바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 피펑싸펑 17.04.01 14:56 답글 신고
    헐...큰일날번햇네요 비오는날..
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.04.01 14:57 답글 신고
    비오는날 좀 달린 저도 잘못이지만

저렇게 끼어드는데 노면도 조금 젖어있어서 풀 브레이킹도 못하고

최대한 잡을수있을만큼 브레이킹하면서 피했네요
  • 레벨 대령 1 MRA 17.04.01 15:05 답글 신고
    우물쭈물하는 게 보였는데 늦게 보신 것 같네요

그래도 잘 대처하셔서 다행이네요

하지만
    속도
    2차로로 추월
    이 이야기 나올 수도 있겠네요;;;
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.04.01 15:19 답글 신고
    오늘따라 1차로 하도 기차놀이 하는 차들이 많아서 좀 속도내서 2차로로 치고나갔네요

커브돌면서 순간적으로 택시가 고속도로 빠져나가는 중인줄알았는데

우물쭈물하는거 보고선 느낌이 쌔해서 고속도로라 크게 브레이크 못잡고 어느정도 스무스하게

잡고있었는데 저렇게 느린속도로 들어오니 답이 없더라고요
  • 레벨 대위 3 서경가라미 17.04.03 12:55 답글 신고
    하지만은 무슨 개똥같은 하지만이야...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.04.01 15:12 답글 신고
    미친택시...
  • 레벨 원사 3 딸기좋아 17.04.01 15:14 답글 신고
    운전잘하신듯~~~~
    이래서 개택개택하죠 실선인데~?
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.04.01 15:21 답글 신고
    아마 장거리뛰면서 길이 헷갈리신 모양이더라고요
  • 레벨 소장 스바시바 17.04.01 15:19 답글 신고
    운전 잘하시네요~ 이건 잘하지 못하면 바로 사고..
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.04.01 15:21 답글 신고
    운이 많이 좋았죠 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 한천검 17.04.01 16:34 답글 신고
    .....운전으로 먹고사는 사람이 저런식으로 운전한다니.....에혀...;;;
  • 레벨 상사 3 마지막레이서 17.04.01 16:40 답글 신고
    정말 사고안나서 대단 다행 이십니다. 운전 실력이 뛰어 나셔서 사고가 안나신거 같습니다. 은근 자랑하시는 듯 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.04.01 19:45 답글 신고
    어마어마하게 운전 잘하시는분 정말 많은데 저는 악셀만밟고

운전하는놈이라 딱히 자랑할건 없네요^^
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.01 16:41 답글 신고
    와....이건진짜 미친 택시네요
    차가오는데도 들이밀다니...
  • 레벨 소장 뚝지 17.04.01 17:15 답글 신고
    2배속인가요? 운이 좋았네요
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.04.01 19:47 답글 신고
    아뇨 정배속입니다

아마 우측 출구쪽 점선이 좁아 속도감이있어 2배속처럼 느껴

지셨나보네요
  • 레벨 대위 3 배수지 17.04.01 19:45 답글 신고
    택시는 그냥 나갔다가 다시 들어와야지 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 온리SUV 17.04.01 21:12 답글 신고
    판단력 좋았네요!
    안운하세요!!
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.04.01 22:00 답글 신고
    좀 쏘는것만 빼면 운전은 아주 잘하시는것 인정.
    차 움직임을 최소화하고 우측 택시랑 빠짝 붙여서 1차로 차와 가운데에서 적절히 잘 돌파하셨음.
    초보였으면 택시를 박았든지, 핸들을 많이꺾었으면 1차로 차랑 사고날껀데 적절한 핸들링.
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.04.02 18:01 답글 신고
    솔직히 좀 달리긴했네요 그부분은 제가 잘못한 부분이죠
  • 레벨 대령 2 나라꼴잘돌아간다 17.04.01 23:27 답글 신고
    어쨋든 그렇게 급하시면 어제 가시지... 너무 밟으셨어요~
    택시는 진짜 어이없이 진입하네요;;;;;;
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.04.02 18:07 답글 신고
    급한것도 없었는데 좀 달리긴했네요 좀더 안전운전 하겠습니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.04.02 18:09 답글 신고
    네 맞습니다 노면도 미끄러운데 좀 달리긴했네요

저도 달린잘못이있어서 글내용에 택시를 무작정 뭐라하는글을

적질 못하겠더라고요 조언 감사합니다
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 17.04.02 00:21 답글 신고
    1차선보다 2차선이 더 빠르네여... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.04.02 18:09 답글 신고
    좀 그전부터 1차로 줄줄이 기차놀이는 진행중이었죠

하도 1차로 주행차들많으니 그냥 그려려니하고 2차로로 피해가죠
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.04.02 18:10 답글 신고
    맞습니다 저도 잘못하고 택시도 잘못한 상황이죠
  • 레벨 원사 2 supersoul 17.04.02 06:02 답글 신고
    명불허전 개택
  • 레벨 준장 sn1llIIl1 17.04.02 07:47 답글 신고
    굿드라이버
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.04.02 18:10 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원수 박원순117만원 17.04.02 10:08 답글 신고
    응급구조님 응급구조차 타실뻔 했네요.
    다른차들이 다 달릴줄 몰라서 1차로에서
    기차놀이 하는게 아니고 안전운전 하는거예요.
    합류나 나가는 차로 근처에서는 사고율이 높기 때문에 서행하시는게 좋습니다.
    LF 눈치를 보면서 피하는것은 잘하셨지만 빵빵이보다 깜빡이 먼저 켜시는게 좋습니다.
    그리고 기준속도는 눈비오면 평균속도 -10입니다.
    다 아신다고 하시겠죠??
    천천히 다니세요.
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.04.02 18:11 답글 신고
    네 옳으신 말씀입니다 조언 감사드립니다
  • 레벨 중령 2 금란지계 17.04.02 10:49 답글 신고
    욕이 절로나오내요...
  • 레벨 소위 1 잔트가르 17.04.02 11:34 답글 신고
    저런새끼가 모범택시라고
  • 레벨 일병 콩떡빙수 17.04.02 17:47 답글 신고
    그냥 택시만 욕할게 아니고 앞차 브레끼등 들어왔을때 택시보고 브레끼 밟아야 하는데 늦었네요
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.04.02 18:15 답글 신고
    처음엔 출입로 고속도로 나가는중인줄알았고

그뒤로 바로 낌새가 이상해서 에이포보다 좀더 미리 브레이크를

스무스하게 밟고 있었습니다 고속도로라 초장부터 급브레이크는

바로 못잡고 그뒤로 끼어드는게 확실히보였을때 브레이킹을

좀 쌔게 잡았네요
  • 레벨 중사 3 보드카만땅 17.04.02 19:11 답글 신고
    심장이 벌렁벌렁............와........
    내가 들이받는 거 같네요.
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.04.03 11:29 답글 신고
    헐...

운전 참...

사고 안나서 다행이네유...

안운하세유...
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.04.03 11:29 답글 신고
    택시면허 어떻게 딴겨??
  • 레벨 준장 행복한오이 17.04.03 11:49 답글 신고
    아따 식겁했겠네요
  • 레벨 중위 3 양삼이 17.04.03 11:50 답글 신고
    와 진짜 미친 택시네요.. 그냥 무작정 들이대면 되는건줄 아나... 저기서 끼면 뒤에 차가 아예 없을때나 들어올 것이지... 하아 정말 답 없네요... 사고 안 나셔서 정말 다행입니다.... 꼭 번호판 확인하셔서 신고하시길...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 FBl 17.04.03 11:58 답글 신고
    사고안나셔서 다행입니다
  • 레벨 대위 2 전해라 17.04.03 12:31 답글 신고
    아오 내간.. ㅎ
  • 레벨 중령 1 비숍 17.04.03 13:14 답글 신고
    저상황에서 사고가 난다면 영상과 글이 올라오면 바로 펑각입니다.
    드렁오는게 다보이는데 사고난다면 거 이상하죠..
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.04.03 13:58 답글 신고
    택시;; 풀악셀쳐서 앞으로 빠져나가지도 않고 느릿느린;;;
  • 레벨 원사 2 고봉이 17.04.03 14:40 답글 신고
    나는 과속운전하다 사고나면 더 많이 과실을 줘야 한다고 봄
  • 레벨 소장 오빠피곤해 17.04.03 14:53 답글 신고
    사고 안난게 신기할정도...(실제는 훨씬 더 가깝다는)
    저 개택은 차가 오는데도 저렇게 막 들어오네 거의 자폭수준이네
    신고신고신고~
  • 레벨 소장 읍니다 17.04.03 17:35 답글 신고
    이정도는 아무것도 아니...지는 않지만 저는 저것보다 더 쌀벌했네요. 나가던 차가 급차선변경으로 다시 치고들어옴

님처럼 어떡하지? 라는 생각할겨를도 없이 급브레이크와 함께 왼쪽으로 핸들틀어서 겨우 접촉피함.

근데 만약 옆이나 뒤에 다른차 가까이 있었으면 대형사고 났었을듯.. 그 개잡놈시키 어휴
  • 레벨 중위 1 벤틀리컨GT 17.04.03 18:24 답글 신고
    아무튼 결론적으로 대처 정말잘하신 운전자분 멋있으십니다
  • 레벨 이등병 차알못눈팅족 17.04.03 18:42 답글 신고
    아무일 없어서 다행입니다 ~ 운전잘하시네요 굿
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.04.03 19:29 답글 신고
    아슬아슬했네요. 그래도 다행입니다. 안운하세요.
  • 레벨 중령 1 knn 17.04.04 09:00 답글 신고
    발수코팅 예술입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장