바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.04.01 13:01 답글 신고
    저같으면 바짝 대버립니다.
    답글 5
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.04.01 13:04 답글 신고
    대가리에 똥만들었나
    답글 0
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.04.01 13:12 답글 신고
    반칙이 생활화 되어 있는 사람 인가 보네요.
    동승자는 없었나요?
    참 얼마 전에 여자는 뭐든 자기 중심으로 생각하고
    남자의 주위의 여건을 고려하여 생각한다는 말이
    떠오르네요. 전 그 말에 100% 공감합니다.
    경험상.
    답글 0
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.04.01 13:01 답글 신고
    저같으면 바짝 대버립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 축인터넷개통 17.04.02 00:13 답글 신고
    바짝대는게 맞음 작성자처럼 자꾸 양보해주니까 계속 저러는거임..
  • 레벨 대위 1 모범운전병 17.04.02 08:37 답글 신고
    블박주의 판단이 조금 아쉽긴하네요
    저같았어도 알바들 도와주는 차원으로 바짝붙었을겁니다멀찍이 떨어져 차를세우고기다린다는건 김여사에겐 양보했으니 들어오라는 메시지처럼보이거든요
  • 레벨 상사 3 자동차보험은 17.04.02 11:15 답글 신고
    들어가라.양보를.해주고 욕하네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 zupal 17.04.03 15:16 답글 신고
    저두염
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.04.01 13:04 답글 신고
    대가리에 똥만들었나
  • 레벨 상병 하마의힘 17.04.01 13:05 답글 신고
    지 혼자 편하자고, 몇 명의 시간 빼았는건지.
    개민폐덩어리 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.04.01 13:12 답글 신고
    반칙이 생활화 되어 있는 사람 인가 보네요.
    동승자는 없었나요?
    참 얼마 전에 여자는 뭐든 자기 중심으로 생각하고
    남자의 주위의 여건을 고려하여 생각한다는 말이
    떠오르네요. 전 그 말에 100% 공감합니다.
    경험상.
  • 레벨 원사 3 딸기좋아 17.04.01 13:18 답글 신고
    앞에 바짝대시지...
    차주님도 많이 양반이신데요~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.04.01 13:21 답글 신고
    빠마리를 아주 그냥!!!
  • 레벨 대위 1 샤샤샷12 17.04.01 13:27 답글 신고
    저런것들 특징이 사람들 줄은 못껴들면서 차만타면 강해진줄 착각하는듯.
  • 레벨 원사 2 옥주현수염차 17.04.01 13:34 답글 신고
    들이미셔야죠 기다려주면 당연한줄알껀디
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 17.04.01 13:54 답글 신고
    보통은 차 확 가까이 붙여서 아예 들어올생각 못하게 할껀데
    자기도 멀찍이 떨어져서 남일처럼 쳐다보는 주제에 영상 올려서 욕하기는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 RIVERA 17.04.01 23:29 답글 신고
    심성이 왜 그러세요~?
  • 레벨 하사 2 섹시한다리털 17.04.02 08:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬였다 꼬였어 이렇게 베베 꼬였나 인생어찌사누
  • 레벨 중위 2 IU의3단신음 17.04.02 11:07 답글 신고
    니나 그렇게 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 차알못히히 17.04.01 13:59 답글 신고
    허걱 매월동부근인가용..??
  • 레벨 중위 2 가을의전선 17.04.01 14:02 답글 신고
    얼척이때문에 못나가는 차량분들..다들 좋은 사람들이네요...
    고생 많았습니다.
  • 레벨 중령 1 h4420 17.04.01 14:14 답글 신고
    개돼지년한마리추가요.
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 17.04.01 14:38 답글 신고
    아이거 ㅉㅉㅉ 운전은 왜하냐

에휴 대중교통이나 타라
  • 레벨 병장 아이콜러 17.04.01 14:46 답글 신고
    진짜 미쳤네요. 입구 아니라고 하면 입구로 가면 되지. 사람이 칠려고 하면서까지 들어갈려고 하는 거는 정신병자아닌가요?
    가족이 꼭 보길 바라네요
  • 레벨 하사 3 187197 17.04.01 15:44 답글 신고
    자기만 아는건 여자 종특이긴한데 저분은 중증이군요
  • 레벨 중사 2 꼬진내차 17.04.01 17:28 답글 신고
    골치덩어리
  • 레벨 소장 봅애두들임 17.04.01 17:35 답글 신고
    쳐다만 보지말구 도와주시죠..
    앞으로 나가면서 빵빵 한번만 해주시면
    알바들이 좀 더 수월해지지않았을까요?
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.04.01 17:58 답글 신고
    명불허전 구형 은색 SUV 시리즈들
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.04.01 18:22 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉ 이기적이네요. 입구까지 돌아가기 싫어서 출구로 들어가서 주차하겠다 이거네..그럴거면 택시를 타고오던가 에휴 소름돋아
  • 레벨 대장 일확천금 17.04.01 18:30 답글 신고
    알바생들에게 뭔 갑질이야 ㅎ
  • 레벨 대장 일확천금 17.04.01 18:32 답글 신고
    영상만 올리지말고 행동했어야죠
  • 레벨 원사 3 SUPERGIRL 17.04.01 19:47 답글 신고
    차주도 답답하네 왜 안 붙고 저러고 있노
  • 레벨 일병 새해복새해복 17.04.01 19:51 답글 신고
    덤프로 밟아버리고싶다
  • 레벨 대장 관종수사대 17.04.01 22:06 답글 신고
    김여사들의 대뇌구조는 내가 가는곳이 길이고 내가 정차하는곳이 주차장이다 이런 대가리들이라
  • 레벨 대위 1 자일리톨a 17.04.01 22:08 답글 신고
    저럴땐 그냥 들이밀어서 앞에 바짝대고 클락션 갈겨야...
  • 레벨 이등병 yesmanye 17.04.01 22:13 답글 신고
    이기적인년~
    지만 편하면 돼...
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 17.04.01 22:36 답글 신고
    아이고 이년아 못배우고 무식한년 너런년들은 지능이 낮지
  • 레벨 상병 가은찮편지보내자 17.04.01 22:40 답글 신고
    제가 심보가 못된건지 동일한 상황이었으면 클락션 울리고 난리부르스였을텐데 다들 인격자시네요
  • 레벨 중령 1 잔트가르님 17.04.01 22:57 답글 신고
    진짜 암걸리겠다
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 17.04.01 22:59 답글 신고
    역시 김여사 엄지척
  • 레벨 이등병 전설의고향만두 17.04.01 23:01 답글 신고
    자고로 입구가 있으면 출구가 있는 법이거늘.. 저 년은 똥구녕으로 쳐 먹고 입으로 쌀 년일쎄..
  • 레벨 하사 1 근자2020 17.04.01 23:10 답글 신고
    광주네요 여기 밥 맛있어요
  • 레벨 상사 3 이거먹고힘내 17.04.01 23:18 답글 신고
    결국은 차 다시 뺄거면서
    되도 않는 똥고집 부리긴 ,ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 파워이글 17.04.01 23:26 답글 신고
    출구로 들어갈 여지를 보여주니까
    나가라 그래도 저런 어거지를 쓰는겁니다.
    출구까지 차 계속 밀려나오게 바짝대시고
    출구로 들어와서 뭐하는거냐고
    빵빵하면 끝나는건데요.
  • 레벨 하사 1 잔차좋아 17.04.01 23:27 답글 신고
    개xx뒤져라.
  • 레벨 원사 3 어이식빵브라더1 17.04.01 23:32 답글 신고
    그냥 밀고들어갑니다.
    그럼 지가빠꾸하든지하겠죠 뭐

머가리 똥만찼나
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.04.01 23:43 답글 신고
    오 여기 저도 한 번 가봤는데 주차 헬이더군요... 헬 아닌 예식장 없긴 하지만...
    아마 만차라고 입구 막아놓고 제2,3 주차장에 대라고 한 거 같은데 출구로 들이밀기 스킬 쓴 거 같네요.
    여기 못대면 멀리 떨어진 곳에 주차해야 되니까 알고도 노린 거 같네요... 상습범인거 같은데...
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 17.04.01 23:45 답글 신고
    남의집 귀한자식한테 차를 드리밀다니...정신이 멀리 여행갔나봐요...
  • 레벨 소위 2 조용필F1 17.04.02 00:11 답글 신고
    와 글쓰신분 신선인 듯
    저 같으면 바로 저리 꺼지라고 들이밀었을 텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 클럽믹스 17.04.02 00:17 답글 신고
    여사님 결국 못 들어와서 기분 나쁜 티 내겠다고 마지막엔 분노의 풀 악셀질 하시네요;;;ㅋ
  • 레벨 병장 55평 17.04.02 00:44 답글 신고
    오 서광주역 근처네요.. 저기 저런구조~ 참고할께요~
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.04.02 00:55 답글 신고
    아줌마야
    들어가는 구멍도 못찾어?
  • 레벨 원사 1 사치스키 17.04.02 01:07 답글 신고
    저럴땐 앞으로 바짝 붙여주셔야지요
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.04.02 01:43 답글 신고
    밀어 붙인다고 모든게 되는건 아니다~
  • 레벨 중장 MrGom 17.04.02 04:13 답글 신고
    저런 무개념은 매가 약압니다.. 증말...

그건그렇고 경호행님~
    내 쏴~~~~~~~~~~~~랑해~~
    쎄상도 양보한너얼~ 나 끝까~지~ 아끼며~ 사랑할께~~~에
    약쏘~오~~~ 해줘~~ 서로만 바라보다~~
    먼훗나~우뤼~~ 같은 나래 떠나와아아아~~~
  • 레벨 준장 실버주블리 17.04.02 04:22 답글 신고
    저럴땐 아주 바짝붙어서 빨리비키라는 뉘앙스를ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 17.04.02 05:09 답글 신고
    답없네
  • 레벨 원사 3 신공지능 17.04.02 07:41 답글 신고
    찌질한
  • 레벨 중장 컨버터블 17.04.02 07:44 답글 신고
    이런류의 미췬정신병자뇬들은 당장 운전대 놔라.
  • 레벨 상사 3 광팔아차샀다 17.04.02 08:06 답글 신고
    헐 광주ㅋㅋㅋ 저저번부에 다녀왔는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 급발진터보 17.04.02 09:11 답글 신고
    1분34초만에 발업질럿 등장
  • 레벨 하사 2 심심하구르 17.04.02 09:18 답글 신고
    어릴 적 몇년 간 주말알바로 예식 주차했는데 저런인간 의외로 많습니다 ㅋㅋㅋ 남들 다 기다리는데 끼어들어 들어오는.. 심지어 기다리는 차량과 끼어든 차량 시비붙어 몸싸움 갈뻔한 적도 여럿봤네요
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 17.04.02 09:41 답글 신고
    진짜 극혐이다..
  • 레벨 하사 1 베리와이드 17.04.02 09:49 답글 신고
    그래서 우리조상들은 말로안되면 두드려팼다는..
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 17.04.02 09:52 답글 신고
    남편이 이상황을 알지ㅋ 궁금하네요ㅎㅎ 답답한 여자군요
  • 레벨 중장 3톤지게차 17.04.02 10:12 답글 신고
    와 미친다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 시계수리공 17.04.02 10:21 답글 신고
    바짝 붙이고 클락션 시전 .... 그래도 저모양이면 내려서 졸
  • 레벨 대위 3 292513stop 17.04.02 11:13 답글 신고
    남편새끼 잡아죽이고 저런년 아래서 성장해봐야 똑같이 성장할 애는 입양보내라.
  • 레벨 원사 2 아방이차주d 17.04.02 11:23 답글 신고
    하.. 진짜 사람들 착하고 잘 기다리네요..ㅋㅋ 저같으면 바짝붙이고 클락션1분이상 누름..
    뇌에 빠가사리 들었나 미친녕이
  • 레벨 일병 천년 17.04.02 12:39 답글 신고
    광주네요 저기까지 들어 오기전에 입구와 주차할장소가 많은데 다 지나치고 저리로 들어올려는 김여사를 이해할수가 없네요
  • 레벨 소장 유가무가 17.04.02 21:59 답글 신고
    저런사람은 면허를 뺏어야 해
  • 레벨 상병 다카하시료스케FC 17.04.03 10:31 답글 신고
    외국사람인가? 아니면.. 한국말을 못할아듣나? 참...
  • 레벨 준장 파티지 17.04.03 11:11 답글 신고
    예식장가면 꼭 줄서있는데 새치기하는종자들 있음...
  • 레벨 중위 3 최순실O박근혜 17.04.03 12:23 답글 신고
    준법, 도덕에 관해 제대로 교육을 못 받은탓에

남 불편하건 말건 좋은게 좋은거니 좀 갑시다 이딴 마인드로 평생을 살아왔겠지..
  • 레벨 중위 3 시가륭미리 17.04.03 17:47 답글 신고
    웃긴 얘팬네 개길시간에 돌아갔겠다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장