바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.30 15:04 답글 신고
    영상을 봐야 더 정확하겠지만,

통상 보험사가 "대인 안하면 100해줄께요" 하면

대인 해도 100인것으로 알고 있습니다.
    답글 3
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.30 15:04 답글 신고
    영상을 봐야 더 정확하겠지만,

통상 보험사가 "대인 안하면 100해줄께요" 하면

대인 해도 100인것으로 알고 있습니다.
  • 레벨 훈련병 구본 17.03.30 15:06 답글 신고
    도움 감사합니다 형님
    사진도 첨부했는데 확인해주세요
    사각지대에서 들어와서 제가 못봤거든요
    일단 뒷문부터 긁은거면 이건 백퍼센트아닌가요?
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.03.30 15:06 신고
    @구본 뒤에서 박으면서 들어왓으면 백퍼입니다. ㅋㅋㅋㅋ그래서 보험사가 ㄱ대인없이 백퍼해준다햇구나 양아치놈들
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.30 15:13 신고
    @구본 뒤에서면 영상 없어도 100 될 것 같습니다.

피해자 무과실일때 피해자 편들어주는 보험사 어디 없나요? ㅠ.ㅠ

ps)저도 잘은 모르지만 뒤에서부터 치고 앞으로 나왔으면 사이드미러는 반대로 꺽이지 않나요?
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.03.30 15:05 답글 신고
    영상 있으시다면 상대방이 대인없이 100% 해준다고 하는건 그냥 100%입니다. X까라 하고 대인접수 받고 100% 받아내시면됩니다.
  • 레벨 훈련병 구본 17.03.30 15:06 답글 신고
    우리보험사에서 저한테 도움을주기는커녕 절 더 안좋게 만드는것같네요 자꾸 병원에는 못가게하네요
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.03.30 15:07 답글 신고
    구본님. 우리 보험사는 없습니다. 사고나면 가입한 보험사도 손해율 줄이기 위해 온갖 양아치질을 합니다.
    차 굴러가면 백퍼는 없어요 이딴소리하고
  • 레벨 중장 하조대 17.03.30 15:07 답글 신고
    블박없나요??
  • 레벨 훈련병 구본 17.03.30 15:08 답글 신고
    넵 불박이없습니다 ..
  • 레벨 중사 2 주니멜로 17.03.30 15:07 답글 신고
    보험사는 보험사편입니다... 내편은 없음. 보험사가 영 그러면 직접 손해사정인을 알아보셔도...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.03.30 15:09 답글 신고
    블박 없으면 과실 나올 수도 있습니다. 주변 CCTV나 다른 차량 블랙박스 수소문 해보시는게...
  • 레벨 훈련병 구본 17.03.30 15:14 답글 신고
    제가 사고당시에 당황하고 말솜씨가 없어서 말을 잘못했는데 보험사에 다시 사고당시 말을 정정해도되나요? 사고난게 첨이고 나이도 아직 어린지라 경험많으신분들 도움좀 주세요 ㅜㅜ 010 9170 4048 제번호입니다 도움주실 형님들 있으심 문자남겨주세요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.03.30 15:15 답글 신고
    경찰에 신고하시고 주변 CCTV확보해 보시길 바랍니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 17.03.30 15:27 답글 신고
    블박달러가세요...소잃고 외양간 고치지말고
  • 레벨 이등병 sinda 17.03.30 15:40 답글 신고
    구본씨
  • 레벨 대장 광형 17.03.30 16:00 답글 신고
    블박부터 어여 사세요.
  • 레벨 병장 홍차 17.03.30 16:05 답글 신고
    어이쿠... 블박의 중요성을...
  • 레벨 훈련병 구본 17.03.30 16:17 답글 신고
    형님들 보험사랑 방금전화했는데
    제가 만약 대인을하게되면
    저한테 과실30프로가 붙는다는데 이건 무슨미친소리인가요? 블랙박스가없으니 너무 답답하네요
  • 레벨 대장 광형 17.03.30 16:26 답글 신고
    그래서 블박 블박 하는겁니다....차후를 위해서라도 이참에 블박부터 꼭 다세요.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.03.30 17:56 답글 신고
    블박...
  • 레벨 훈련병 구본 17.03.30 16:18 답글 신고
    그냥 지금바로 경찰서에 신고해서 씨씨티비 확보할까요?
  • 레벨 소위 1 24시간근무 17.03.30 16:21 답글 신고
    과연 확보될까하네요~
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.03.30 16:48 답글 신고
    상대방 블박이라도 확인해보세요.
  • 레벨 훈련병 구본 17.03.30 18:05 답글 신고
    아파서 병원에간다니깐 블랙박스를 안보여준다는식으로 나오네요 상대측에서
  • 레벨 훈련병 구본 17.03.30 18:05 답글 신고
    그리고 형님들 그 가해자쪽에서는 깜빡이도 안틀고 들어온겁니다
  • 레벨 원사 3 사알짜기 17.03.30 18:10 답글 신고
    깜빡이 켰는지 안켰는지는 무엇으로 증명하실 건지..
  • 레벨 훈련병 구본 17.03.30 18:16 신고
    @사알짜기 깜빡이안킨것은 인정했습니다!!
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.03.30 18:07 답글 신고
    블박없음
    9:1~8:2
    대인없이 100
    보험사 레파토리임
  • 레벨 훈련병 구본 17.03.30 18:16 답글 신고
    경찰청에 전화해보니 cctv 못본다네요 ㅜㅜ
    사고목격하신분 현수막이라도 달아놔야하나요 정말..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 구본 17.03.30 18:34 답글 신고
    그럭저럭 마무리 잘된것같습니다 도움주셔서 감사해요 !
  • 레벨 훈련병 구본 17.03.30 18:34 답글 신고
    입원하기로했구요 입원해도 10대빵나온다는데
    저희 보험사에서 하는말이 제가 입원을하게되면
    3년간 보험비가 나오질않는다는데 이건 또 무슨말인가요
    형님들 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장