바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 부산건달 17.04.03 12:08 답글 신고
    영상이나 사업소에서했다는 증거없음 보상받기는힘들죠
  • 레벨 상사 2 merrci 17.04.03 12:10 답글 신고
    하 환장하네요 저 세부분만 아니라 전체적으로 스크레치 들이 있네요 간격이나 생긴 모양보면 위쪽으로 뭔가에 긁힌거 같은데 짜증나네요 따지기도 어려울까요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 merrci 17.04.03 12:19 답글 신고
    속상하네요ㅠ사업소 가기 며칠전에 왁스 먹일때도 못봤는데 저런 자국은 보통 어떻게하면 날 수 있나요? 원인도 모르겠네요
    길게 스크레치 난거 말고도 원형으로도 듬성듬성 나있네요 하.
    안그래도 음주운전에 치여서 차도 사고차됐는데
    고치라고 보냈더니 님말대로 증거도 없고 속만 쓰리네요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.04.03 12:17 답글 신고
    사업소에서 인수하셨을때 확인안하셨나본데요
  • 레벨 상사 2 merrci 17.04.03 12:20 답글 신고
    우선 차량이 어디 똥물 뒤집어 쓴 것처럼 더러워서 확인하기가 어려웠어요ㅠ
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.04.03 12:46 답글 신고
    모텔 가셨나 봅니다
  • 레벨 중령 2 유배 17.04.03 13:40 답글 신고
    저건스크레치가 아니고 시멘트물같은거 자국아닌가요?
    주차장 천장같은데서 물떨어진자국같은데...
    사진상으로는 그렇게보이네요
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 17.04.03 23:05 답글 신고
    물자국처럼 보이네요 사진상엔
    사업소에서 기스가 나는 경우는 거의 드문일이긴 하지만 부분도색을 위해서 차에 커버링 작업하느라 도색부위가 아닌곳에 천같은걸로 덮을때나 거둬낼때 생기긴 하지만 거의 긁히지 않는 재질을 사용하다보니
    도장부스에서 기스가 생기는경우는 아마 없다고 보심이 맞을거에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장