바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 마눌짱짱 17.04.13 17:01 답글 신고
    제대로 수리 안하고 수리비 받았으면 수리비 반환 될듯합니다..물론 증거자료는 필수죠
  • 레벨 중사 2 슈발슈밤 17.04.13 20:24 답글 신고
    솔직히 47000원 수리비 지불하고 수리를 맞긴건데.. 저렇게 수리 할꺼였음 조금더 보테사 잡브랜드 싼거 삿겠죠 .. ㅠㅠ? 증거 자료는 다있습니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.04.13 17:09 답글 신고
    열받아서? 또는 노후로 칩같은거 손상?
    블박 처리속도가 떨어진거 아닌가요?

이런거는 대부분 수리안하고 휴지통.......

보드 교체비용이 얼마인지 모르나
    이참에 새 블박으로 교체를....
  • 레벨 중사 2 슈발슈밤 17.04.13 20:25 답글 신고
    상시녹화 모드라 열이나 노후는 된거같아요.1년조금 넘게 사용했으니..
    그냥 새거 알아 보면서 요즘 힘이드니 수리를 맞긴건데.. 참 거시기 하네요 ㅠ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 17.04.13 17:16 답글 신고
    수리비도 왕창 땡겼을텐데 제대로 수리를 안했네요..수리비 돌려받고 그냥 블박교체하세요..
  • 레벨 중사 2 슈발슈밤 17.04.13 20:26 답글 신고
    47000원 수리비입니다. 맘같아서는 수리비 받고 새거 사고싶네요 ㅠㅠ 일단 다시 보냈으니 내일쯤 연락오겠죠 ..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 돌아빠가 17.04.13 17:28 답글 신고
    어디 잡브랜든데 이따구로 as해요? 그것도 유상as를....
  • 레벨 중사 2 슈발슈밤 17.04.13 20:26 답글 신고
    옛날 제품이구요.. 구매한지는 1년6개월정도 된거가아요.. 수xxxx 제품2채널입니다
  • 레벨 원사 3 572KIN차 17.04.13 17:39 답글 신고
    서비스센터가서 엎어 버리세요. 적당히하면 또 그럽니다.
    블박도 예민해서... 한번 뜯으면...정말 못쓰겠던데요.
  • 레벨 중사 2 슈발슈밤 17.04.13 20:27 답글 신고
    엎고 싶은데.. 갈시간 이 없네요 ㅠㅠ 하.. 답답합니다..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 17.04.13 19:39 답글 신고
    수리비+퀵비 받으세여
  • 레벨 중사 2 슈발슈밤 17.04.13 20:27 답글 신고
    받은다면 폐기시켜버리고 새거 구매 예정입니다 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장