바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.04.18 08:55 답글 신고
    구형스포티지
    구형투싼

꼰대들 전용차.
    운전 드럽게 못하고 지 꼴리는대로 함. 신호위반도 잘하고 방향지시등은 절대안켬.
    답글 7
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.04.18 08:29 답글 신고
    아놔 진짜 우회전.............................................................

저런 사람 왜 이렇게 많을까요? 아우........................

저도 여기서 많이 보고 실제로도 많이 접하다 보니 우회전 차만 보이면 감속부터 합니다. ㅠ.ㅠ
    답글 5
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.04.18 08:29 답글 신고
    아놔 진짜 우회전.............................................................

저런 사람 왜 이렇게 많을까요? 아우........................

저도 여기서 많이 보고 실제로도 많이 접하다 보니 우회전 차만 보이면 감속부터 합니다. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 3 갈릭소스 17.04.18 08:34 답글 신고
    저도 ㅡㅡ 여기서 하도 많이 봐서 우회전차만 보이면 브레이크에 발이 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.04.18 08:36 답글 신고
    전 아예 마지막 차선은 피해다녀요
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.04.18 22:30 답글 신고
    합류하는거면끝차선으로합류를 해야지 하여튼 저새기들은..
  • 레벨 중령 3 페널티킥 17.04.19 01:51 답글 신고
    내가 대가리 먼저 넣었다던 그 호로년이 생각이 나네요~
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.04.18 08:31 답글 신고
    개념이없네 뒤도안돌아보고
  • 레벨 원사 3 572KIN차 17.04.18 08:32 답글 신고
    욕나온다 ... 우회전해서 합류지점까지 조금 거리가 있는데 저리 훅 3차로 까지 넘어오네...
    무조건 신고감이네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.04.18 22:32 답글 신고
    후들겨팹시다 말안듣는 검은머리짐승은 맞아야 정신차림
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.04.18 08:37 답글 신고
    극암이네요....
    사고안나신게 다행.....
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.04.18 08:43 답글 신고
    보복대신 상품권 날려요
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 17.04.18 08:49 답글 신고
  • 레벨 중장 라이더tm 17.04.18 08:55 답글 신고
    우회전 차선 따로있구만.. 우회전하고 한차선씩 들어가는게 그렇게 어려운건지...상품권 100장을 먹여야...
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.04.18 08:55 답글 신고
    구형스포티지
    구형투싼

꼰대들 전용차.
    운전 드럽게 못하고 지 꼴리는대로 함. 신호위반도 잘하고 방향지시등은 절대안켬.
  • 레벨 하사 1 곰돌이범버카 17.04.18 21:43 답글 신고
    완전 공감
  • 레벨 준장 급발진터보 17.04.19 00:43 답글 신고
    구형코란도
    구형sm5
    구형각쿠스
    구형체어맨
    구형오피러스
    구형카니발
    추가 이 좆구형들은 도로위의 꼰대들
  • 레벨 중사 3 개무시하나 17.04.19 06:37 신고
    @급발진터보 구쏘렌토 포함요
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 17.04.19 08:44 답글 신고
    반박불가...

꼭 저런차들 뒤에 데루등 전구 하나씩 안들어옴...
  • 레벨 일병 까브리in원주 17.04.19 10:39 신고
    @그렙에잠이오니 완전공감 ㅋㅋㅋ 꼭 안들어와야 하는 구싼 안개등은 눈뽕 지대루 나게 잘들어옴 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 급발진터보 17.04.19 22:29 답글 신고
    좆구형 후방안개등은 또 상상초월이죠
  • 레벨 중장 배우며살자 17.04.18 08:59 답글 신고
    잘 참으셨습니다. ^^
  • 레벨 중장 레이나즈 17.04.18 09:08 답글 신고
    저렇게 튀어나오다가 벤틀리하고 사고나길 간절히 기원합니다
  • 레벨 소위 1 마셔라마셔라마셔라마셔라 17.04.18 09:09 답글 신고
    참으신 인내가 대단하네요
  • 레벨 중사 2 부엉부엉이 17.04.18 09:14 답글 신고
    저걸 그냥 보내셨나요
  • 레벨 하사 1 흰케삼이오너 17.04.18 09:17 답글 신고
    어쩌겠습니까
    세우면 과정은 상관없이 보복운전이나 난폭 운전이니
    결과로만 판단을 하는 세상이니..ㅋ
  • 레벨 병장 천천히가자고 17.04.18 09:16 답글 신고
    상품권 처리되는지 꼭 확인 후 후기 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 1 흰케삼이오너 17.04.18 09:17 답글 신고
    네~
  • 레벨 중위 1 콜이아 17.04.18 09:42 답글 신고
    잘 참으셨네요.
  • 레벨 중령 1 비숍 17.04.18 10:29 답글 신고
    뇌가없어 보이는 차네요..
  • 레벨 하사 3 미리벌 17.04.18 10:31 답글 신고
    우회전 합류 차선에 방지턱 설치하는 것으로...
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.04.18 10:38 답글 신고
    차도 없는데 2차선으로 달리세요
  • 레벨 하사 1 흰케삼이오너 17.04.18 12:17 답글 신고
    잠시후에 우회전 차선이라서요..ㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.04.18 10:43 답글 신고
    저 ㅅㅋ 우회전 젓까치하넹.. 블박도 회피기동은 낙제점. 안운방운하세요.
  • 레벨 하사 1 흰케삼이오너 17.04.18 12:16 답글 신고
    제가 방어 운전이 좀 미흡했죠..ㅋ
    근데 님 영상 보니 님도 뭐....ㅎㅎ
  • 레벨 병장 운세좋은새해 17.04.18 10:52 답글 신고
    사고나면 처리도 제대로 못할거면서 왜 일부러 사고내려고 하는것처럼 보이죠 우회전하는사람 사고안난게 다행이네
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.04.18 11:56 답글 신고
    계속 차선물고 가네. 눈 삐꾸인가?
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 17.04.18 16:55 답글 신고
    http://naver.me/xLDmSIy1

난폭운전 안 걸리나
  • 레벨 상사 2 고임목 17.04.18 21:05 답글 신고
    보복운전은 말고 옆에가서 한마디 하세요
    야이 씨새발끼야~~~~~
    라도 안하면 화병납니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 흰케삼이오너 17.04.20 11:08 답글 신고
    고건 했습니다~^^;;;
  • 레벨 준장 전기보징어 17.04.18 21:09 답글 신고
    원인자도 처벌해야지
  • 레벨 중령 1 인생이란 17.04.18 21:11 답글 신고
    저런새퀴들 진짜 많음 널렸음
  • 레벨 중위 1 뻥연비 17.04.18 21:12 답글 신고
    저렇게 사고나면 100% 나오나요?
  • 레벨 중위 1 EL300 17.04.18 21:18 답글 신고
    차가 한 15미터 되나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 17.04.18 21:41 답글 신고
    이런거보면 억울한 보복운전한 피해자가 많을듯 하기도... 저런건 보복운전 유발자로 좀 쎈 처벌이 있어야함.
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.04.18 21:43 답글 신고
    흐린날 전조등 켜세요
    그리고
    저럴경우 크락션 울리세요
  • 레벨 하사 1 흰케삼이오너 17.04.20 11:09 답글 신고
    영상 편집하느라 음성이 지워 졌는데
    크락션 울리고 전조등도 영상과 같이 켜도 다녔는데 저러네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 Mv315 17.04.18 21:57 답글 신고
    저도 저녁에 운전하다가 뒤차 운전자 쌍라이트 킨 상태로 제 룸밀러 비춰서 눈 부시셔 내려서 따질전 했음. 그 차가 골목길 빠져서 망정이지.
    보복 운전 유발이고 나발이고 결과는 뻔하고 뻔해서 참았습니다. 보복운전 정당화 될 수 없어요
  • 레벨 하사 1 l듀퐁l 17.04.18 22:45 답글 신고
    운전자는 좌즉방,우측방 합류차선에 차가 보이면

교통흐름이 끈기지 않는선에서 차선변경을 미리 하세요

그런데도 저런 미친것들이 위험을 가하면

그차량을 세워서 차키를 뽑아 최대한 멀리 던지거나

배수구(하수구)에 키를 버리고 그냥 가세요

그럼 암말도 못하고 님 가는모습만

멀뚱멀뚱 쳐다 보고만 있을꺼에요
  • 레벨 일병 jaeho17i 17.04.18 22:52 답글 신고
    뇌대가리에 기생충들었나
    차라리 자율주행이 낫겟다
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.04.18 22:53 답글 신고
    도대체가 무슨 꼰대마인드길래
    저러는거냐..
    아 진짜 극혐이다 정말 정말 진심으로 극혐이다
    뒤통수 존나 쎄게 갈기고싶다 아오쉬발!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 1 히히히히 17.04.18 22:56 답글 신고
    와 이거 지대로네~저도 예전에 저딴식으로 1차선까지 밀고 오는 차한테 당햇는데
    되레 화내든데 진짜 저건 면허 뺏어야 함
  • 레벨 중위 1 올로스 17.04.18 22:57 답글 신고
    잘참으셨네요 요즘 길바닥에 저런식운전이 워낙많다보니

어쩔때는 일부러 돈노리고 저러나 하는생각이 들때가 많아요
  • 레벨 원사 3 베스트셀링카오너 17.04.18 23:00 답글 신고
    운전할때 좌우따위는 안보는... 애먼사람 피해주지말고 차팔고 버스타고 댕겨라
  • 레벨 소위 2 이보크 17.04.18 23:10 답글 신고
    신고도 꼭 따로따로 신고부탁드립니다^^
  • 레벨 대령 3 포장맨 17.04.18 23:19 답글 신고
    완전 미친인간이네 누구인생 말아먹으려고 저러나...
  • 레벨 대위 3 쓰리뽕 17.04.18 23:47 답글 신고
    미안하다고 깜빡이도 안겨주네...
    완전 나쁜...
  • 레벨 원사 3 어이식빵브라더 17.04.18 23:54 답글 신고
    보복운전이 이러니까생기지;
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.19 00:00 답글 신고
    미쳤네 미쳤어~~
    진짜 개념이 어디간건지...
  • 레벨 준장 울산병아리 17.04.19 00:04 답글 신고
    그래놓고 가지도 않고 차선물고..
    사형 선고해주시면 안됩니까 판사님
  • 레벨 중령 2 나는부모다 17.04.19 00:20 답글 신고
    미친...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 savage84 17.04.19 06:07 답글 신고
    욕까지 할건 없는데...
  • 레벨 대장 일확천금 17.04.19 00:59 답글 신고
    잘 참았어요
  • 레벨 대장 nickyy 17.04.19 06:00 답글 신고
    지방 내려와서 놀란거 하나

꼭 내 뒤에 차가 없어도 끼어들어요
  • 레벨 중사 2 흰둥이스펙 17.04.19 07:32 답글 신고
    비상등이라도 켜야지 개당당하네 디져라그냥
  • 레벨 소령 3 2km 17.04.19 08:30 답글 신고
    잘 참으셨습니다^^
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.04.19 08:44 답글 신고
    구형SUV타는 노친네들 구역질납니다 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 다중복이네 17.04.19 10:52 답글 신고
    저는 보복운전 했습니다... 블랙박스 저장해놓고 같이 좃되자 하고 했습니다. ㅎㅎㅎ 애기 타고 있는데 저거보다 더 심하게 들어오더군요...
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 17.04.19 11:06 답글 신고
    잘 참으셨네요...
  • 레벨 원사 3 빅토르 17.04.19 11:07 답글 신고
    방어운전 하셔야죠..사고났어도 100프로 안나옵니다.님손해임
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 17.04.19 12:11 답글 신고
    시 바 야~~~~~~
  • 레벨 대령 2 우기명 17.04.19 15:04 답글 신고
    면허증 반납감 이네요 ...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.04.19 15:17 답글 신고
    진입전부터 무개념으로 들어올것 같다는 생각이 드는데 여지없이 들어오네요

그러게 구형스포나, 오피러스, 프라이드, 아벨라, 에셈3,5 큐엠5 등등
    은 조심해야 됩니다.
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.04.19 20:32 답글 신고
    우회전을 좌회전하듯이 하네
  • 레벨 대위 3 leamas 17.04.20 00:47 답글 신고
    아무 생각도 없고 아무것도 보지 않고 그냥 우회전이네요...ㄷㄷㄷ 무섭다
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.05.23 22:21 답글 신고
    우와 주먹을 부르는 놈이군요....
  • 레벨 하사 3 빵꾸똥 18.06.17 08:18 답글 신고
    내가늘말하지요 suv들 조까치운전한다고 .차같지도않은거타고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장