바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (250) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.03.31 18:21 신고
    @흰둥이201 그런사람들 의외로 많음
  • 레벨 대령 3 미키성 17.03.31 13:56 답글 신고
    염병도 병이라는데...........
  • 레벨 중령 1 비숍 17.03.31 13:59 답글 신고
    못본척하고 그냥 박아버리지 그러셨나요..
    보낼려면 확실하게 보네야지요..
    미친것들은 운전을 못하게 해야합니다..
  • 레벨 대위 3 널사랑해 17.03.31 14:01 답글 신고
    저런 사람은 신고해야함니다 무조건
  • 레벨 병장 흰둥이201 17.03.31 14:13 답글 신고
    그냥 비켜주지 그랬냐 피곤하게 산다 등등 부정적으로 댓글단 분들께 한말씀드리겠습니다
    저쪽은 마포구쪽이며 한적한도로가 아닐뿐더러 제생각은 저런사람들은 잠재적 사고 유발자라 생각듭니다
    중앙선을 넘는걸 쉽게 생각해서 저런식으로 운전하다가 사고가 나면 대형사고가 나겠죠 그리고 어느가정을 파탄낼수도 있잖습니까? 예로써 예전에 이슈가 되었던 아우디녀를 생각해보시지요
  • 레벨 중령 1 엠텍 17.03.31 22:00 답글 신고
    맞습니다..그리고 뒤에 누가 있을줄 알아서 후진을 합니까..도로에서..그것도 역주행하는 뻔뻔한 김여사 피할려고?
    내가 길을 잘못들어서 후진할려해도 온갖신경이 다 곤두서는게 운전인데..
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 17.04.03 13:00 답글 신고
    굿!.......
  • 레벨 병장 갓투비23 17.03.31 14:16 답글 신고
    저런 미치뇬들은 다른사람들 피해안가게 혼자 뒤졌으면 좋겠습니다
    후기 부탁드리면 추천~!
  • 레벨 원사 3 ylls 17.03.31 14:32 답글 신고
    후기
  • 레벨 원사 1 막주는련 17.03.31 14:32 답글 신고
    깜박이는 자존심이라 생각하는 니기미 대가리 뽕브라새기들 많아요
  • 레벨 일병 뿌라다 17.03.31 15:19 답글 신고
    하 보는제가 다 열받네요
    추천드립니다 후기부탁드려요!!
  • 레벨 하사 1 하얀마음백숙 17.03.31 15:24 답글 신고
    어??? 여기 서교동이네? 근데 비엠 뇌가 없네;;
  • 레벨 상사 1 홍푸라기 17.03.31 15:34 답글 신고
    캬 ... 진짜 개 시팔려니네 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나같음 하이빔 고정해놓고 절대 안비켜줌 ...
  • 레벨 중위 1 네발바닥 17.03.31 15:38 답글 신고
    ㅋㅋ 와서 박아라 과실
    1만 나와도 당신이 손해...
  • 레벨 하사 1 과급자존심 17.03.31 16:12 답글 신고
    일종의 할례인가요?
  • 레벨 소령 3 400000000 17.03.31 16:29 답글 신고
    살짝 박으시고 신고 해주시지 그랬어요
  • 레벨 병장 태망 17.03.31 16:51 답글 신고
    어디한번 어찌하나보자는 심정으로
    계속 막지 그러셨어요
    내리면서 문두드리고 욕하면 보복운전으로 신고하시구요
  • 레벨 소령 3 마이러버 17.03.31 17:05 답글 신고
    '내가 가는 길이 길이다...' 를 실천하시는 여사님이네요 ㅡㅡ;;;;;
  • 레벨 상병 라스트카이저 17.03.31 17:51 답글 신고
    역주행이네 바로 땡큐~하고 박아버리고~병원에 들어 누어야죠~
  • 레벨 훈련병 튼튼한깡통 17.03.31 18:00 답글 신고
    기본을 아예모르는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.03.31 18:01 답글 신고
    와 진짜 답없네요..
  • 레벨 소위 1 소율낭자 17.03.31 18:33 답글 신고
    그냥 박아삐야 되는디 ㅎ
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 17.03.31 19:14 답글 신고
    저 같으면 절대로 안 비켜요
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.03.31 20:02 답글 신고
    블박 끄고 때려박고싶네
  • 레벨 중령 1 엠텍 17.03.31 21:58 답글 신고
    님이 아직 세상을 좀 덜사신듯..저같으면 그간 쌓인게 폭팔해서 잠시 브레이크에서 발을뗀다음..저쪽에도 블박이 있을지 모르니 전혀 세상모른듯한 표정으로 멍하니 받히겟슴..그리고 나서 아니 왜 받으세요 하고 소리칠게 뻔한 김여사에게
    인실좆을 시전해줬을텐데..
  • 레벨 하사 2 털팽이 17.03.31 23:40 답글 신고
    진짜 무식하다.. 도로를 개척해나가고있네 진짜 면허뺏어라제발
  • 레벨 대장 싱글벙글 17.04.01 08:19 답글 신고
    그냥 비켜주지 피곤하게 산다라고 댓글 달은 놈들은 뭔 생각으로 사는놈들인지??????????????
  • 레벨 소장 올티맥스 17.04.01 09:38 답글 신고
    헐....
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.04.01 11:27 답글 신고
    이건 신고하고 정보공개도 요청하세요.
    저년은 경찰서에 가도 지 잘못 인정 못합니다.
    그리고 난폭운전, 신호위반, 교통흐름방해 등등 갖다붙일수있는 모든것을 넣어서 처리해야합니다.
    그럼 단박에 면취될꺼에요. 18년들 지들 교주가 빵에 들어갔다고 막 나가네~
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.04.01 12:04 답글 신고
    왜 그럴까요...
    답답하다.
  • 레벨 소장 문어지지마요 17.04.01 13:01 답글 신고
    결과 후기 부탁합니다
  • 레벨 중사 1 웅아이 17.04.01 14:13 답글 신고
    나 비엠이야!! 비켜!!!
  • 레벨 소위 2 그린랜턴 17.04.01 15:23 답글 신고
    모지리가 너무많아
  • 레벨 이등병 바스앤로슈 17.04.01 21:01 답글 신고
    역주행으로 동영상 경찰에 넘기세요. 벌금 물어봐야 지가 잘못한줄 알겁니다.
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.04.02 00:47 답글 신고
    지랄도 풍년이구만..
  • 레벨 중장 컨버터블 17.04.02 07:32 답글 신고
    미췬 정신병자 뇬들아 운전대 놔라...
  • 레벨 일병 정신똑바로차리세요 17.04.03 10:39 답글 신고
    병원을 가셔야 할꺼 같아요 ㅈㅅ병원
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 17.04.02 11:36 답글 신고
    뇌가 없는거임!!!해도해도 정말 너무한다!!!
  • 레벨 상병 헛소리자주함 17.04.02 14:58 답글 신고
    후기 꼭 부탁드립니다 !! 꼭 부탁드려요
  • 레벨 일병 정신똑바로차리세요 17.04.02 17:38 답글 신고
    여사님~특이한 취미를 가지신 분입니다
    큰일 나겠군요. 면허를 너무 쉽게 내주는 나라입니다
  • 레벨 상병 멋진쭌777 17.04.03 08:39 답글 신고
    홍대근처네요

근처에 지구대없어요

블랙박스에 상대방 차량번호 확인되시면

목격자를 찾습니다에 올리세요
  • 레벨 원사 3 InYourEyes 17.04.03 09:10 답글 신고
    심각하다..
  • 레벨 병장 흰둥이201 17.04.03 13:43 답글 신고
    이정도로 이슈가 될줄은 몰랐네요^^;;;
    주변지인들이 페이스북 인스타에도 올라와 있다고 하더라구요. 일단 신문고에 신고한 상태이고 될지는 모르겠스나 방송매체에도 제보하였습니다.
    관심 있게 봐주셔서 감사 드리고요 후기는 꼭 남기겠습니다~
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.04.04 04:32 답글 신고
    일본년인가 반대로 오네
  • 레벨 대령 1 qhqo777 17.04.04 10:24 답글 신고
    수꼴집회 가는 중일까요?
  • 레벨 이등병 미쉐린PS4 17.04.04 14:16 답글 신고
    신고 잘하셨습니다~^^ 화이팅~~~
  • 레벨 중사 3 제이슨15 17.04.04 14:35 답글 신고
    무개념 답없네요
  • 레벨 일병 남자는허벅지 17.04.04 15:00 답글 신고
    무뇌충이 따로 없구만~
  • 레벨 간호사 홍싸리 17.04.05 09:49 답글 신고
    헐~~~ 사고 한번 나봐야 정신차리지..... 가진게 돈 뿐이 없나?
  • 레벨 병장 스알이프레두발이 17.04.05 17:37 답글 신고
    미친거 아니야? 라는 말 밖에 생각 안 나네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장