나요..?

참 이해안가네..

경찰서 꼭 가세요..

면허증 반납도 하고오시면 좋겠네요
    답글 1
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.03.24 23:59 답글 신고
    바닥보니 님도 그쪽으로 가면 안되는대요...
    답글 2
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.03.24 23:59 답글 신고
    바닥보니 님도 그쪽으로 가면 안되는대요...
  • 레벨 소령 2 지구멸망 17.03.25 00:21 답글 신고
    5톤트럭이 얌체운전할거같아서 밀어붙인거 같은데요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.03.25 07:55 답글 신고
    유도리좀 부렸네요 각오하고 영상 더해서 갑니다
  • 레벨 소위 3 터보드라이버 17.03.25 00:05 답글 신고
    잘하셨음
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.03.25 00:09 답글 신고
    인천
  • 레벨 중장 배우며살자 17.03.25 00:20 답글 신고
    둘 다 잘못 했네요.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.03.25 07:06 답글 신고
    둘다 잘못은 했저 그다음이 문제지만요

최소 정지나 취소ㅠ시키러 갑니다
  • 레벨 소령 2 지구멸망 17.03.25 00:22 답글 신고
    츄레라 앞으로갈려다가 늦어서 님한테 밀어붙일려다가 코됏네요ㅋ
  • 레벨 상사 1 강원도광주 17.03.25 00:25 답글 신고
    욕이 별로걸쭉하지 못하네요.
    실망이에요
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.03.25 00:31 답글 신고
    인천이 욕은 안걸쭉하죠 인천을대표해 사과하겠심ㅋㅋ
  • 레벨 병장 소미사랑 17.03.25 00:30 답글 신고
    접촉사고 없었던거죠? 그러다 사고나면 블박님도 과실 나올텐데...
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.03.25 07:13 답글 신고
    당연히없저 저렇게 얌체짓하는놈들은 적당선까지 밀어버립니다

저순간에도 전방 좌측 우측 백미러 틈틈히 보거든여
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 17.03.25 00:31 답글 신고
    이거 보복운전으로 신고하면 블박님이 먼저 면허 취소 에요 벌금 이빠이
    저 트럭은 딱지 한장나오겠죠
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 17.03.25 00:31 답글 신고
    이거 경찰신고하기전에 이글부터 펑 하세요
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.03.25 07:57 답글 신고
    얌체차량깨문에 내진로 방해받고 내가 참아야하나요?
  • 레벨 소장 시민의발 17.03.25 01:05 답글 신고
    이건 블박님이 제대로 걸리겠는데요..

앞에 추레라처럼 가면 되지..

이렇게 해야하나요..?

참 이해안가네..

경찰서 꼭 가세요..

면허증 반납도 하고오시면 좋겠네요
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.03.25 07:18 답글 신고
    직진신호 적색입니다
    저차량도 저런식으로 지하차도 못드러가고

저런식으로 드러가도 차선변경 금지입니다
  • 레벨 원사 3 대구레조 17.03.25 01:09 답글 신고
    경찰서 가서 딱지 떼는게 문제가 아니고 당신 재수없으면 보복운전으로 걸려~~~ 이 양반아...
    그냥 그런갑다하고 가면되지 뭐 대단한 정의의 사도나 된 것 마냥 차선위반까지하면서 오버한담???
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.03.25 07:19 답글 신고
    이영상만 있겠나요 ㅋ
  • 레벨 중장 피자먹은오후 17.03.25 02:07 답글 신고
    옐로우 앞 삼거린가요?
    운전 참 ..............
    저기서 우회전 하면 어차피 지하차도로 진입 못하게 되어있는데 뭐한다고 트럭을 경계하시나?
    옆트럭이 우회전 위반을 하던말던 블박하고는 아무 상관없을텐데요?
    그냥 우회전해서 차선따라 갔다가 인하대병원 사거리에서 그냥 직진하면 될것을..
    사거리 신호 한번 덜받을려고 블박차도 애초에 차선위반하고 지하차도로 다녔었구만,,,,
    누가 누굴 ,,,ㅉㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.03.25 07:20 답글 신고
    그라고 내거 왜 얌체때문에 신호 걸리고

고가 타고 가야하는데 드럽게 힘든 코스로 가나요? 뒤에서 치고왔으면 내뒤로가던가 더 크게 돌아서 가던가해야지

당신도 인천인데 지상으로 가서 진진후 차선변경해야하는데

당신도 잘알겠네 저기가 얼마나 대형차들이나 승용차들이 차선변경하는지 툭하면 락카칠 되있는거 봤을텐데
  • 레벨 중장 피자먹은오후 17.03.25 11:33 신고
    @아이고이것은
    댓글에 자기편 안들어준다고 반말 찍찍 해대는 거 보니 대충 성격 알겠네.
    대형 트럭들 많이 다니는곳에서 그렇게 운전하다가 큰일 납니다.
  • 레벨 대위 3 막시무스창 17.03.25 02:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.03.25 07:34 답글 신고
    유도리 적당히 과도하면 남목숨 날라감
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.03.25 07:38 신고
    @내일의좃 양보는 선택 저딴식으로 운전 할수있어요 안하는거 뿐입니다

저기서 내가 볼건 전방 유턴차량만보고

녹색신호면 그려느니하고 브레이크 발고 뒤로 갑니다 유턴을 못하니깐요
    저세기까지 신경쓰면 예측을 좀더 해야하고 힘들어요 눈알돌려서 살펴보는게

유도리 한놈이 눈치를 잘살펴서 우회전 차량 방해하면 안되저 남어디까디 가는디 처알고 저딴식으로 운전하세요?
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 17.03.25 07:13 답글 신고
    죽여버린다는말 섬뜩하네요..
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.03.25 08:17 답글 신고
    트럭이 잘 한건 없지만
    굳이 밀어부치는 님 심보도 딱히 좋아 보이지않음
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.03.25 08:20 답글 신고
    맞는말이저 그다음아주 지랄을 하더군요 그냥 갈길 가면 그려느니 하는데 욕하고 아주 지랄을 하더군요

말하는꼬라지보니 지생각만 하는 놈이더라고요
  • 레벨 상병 베테랑핸들 17.03.25 08:23 답글 신고
    아니 뭘 잘했다고 올린거지
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 17.03.25 08:43 답글 신고
    나같아도 트럭이차붙어있는거알면서일부로들이미는데 빡칠듯 진심 중요한건 너무 끝까지밀어버리신듯함 저도운전하면 성격배리긴하지만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 17.03.25 08:45 답글 신고
    로드레이지의 전형적인 예인듯.
    보복운전이냐 아니냐의 차이는 '상대의 잘못'을 "참냐,못참냐"의 차이임. 글 보니 못참으셨다고 하는걸 보니 성격 나오시는듯.. 상대의 잘못을 응징하는건 경찰한테 맞기고 양보운전하세요
  • 레벨 대위 3 dodge 17.03.25 09:09 답글 신고
    우회전해도되는 차로같은데..
  • 레벨 병장 오리요리 17.03.25 10:53 답글 신고
    어 저기 지하차도 못들어가게 바꼈네
  • 레벨 원사 1 스타트 17.03.25 10:57 답글 신고
    똑같이 불법 저지르면서 조금 더 잘못한놈한테... 머라하는건 이상하네여 ㅡ,ㅡ;;

직진차선에서 우회전하는거나.,
    우회전차선으로갔는데 갈수없는 곳으로 차선변경하는거랑 차이점이 먼가여?
    내가하면 로맨스 남이 하니 불륜임?
  • 레벨 원사 1 시작은백세주 17.03.25 10:59 답글 신고
    보복운전 하지마세요
  • 레벨 소장 올티맥스 17.03.25 11:34 답글 신고
    토요일인데 그냥 뭐 잘했습니다.
  • 레벨 일병 우크라이나 17.03.25 12:40 답글 신고
    협박은 아니구요 정말 진심어린 충고인데....님 그러다가 앞뒤 안가리는 사람 잘못 걸리면 ... 뉴스에 나와요 ...근데 너님 보복운전 아닌가?? 나도 너님 신고해도됨?? 여친이 인천 사는데 어디 겁나서 운전하겠나
  • 레벨 중장 라이더tm 17.03.25 13:48 답글 신고
    고속도로 뒷차는 과속이니 안비켜줄거야..
  • 레벨 이등병 깔끔한남자 17.03.25 14:00 답글 신고
    똥과 겨 차이인가...
  • 레벨 원사 1 딱그네몽박 17.03.25 16:35 답글 신고
    이건...그냥 펑 하셔야...할듯 합니다
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 17.03.25 20:07 답글 신고
    님아...그렇게 살지 마세요...
    껴주면 될 것을 끝까지...노답이시네.
  • 레벨 원사 1 사치스키 17.03.25 22:01 답글 신고
    다음부터는 크락션 누르면서 혈압 올리지 마시고, 그냥 못본듯 사이드미러정도 콩 부딪혀 주세요
  • 레벨 병장 카지스키 17.03.26 05:43 답글 신고
    정신과 치료가 시급해 보입니다 빠른 시일내에 내원해서 상담 받으세요
  • 레벨 원사 3 alcava 17.03.26 08:13 답글 신고
    요즘같은 시대에 저정도 가지고 화내시면 안됩니다. 이럴때는 깔끔하게 신고...~~~
  • 레벨 하사 1 hwang95 17.03.27 01:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디서 들어본 목소린가 했더니..
    지난 분 그 오글거리는 말투로 중계하던 분이었네요!!!
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 17.11.05 15:35 답글 신고
    클락션 적당히 울려 좀
    운전대 뽑아버리고싶네
  • 레벨 상사 1 메인민우 17.11.05 15:46 답글 신고
    내로남불이네.ㅋㅋ 이런사람 면허증 살아있는게 신기함.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장