바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.04.04 09:33 답글 신고
    캬~~ 이제 봄이네요..!

따뜻한 아랫동네는 벌써 떨어지나요..

윗동네는 이제 시작인데..

이제부터 여의도 주변은

차 끌고는 갈곳이 못됨..
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.04.04 09:37 답글 신고
    저도 지난 주말에 강원도 고성엘 다녀왔었는데
    거긴 아직이더라구요...

대구는 이제 만개한 것 같습니다.
    비가 오면 다 떨어질 것 같아서 영상으로라도 남겨 두려구요 ^^
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.04.04 09:40 신고
    @순둥이yf 몇년전 연애질할때..

삼월 말부터 주말마다

섬진강 제천 여의도 다 찍었던 기억이..
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 17.04.04 09:36 답글 신고
    전 두류공원 한바퀴 돌고올려구요
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.04.04 09:37 답글 신고
    부럽습니다. ㅠ.ㅠ

퇴근하고 가기엔 너무 늦고, 주말엔 이미 떨어져버릴것 같아요..
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 17.04.04 09:51 답글 신고
    와~ 이쁘네요 아침부터 눈호강합니다^^

서울은 아직요.
    만개하진 않았고 며칠새 활짝 피겠죠.
    주말에 과천대공원에서 벚꽃축제?한다길래 동물 구경도 하고 꽃구경 가려고요.

좋은하루 되세요 ^^
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.04.04 10:01 답글 신고
    아이고... 죄송합니다.

좀 더 멋진곳에 가서 찍어서 보여드렸어야 하는데 ㅠ.ㅠ

과천대공원가시면 인증샷 부탁드리겠습니다. ^^

답변님도 좋은 하루 보내셔요 ^^
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 17.04.04 10:05 답글 신고
    좋네요 팔공산도 이제 필때가 피었나 ?ㅋ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.04.04 10:31 답글 신고
    저도 주말에 드라이브 예정입니다. ^^
  • 레벨 병장 홍차 17.04.04 11:17 답글 신고
    아침부터 커피마시게하는군!!
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.04.04 11:31 답글 신고
    더 화사한 영상을 올렸어야 하는데...

더 분발하겠습니다. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장