바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.03.29 10:27 답글 신고
    파란불에 고의사고가 어딧나요..
    차는 무조건 서야하는데..
    답글 1
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 17.03.29 10:21 답글 신고
    그 전에 이런 유사건 없으면 어찌됏껀 보험사기 입증 안될테고...
    병원에서 진단서 떼서 경찰서 제출했고.. 블박 자료 제출 안할지 모르니 주위 cctv영상 확보해서 주위 증인 찾아보시면
    되고요... 11대 중과실이니 FM보여주시면 됩니다..
    돈이 중요하지 않으시면 난 합의 안하겠다.. 감방가라 하면 될듯요
    답글 1
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 17.03.29 10:21 답글 신고
    그 전에 이런 유사건 없으면 어찌됏껀 보험사기 입증 안될테고...
    병원에서 진단서 떼서 경찰서 제출했고.. 블박 자료 제출 안할지 모르니 주위 cctv영상 확보해서 주위 증인 찾아보시면
    되고요... 11대 중과실이니 FM보여주시면 됩니다..
    돈이 중요하지 않으시면 난 합의 안하겠다.. 감방가라 하면 될듯요
  • 레벨 소령 3 밝전사 17.03.29 10:26 답글 신고
    상대가 공탁금 걸면.... 공탁금 반환청구소송하시고요.
    제대로 ㅇㅅㅈ 시전해 주시면 됩니다.
    이런류의 사고때문에 헬이 되는겁니다. 에효...
  • 레벨 하사 3 엘가나 17.03.29 10:22 답글 신고
    블박 영상 달라고 해도 바로 안줍니다. 정보공개청구해야 할듯....그래고 본인도 목격자나 증거등 확보해 놓으세요. 혹시 모르니...
  • 레벨 소령 3 밝전사 17.03.29 10:25 답글 신고
    국민신문고 ㄱㄱㄱㄱㄱ
    견찰 또 한건 하나요? ㄷㄷㄷ
    문제많다 정말... 하다하다 이젠 횡단보도도 넘어갈려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.03.29 10:27 답글 신고
    파란불에 고의사고가 어딧나요..
    차는 무조건 서야하는데..
  • 레벨 원사 3 12월3일 17.03.30 12:11 답글 신고
    이게 정답인거 같아요..
    파란불에 차가 횡단보도로 들어왔다는건데
    왜 가해자쪽 말을 더 들어주는것 같은 느낌이...
  • 레벨 중령 2 정의롭다정의로워 17.03.29 10:35 답글 신고
    경창철 청문감사관실 찾아가야죠.
  • 레벨 소령 2 부산건달 17.03.29 10:44 답글 신고
    견찰담당자변경해달라하세요
  • 레벨 상병 대전용쓰닷 17.03.29 12:17 답글 신고
    차대차 사고인 경우에 경미한 사고를 가지고 마디모를 진행을 하지만...
    차대인 사고인 경우에 마디모를 받아주는 경찰....엄지척.ㅡㅡㅋㅋ
    바쁘다고 ㅋㅋㅋ 걍 가시려는거 보내줬어야 하는데.ㅡㅡ;;;
    일단,
    1. 상대방 보험회사에 민원 제기하세요.
    2. 금융감독원에 민원 제기하세요.
    3. 경찰청 청문감사실에 사건 접수 하시고 경찰 담당자 교체 요청하세요.
    - 영상은 정보공개청구하시고 주변 cctv 나 상가 cctv 요청하세요
    4. 병원 가셔서 진단서 맹그시고 치료도 받으세요 ( 한방병원으로 추천요 )
    어디까지나 제 의견이었습니다
  • 레벨 중장 피자먹은오후 17.03.29 12:49 답글 신고
    횡단보도 초록불에 난 사고를 자해공갈로 몰아가다니....
    차 운전자 양심도 없는 시키네.
  • 레벨 중령 2 qlrqod03 17.03.29 13:23 답글 신고
    글쓴이분이 자해공갈 사기아니라면 밝혀질테고
    최대한 합의금 챙기세요
    못된놈들이군요!
  • 레벨 중사 2 havana 17.03.29 14:38 답글 신고
    횡단보도에서 사람 다치게 해놓고 바빠서요라니ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    횡단보도는 보행자가 1순위입니다.
    치료 끝날때까지 합의 하지마시고 천천히 받으세요
    경찰도 제정신아닌듯
  • 레벨 원사 3 양파맛바카스 17.03.29 15:05 답글 신고
    보행자 신호에요? ㅋㅋ
    가해자 좆됐네요
  • 레벨 소장 봅애두들임 17.03.29 16:07 답글 신고
    마디모????
    자해공갈???
    술마셨냐고????
    술마신 사람은 파란불에 횡단보도 건너면 안됩니까??
    술을 마시든 말든 무슨상관이래요??
    무단횡단도 아니고 파란불에 횡단보도 건넌건데요..
    11대중과실이네요..
    경찰관에게 다시 전화해보고 그래도 미적거리면 신문고에 올려야할것 같네요..
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.03.30 09:55 답글 신고
    아는 사람이 초행길에서 건물 찾다가 신호 바뀐지 모르고 횡단신호에 툭 치었음
    보배를 상시 구독중인 제가 조언을 했음
    1. 무조건 사과하라. 또 사과하라. 무릎이라도 꿇어라.
    2. 무조건 보험처리 해드린다고 해라. 바로 전화해서 접수번호 드려라.
    3. 형사합의건이다. 손이 발이 되도록 빌어라.
    4. 합의금 요청시 과도한 선이 아니라면 무조건 드려라.
    원만한 합의로 보험치료 다 받으시고 합의금 200 말하시는거 50으로 해드리고 마무리됨
    잘못을 처 했으면 아닥하고 사과하고 치료받게끔 해드리고 합의 봐야 되는거임
  • 레벨 중령 1 비숍 17.03.30 10:29 답글 신고
    그사고자 혹시 지들 가족아닌지 모르겠네요.
    암튼 법대로 인실좃 보여주세요..
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.03.30 10:38 답글 신고
    뭐 그런게 다 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨바 애초에 원칙이 횡단보도 지나갈때 일단 정지하고 지나가는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.03.30 11:12 답글 신고
    한방에 훅 가겠네. 운전자가 술먹었나 헛소리를 다 하고.
  • 레벨 하사 2 교통선진국 17.03.30 19:07 답글 신고
    하나를 보면 열을 안다고 파란불에 건너는 사람 쳐놓고도 뻔뻔하게 그냥 가려는 사람 클래스답네요. 님도 어디 신문고 올릴 때 없는지 알아보세요.
  • 레벨 훈련병 합바지 17.03.30 20:56 답글 신고
    건널목 중과실 딱지부터 때게 하세요
    그러면 일이 순조롭게 풀립니다
  • 레벨 원사 2 MAXK 17.03.31 02:36 답글 신고
    몸 다친것 안타깝습니다만, 병원 입원부터 하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장