바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.12 12:17 답글 신고
    너무 오래 지연되다보니 그냥 끝내려구요...
    또 내년 내후년 지체되면 힘들어질꺼 같아서요...
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 17.04.12 12:20 답글 신고
    6:4면 블박첨부 안했내요. 저 영상보고 6:4 나오면 사법부공신력저하죠.
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.12 12:24 답글 신고
    첨부한겁니다...ㅠ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.04.12 12:20 답글 신고
    http://www.knia.or.kr/accident/246
  • 레벨 중장 복날변견 17.04.12 12:22 답글 신고
    후기는 일단 추천합니다.

그런데 저게 6:4 피해자라고요.

정말 이해가 많이 안가는 판결이네요.

님이 말씀한 결과가 1심법원의 판결이라면
    대형 사고도 아니니
    항소하기도 곤란한 상황이네요.

판결결과가 좀 씁쓸합니다.
    힘내세요.
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.12 12:26 답글 신고
    ㅠ.ㅜ 어쩔 수 없지요 ㅠ
  • 레벨 훈련병 금수저흙수저 17.04.12 12:26 답글 신고
    어떻게 6:4 ???
    이해가 않됨....
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.12 12:27 답글 신고
    좀 그릏죠..ㅎ
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.12 12:39 답글 신고
    이런 날도 있고 저런 날도 있죠
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.12 12:45 답글 신고
    제가 차량 구매 후 1년에 손에 꼽을정도로만 술마십니다.ㅋ
  • 레벨 상사 2 오스칵 17.04.12 12:32 답글 신고
    저구간 매일 지나다니는게 한대한대가 매너인데 저딴식으로 들어오는경우가 좀 있어요.. 글쓴이님 정말 억울하시겠어요..
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.12 12:40 답글 신고
    억울해도 벤쯔가 들어오겠다는데 어쩌겠어요...
  • 레벨 중장 표모 17.04.12 12:32 답글 신고
    기가 차네요. 아무리봐도 님이 피해자인데..
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.12 12:40 답글 신고
    피해자는 맞아요...6:4로 ㅠ
  • 레벨 중장 표모 17.04.12 13:02 신고
    @hyeong92 아 죄송해요. 거꾸로 읽었네요. 헌데 6:4는 아닌거 같은데..피해자 판정받고도 넘 억울하시겠습니다. 힘내세요.
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.12 13:03 답글 신고
    감사합니다 ㅠ
  • 레벨 소장 파주시민 17.04.12 12:39 답글 신고
    비슷한사고 저는 100:0으로 이겼는데??
    원바원도 무시하고 자기 차선 없어지는거면 미리미리 차선변경해서 진행해야지 운전을 저따구로하냐??
    나 벤츠니까 니가 조심해라~ 이건가?
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.12 12:41 답글 신고
    에효...ㅠ 운이죠 뭐...
  • 레벨 소위 3 에너빅 17.04.12 12:46 답글 신고
    진짜 상대방 운전 조가치하네요 과실비율 혈압오르네
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.12 12:58 답글 신고
    저는 그냥 그만하려구요 ㅠ
  • 레벨 소령 1 전기민어 17.04.12 12:53 답글 신고
    대갈이 넣었자나
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.12 12:57 답글 신고
    주황실선 밟고 넣으신거 보셨나요?
    만덕 터널은 사고시 비상주차및 비상시 사용하기 위해 터널 진입 직전 주황선이 화단쪽 1개 차폭만큼 떨어져 1개입니다..
    주황실선 밟고 나오는걸 볼 수 있습니다.
  • 레벨 소령 1 전기민어 17.04.13 08:31 신고
    @hyeong92 얼마전 대갈이사건 비꼰거에요. 기분상하셨다면 죄송합니다
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.13 09:39 답글 신고
    죄송합니다 제가 잘못 이해한 ㅠ
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.04.12 12:56 답글 신고
    말도안되죠... 항소해야 하는데... 제가 다 억울하네요...
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.12 12:58 답글 신고
    항소하기엔 인피도 없는 사건으로 안될겁니다.
  • 레벨 하사 1 718박스터오너 17.04.12 13:16 답글 신고
    처음에 차에서 내리길래 지갑에 명함꺼내는줄 알았는대 폰으로 사진찍네 피해자 코스프레인것처럼... 얄밉다 진짜
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.12 14:30 답글 신고
    어쩌겠습니까... 그사람 인성인데 ㅠ
  • 레벨 소령 2 신원미상 17.04.12 13:28 답글 신고
    말도 안됨
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.12 14:30 답글 신고
    ㅎ.ㅎ....
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 17.04.12 13:35 답글 신고
    씨바야~~~~~
    저러고도
    내리면서 사진질???.............아주 개 진상을 만나신듯......
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.12 14:31 답글 신고
    에효....사과가 어려운 사회죠..
  • 레벨 일병 필요없음 17.04.12 13:41 답글 신고
    판정이 뭣같긴 합니다만,
    불박님도 운전을 잘한 편 아닙니다.
    저놈이 어떻게 들어오는지 빤히 예상이 되는데요?
    더러워도 사고는 피하고 봐야죠.
    본인 기분보다는 보험사와 경찰 판정이 더 정확한 편이죠.
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.12 14:32 답글 신고
    제가 운전을 잘했더라면 사고 자체가 안나겠죠...
    에휴...
  • 레벨 소장 올티맥스 17.04.12 13:54 답글 신고
    피해자는 확실한데...60:40이 좀 아쉽네요.
    ㅠ.ㅜ...
  • 레벨 상사 3 칼대면꽃미남 17.04.12 14:01 답글 신고
    받아 들이신다니 어쩔 수 없지만 두고 두고 억울할 것 같네요.
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.12 14:29 답글 신고
    뭐 어쩔 수 없죠...
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 17.04.12 14:20 답글 신고
    이미 님 사고글에 6대4 이야기하신뷴이 있네요..
    법이 그렇답니다. 차선 없는 상황이라 그렇다네요...
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.12 14:28 답글 신고
    완전 다른 차주 다른 보험사측에서 8대2라고 예상하드라구요...
    근데 경찰이 쌍방이라고... 머리 먼저 넣어서... 그렇다고 하드라구요..
  • 레벨 중위 3 족장이다 17.04.12 14:28 답글 신고
    할증이 왜 안되는지요.
    대물처리하면 무조건 할증이 되는데....
  • 레벨 훈련병 hyeong92 17.04.12 14:29 답글 신고
    손실액이 작더라구요...
  • 레벨 중위 3 족장이다 17.04.12 14:30 답글 신고
    할증이 됩니다
    건수,금액 금감원에서 라디오에서 할증이 무조건 된다고 했습니다
  • 레벨 대위 3 배수지 17.04.12 14:41 답글 신고
    동영상 재생이 안되네요. 영상은 안봤지만 댓글 분위기로 보아하니...항소하면 달라지는 건 없을까요 ㅠ
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.04.12 14:59 답글 신고
    보통 끼어들기사고가 7:3 아니면 6:4인데... 저긴 차선이 겹치는곳이라 6:4면 정상적으로 나온거 같네요
  • 레벨 대령 1 아림76 17.04.12 15:07 답글 신고
    와..어이없네..

무슨 판결이..

운전안해봤나??
  • 레벨 소위 1 빼로가는칼슘 17.04.12 15:47 답글 신고
    어이없네요 사고나자 마자 핸드폰들고 블박차량 차번호부터 찍다니....
    아예 작정하고 끼어든것 처럼 보이는데요
    벤츠가 벼슬은 벼슬인 모양입니다.
  • 레벨 중사 1 4종면허 17.04.12 17:08 답글 신고
    와 저게 6대4라니...
  • 레벨 하사 1 하브야언제오니 17.04.12 18:38 답글 신고
    6:4라니 ㅋ
    역시 존차를 타야하는 건가?
  • 레벨 원사 3 양파맛바카스 17.04.12 19:22 답글 신고
    박을 테면 박아봐라 수준이 아니고
    그냥 박힌 건데요
    판사새낀 뒷통수에 눈이 달렸나
  • 레벨 소령 3 남자는능력 17.04.13 03:56 답글 신고
    후기는 닥추~~
  • 레벨 일병 써티킹 17.04.13 08:20 답글 신고
    SBS 블랙박스 변호사한테 보내야 할 내용이네요.
    밀어넣듯이 넣어놓고선...뭔 피해자...
    두 보험사가 나눠먹기한 전형적인 케이스이네요...
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.04.13 11:19 답글 신고
    와 미친 제정신인가 저런길에서 한대한대 가야하는건 모르나봄? 뇌를 집에 두고 다니시나;;;;;;;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장