바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (155) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 석군이다 17.03.28 11:37 답글 신고
    그냥 보내줘요? 저걸요? 예비살인자를 그냥 풀어주시다니....
    답글 6
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.03.28 11:53 답글 신고
    역주행 차는 거의 대부분 1차로로 옵니다. 나름 2차로 주행차로로 인식하면서 오는듯.

사고 안나서 다행이네요. 사고 났으면 분명 대형사고였을듯. 하늘이 도운거 같네요.
    답글 1
  • 레벨 중령 1 비숍 17.03.28 11:32 답글 신고
    요즘 미친 인간들이 왜이리 많은지 모르겠네요..
    오밤중에 역주행이라니 미첫다면 혼자나 뒤질것이지.
    집에찾아가서 불사르고 싶은 인간이네요..
    답글 1
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 17.03.28 23:57 답글 신고
    그러면 저런 역주행 신고하면
    어떻게 처리되나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 탑차르기니 17.03.29 00:03 답글 신고
    댓글달아주신 모든분들께 감사드립니다.
    위로해주시고 공감해주시는분들.
    공감은 하지만 본인스스로 안전운전 하시라는분들
    모두 감사드립니다.
    야간에 역주행은 처음 격어봤는데 와~~혼자였음 모를까 금쪽같은 새끼들.사랑하지만 안사랑하는?와이프.ㅎㅎ 운이 안따랐으면 진짜 일가족이 같은날 제사 받을뻔 했습니다.
    다른건 없습니다.
    어느분 댓글처럼 공격피하는 게임도 아니고..ㅎㅎ
    모두 안운하시고..역주행 저도 인터넷으로만 봤지만 나도 격을수 있는 일이구나~하고 조심하시길 바랍니다.감사합니닷!!^^
  • 레벨 원사 3 파워차치 17.03.29 00:11 답글 신고
    신코해서 벌금이라도냬게하면안되요?
    찢어서 갈기갈기
    사냥견 밥으로줘도모질랄만큼
    김여사인지먼지 살인충동뜨네염
  • 레벨 대위 2 백곰파워 17.03.29 00:12 답글 신고
    정말 화가 납니다..
    저도 운전면허가 있지만 정말 전국민이 재시험을 봐야 하지 않을까 정도로
    심각한 드라이버들이 너무 많습니다
    불법차량들에게 강력하게 처벌하여 안전사고가 더이상 나지 않기를..위해
  • 레벨 대위 3 체록 17.03.29 00:12 답글 신고
    쪽발이인가? 왜 반대차로로 달려? 쥐박이가 쪽발이 태생이라 운전시험 일본식으로 바꿔놨나?
  • 레벨 소위 1 기므보으배으 17.03.29 00:16 답글 신고
    d차없는 야간 고속도로나 시골길 운행 할때는 상향등 켜서 멀리보고 앞에 차 보이면 라이트 낮추세요....

1~2초 미리 보고 대처하는게 목숨 구하는 길
  • 레벨 소위 1 낙동강요리왕 17.03.29 00:22 답글 신고
    우와 제가 다 열받습니다 진짜 한번 안아 드리고 싶습니다!
  • 레벨 대령 1 MRA 17.03.29 00:32 답글 신고
    역주행 차도 같이 피했다면...

생각만해도 끔찍하네요

정말 다행이십니다!!!
  • 레벨 대령 1 MRA 17.03.29 00:33 답글 신고
    꼭 엄벌에 처했으면 좋겠습니다!!!
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 17.03.29 00:33 답글 신고
    정말 운 좋으셨네요..

가족이 타고 있는데..생각만 해도 끔찍하네요
  • 레벨 대장 로드미컬 17.03.29 01:00 답글 신고
    빈다고 봐줍니까? 님 가족 생사가 갈렸는대요? 사고 안나신거 정말 천운입니다.가족 분들 서로 꼭 껴안아 주시길..
  • 레벨 소령 1 신도림장의사 17.03.29 01:24 답글 신고
    죽이고 싶음
  • 레벨 소위 3 데혼 17.03.29 01:30 답글 신고
    진짜 좆될뻔했네요..천만다행입니다..저래서 저도 왠만하면 2차로로가요..역주행도 중침사고도 1차로가 존나위험해서요.
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 17.03.29 01:31 답글 신고
    저거 살인자나 같은거 아닌가요??....
    적어도 살인미수를 적용해야 하는거 아닌가요???
  • 레벨 대장 일확천금 17.03.29 01:54 답글 신고
    신고하시지
  • 레벨 원사 3 클럽은밥은먹고다니냐 17.03.29 02:14 답글 신고
    와.. 저거 사고 났으면 어떠셨을지...상상이.... 조상님이 도우셨네요... 그리고 운전하신 솜씨가 살렸네요...
  • 레벨 병장 사이먼사이넥 17.03.29 02:29 답글 신고
    휴...정말 다행입니다.
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 17.03.29 02:48 답글 신고
    자기차로 인지도 모르는 애들한테 면허 주는 개한민국
  • 레벨 원사 3 빅토르 17.03.29 03:06 답글 신고
    면허영구취소 해야 합니다.역주행도 상습입니다.
  • 레벨 상사 2 피구왕밍키 17.03.29 04:00 답글 신고
    아 진심으로 죽여버리고 싶다... 손톱깎기로 조사서 죽여버리고 싶다
  • 레벨 대위 2 잘난정민 17.03.29 05:14 답글 신고
    100퍼 음주운전이다
  • 레벨 상사 2 검스매니아 17.03.29 05:19 답글 신고
    미친거죠 재정신은아니라고봄니다
    운전면허영구박탈이 답일듯하네요
  • 레벨 중장 오부두 17.03.29 05:50 답글 신고
    에고

그냥 보내시면

담에 또 다른 누군가가 죽겠지요...
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.03.29 06:16 답글 신고
    헉.....
  • 레벨 대위 3 바비짱 17.03.29 06:44 답글 신고
    명바기가 싼 똥
  • 레벨 소령 1 시발면 17.03.29 06:58 답글 신고
    와 진짜 황천길 문턱까지 가따오신듯 더군다나 가족들까지 다타고있는상황에 진짜 놀랫을듯 다행입니다
  • 레벨 원사 3 쟤뭐래니 17.03.29 07:12 답글 신고
    아뇨 저정도 속도면 충분히 긴박한거죠 보는 제 똥꼬에 힘이 빡 드갔습니다... 진짜 글쓰신분 이건 운이라기보다 살고자하는 의지와 순간 머리속에 가족을 떠올리시며 꺾은거라 생각되네요 순발력 대단하십니다. 진짜 안다치시고 꺾으셔서 천만다행입니다.
  • 레벨 소령 2 지구멸망 17.03.29 08:16 답글 신고
    명박아보고있나
  • 레벨 중위 1 벤틀리컨GT 17.03.29 08:23 답글 신고
    큰사고안나서 정말다행입니다
  • 레벨 원사 3 미세먼지싫다했어요 17.03.29 08:36 답글 신고
    저 여자는 잠재적인 살인자 맞습니다. 다른분에게 피해를 주거든요. 또 어디가서도..
  • 레벨 중위 1 콜이아 17.03.29 08:40 답글 신고
    엄청 많이 놀라셨겠네요.
  • 레벨 하사 1 토니제임스 17.03.29 08:42 답글 신고
    어휴 황천길 혼자가시지 애먼 가족들 피해볼뻔 했네요. 다행입니다
  • 레벨 대위 3 86타쿠미 17.03.29 08:48 답글 신고
    쥐박이 쌔끼....아우 빡쳐~~
  • 레벨 상병 훈돌 17.03.29 09:05 답글 신고
    김여사 진짜 ㅡㅡ 근데 정말 다행이네요!
  • 레벨 소장 스바시바 17.03.29 09:55 답글 신고
    사고났으면 최소 사망이네요....
  • 레벨 이등병 전매력 17.03.29 10:03 답글 신고
    저런 상화으적발되면 면허 회수해야 하는 법안 발의 해야합니다. 진짜
  • 레벨 소위 1 아르고니아 17.03.29 10:09 답글 신고
    김여사피해갔으면 됐지.라는 생각들겠네요. 이런걸 봐주다니. . .박았으면 아기 카시트안했음 차밖으로 튀어나가고 최소 중상각.조수석 사망각. 이런건 살인미수임.

보는 내가 열받네. 요즘 진짜 생각없는
    운전자들 너무많음.
  • 레벨 하사 3 세원사랑해 17.03.29 10:48 답글 신고
    역주행 처벌 강화해도 누가 뭐라 안한다 이런거 빨리 안하나
  • 레벨 중위 3 세보레 17.03.29 10:55 답글 신고
    아 김여사가 또.. 씨팔년
  • 레벨 원사 1 하룽 17.03.29 11:07 답글 신고
    황천길 가실뻔 ㄷㄷㄷ;;;
  • 레벨 원사 3 991아방 17.03.29 11:15 답글 신고
    김여사 진짜 운전하면안됩니다. 가드레일이 오른쪽에 있는데 그냥 오다니 ㅎㄷㄷㄷㄷ 먼 생각을 하고 운전하는지 ...
  • 레벨 상병 가은찮편지보내자 17.03.29 11:16 답글 신고
    역주행 사고 하도보니 1차선 타기가 겁나네요
  • 레벨 중위 1 EL300 17.03.29 11:34 답글 신고
    요즘 이런 일이 자주 일어나는것 같네요.

이제 야간에 저런 도로만 가면 긴장하고 갑니다
  • 레벨 준장 레지덮던이불 17.03.29 11:49 답글 신고
    왠만하면 2차선 타야겟네
  • 레벨 원사 3 짜둘짬셋 17.03.29 12:01 답글 신고
    이런 씹빨년 ..
  • 레벨 대위 3 고야나무 17.03.29 12:47 답글 신고
    어디가 중앙선인지도 모르고 운전하는 무식한것들......면허증 압수는 물론 처벌도 달게 받아야됨
  • 레벨 일병 이누빠 17.03.29 15:25 답글 신고
    아고.. 애기목소리ㅜㅠ
    큰일날뻔했네요
  • 레벨 원사 1 G포스 17.03.29 16:38 답글 신고
    저정도면 면허 박탈해야 ~~

최소 면허정지 시키고 교육 강화해야 ~~

1차선만 고집하고 오다 교차로에서 좌회전 차선으로 진입후 직진한듯 ~~

1차선 주행이 원인일듯 ~~
  • 레벨 원사 2 고봉이 17.03.29 18:10 답글 신고
    저런건 폭행해도 무죄해줘야 해
  • 레벨 병장 홍차 17.03.30 10:33 답글 신고
    철컹철컹 김여사 수갑차~
  • 레벨 대령 3 똑도끼 17.03.30 11:35 답글 신고
    아...... 왜 꺼꾸로 타냐.. 갓길에 세우지.. 왜 거꾸로 달릴까여. 뭔 생각 살지.
  • 레벨 중사 3 란똘이 17.03.30 12:26 답글 신고
    바로 전화들어서 112에 신고해줘야 합니다
  • 레벨 일병 써티킹 17.03.30 13:53 답글 신고
    일단은 번호판이 제대로 나왔는지는 모르겠으나, 경찰에 신고하시는게 맞는거 같네요.
    해당 시간대에, 다른 CCTV 등을 통해서 경찰쪽에서 벌금이라도 물려야 할 사안입니다.

그 사람 입장에서야 실수라고 하겠지만, 다른 사람 목숨까지 해칠수 있는 사안이기 때문에...
    벌금으로라도 경각심을 일깨워야 할 사안입니다.
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 17.03.31 09:39 답글 신고
    집에가 쳐 웃으면서 신랑한테 모험담처럼 얘기하겠지 ..호호호호 실수할수도있지 여봉 ~ ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장