바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (627) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 절대수동 17.04.04 21:37 답글 신고
    이야 이거 히트다 히트

대갈이김여사!

올해 히트예감!
    답글 15
  • 레벨 병장 얼라이언스 17.04.04 21:33 답글 신고
    다시 올리셨네여 ㅎㅎ 대가리 김여사 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 병장 보배입성 17.04.04 22:21 답글 신고
    워...반응이 좋네요...뒷부분에 쫌 짤렸는데 지나갈때 왜 박지 그러면 소리쳤습니다.ㅎㅎ
    그리고 지분에 못이겨서 죄없는 SM3 차량을 움찔하게 만드는 동영상도 반응이 좋으면 올리겠습니다ㅎ
    답글 1
  • 레벨 소위 3 존니개멋쪄 17.04.09 12:45 답글 신고
    대가리..ㅋㅋㅋㅋ 해바라기 찢어진다
  • 레벨 대령 1 희랑 17.04.09 15:13 답글 신고
    이런말하기 그렇지만 남자가 넣으면 받아주기도 하냐?
  • 레벨 상병 공동대장 17.04.09 16:10 답글 신고
    히트가 맞네여!ㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 17.04.09 16:22 답글 신고
    빵터졌다 ㅋㅋㅋ 이게 그 X대가리 김여사 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 약공장 17.04.09 20:24 답글 신고
    도로에 널리고 널린 비엠 타고 다닌다고 눈에 뵈는게 없는가보네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 윤은솔 17.04.09 20:39 답글 신고
    미친사람이네요.

들이밀면 먼저인지 아나보네...
  • 레벨 이등병 대구태기 17.04.09 20:43 답글 신고
    저런년은덤프트럭으로갈아버려야됨...사고나서이기고도..돈을더물어줘야됨....그러니...소나개나..모두외제차..외제차..합니다...
  • 레벨 상병 attract 17.04.09 21:11 답글 신고
    신고하세요. 저도 비슷한 상황인데 신고해서 면허취소 시켰습니다. 경찰말로는 차가다니는길 즉 영상보시면 마지막에 차로에 차를 방치해놓고 운전자에게 다가와 위협하는 행위는 보복행위로 처벌대상이라고 했습니다.
  • 레벨 상병 attract 17.04.09 21:13 답글 신고
    적색 신호에 횡단보도 바로 앞에 그것도 사람들이 지나가기 직전에 신호위반도 했고 적절하게 신고 가능할 것 같네요.
  • 레벨 일병 당구지존 17.04.09 22:37 답글 신고
    음악좀 꺼주지 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 훈련병 뛰뛰빵빵앙 17.04.10 10:30 답글 신고
    신고각
  • 레벨 간호사 보스사탄 17.04.10 10:44 답글 신고
    부산 교통 법규위반 전국 최하위 현수막 보고 이제 이해가 가네요ㅋㅋ 김여사 잘못 한겁니다. 어이구~~
  • 레벨 하사 1 목표는s클래스 17.04.10 15:52 답글 신고
    저 샹녀ㄴ한테 진짜 대가리를 넣어주고싶다
  • 레벨 병장 미니바 17.04.10 16:17 답글 신고
    ㅋㅋ 멋지다 아지매 대가리 넣었단다
  • 레벨 대령 3 똑도끼 17.04.10 16:27 답글 신고
    아~ 제발 보행자로 어디 가다가.. 덤프에 밟혀 뒤져라. 뱃대기 똥통 터지고, 뇌갈빡 터져 사망.,
  • 레벨 하사 1 옹옹아빠 17.04.10 16:35 답글 신고
    정지선 위반 , 위협운전, 협박으로 따로 신고 나중에 경찰서에서 울면서 죄송합니다 할거임.
  • 레벨 대장 세기의명물 17.04.10 17:50 답글 신고
    제발 신고하셔서 저런 사람 도로에 안다니게 해주세요....제발요..~~~
  • 레벨 병장 뿌까맨씨 17.04.11 00:34 답글 신고
    ㅎㅎ..역시 부산...
  • 레벨 원사 2호봉 평가론 17.04.11 03:56 답글 신고
    박아버리고 싶네요. 무식하게 대가리는 뭔 대가리 ㅠㅠ 수준...
  • 레벨 원사 3 Coooooooool 17.04.11 12:37 답글 신고
    저런년은 덤프로 운적석을 밀어버려야...
  • 레벨 대장 왕장군 17.04.11 12:51 답글 신고
    잘난맛에사는 분인듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 세신녀일무 17.04.19 11:28 답글 신고
    미친 호로년이 어디서 좃대가리 넣은 놈한테 강간당해서 결혼했나? 대가리 먼저 넣으면 끝이라고 생각하나?
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 17.04.27 21:21 답글 신고
    도로교통법상 보복운전을 위한 추월, 차도에서 무단 하차시 보복운전으로 입건 및 형사처벌 가능합니다. 좋은차 주차장에 썩혀놓고 감방에좀 계시다 오라하세요.
  • 레벨 대위 3 kellycho 17.08.24 11:14 답글 신고
    가락타운 있는데네요
    내 출근길하고 똑같네요
    딱 거기가
    직후 좌회전과 직진
    우회전 후 좌회전과 직진
    좌회전과 우회전
    이 신호 없이 동시에 이루어지는 곳
  • 레벨 소장 겨울이다 17.08.24 11:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 와.....진짜 이 쥐새끼가......나라를 병신을 만들어놨네.....
  • 레벨 상병 그그참 18.05.18 15:09 답글 신고
    차가 오고있는데 대가리 넣으면 안데지
  • 레벨 원사 3 청명한식 18.05.18 15:14 답글 신고
    아...속으로 내1분 20초 ㅠㅠ 이러고 있는데 드디어 뙇~~정의의 사도가 나타나시네..
    잘봤음. 일단 신호위반 ㄱㄱ 그뒤....는 안올림?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장