바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 17.03.30 19:42 답글 신고
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/436923

푸헤헤헬분이등록한게시물에다가
    1차선애(과속층?)오는차량 속도를읽어낼수없는분일듯 싶네요
    안운하십시요
    전 요야그를했죠

쉬벌라미 내가 깜빡이도 켰는데
    갑자기 악셀 밟고 위협운전이네 "
    이렇게 생각하는 분들이 은근히 많네요.
    은근히가아니고 7~80%이상 입니더~~^&^

과속층이사고유발이랍니다 과속보다
    옆차선 차량속도를 읽어내지못타고 차선변경하다 과속층이 급핸들이나 급브레이크밟다 사고를 사고유발표현 하는동네
    "모 시야가좆라게쫇은 어설픈애가밟다 사고가거의겠지만~~^&^"(운전고수들은 전차선 수백에서 최소1km미터이상 차량흐름보면서 밟네요)
    그리고 풀악셀표현은 300이상밟아보고야그 운전조보들도 1단에서 풀악셀밟을수있음~~^^아무것도모른애들이나 풀악셀표현한다고 보는1인
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.03.30 19:50 답글 신고
    비추천은 없는게 참 답답하네요. 에 모르겠어. 진짜 운전을 진짜로 하는 사람이라면 도로에는 별의별별 인간이 다 있어요. 뭐 또 뒤에서 깜박이 켜면 전나게 안밟는다 뭐 그렇게만 본다면 참 ㅎㅎ 어떻게 보면 참 세상 순진하게 사는것 같네요. 모르겠어. 서로 다 스타일이 다르닌깐. 난 운전하면 남들하고 기싸움도 싫고 스트레스 받는것도 싫어요. 나도 운전면허 따고 몇년 지났을땐 끼어들땐 악셀 밟아가면서 참 운전을 레이스하듯이 해가며 운전하다가 그만 핸들 놓고 이제 다시 운전하는데 난 그런식의 끼어들기는 지향하고 다닙니다. 제발 난 다른건몰라도 자기차 앞에 가는 차에 끼어들때는 제발 칼치기 하지말고 적당한 안전거리를 확보하면서 끼어드세요. 그게 매넙니다. 제발좀요
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.03.30 21:58 답글 신고
    맞는 말씀
  • 레벨 소장 뚝지 17.03.31 10:09 답글 신고
    운전도 눈치것 해야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장