바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 멋진쭌777 17.04.19 08:28 답글 신고
    아이구~~~
  • 레벨 소장 봅애두들임 17.04.19 08:33 답글 신고
    내가 이것때문에
    현재 지하철 타고 있음..
    차 가지고 나가면 백퍼 지각..
  • 레벨 상사 1 깜박깜박 17.04.19 09:04 답글 신고
    뒤집힌 차가 차로변경하다 부딪치면서 지지직 한거 같아보입니다...
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.04.19 09:14 답글 신고
    졸음은 아닌거 같고..

앞차가 살짝 보이는게 껴들고 빠지겠다고

그냥 풀브렉 밟으니 밀린거 같은데..

QM은 옆에 있다가 날벼락 맞은듯..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 optro 17.04.19 11:06 답글 신고
    대형차 극혐....난 뒤에 화물차나 버스처럼 큰차 따라오면 먼저 보내주던지 아님 쌔려 밟아서 도망감.
  • 레벨 소장 올티맥스 17.04.19 11:21 답글 신고
    사고 차량이 4대네요.
  • 레벨 원사 3 572KIN차 17.04.19 13:55 답글 신고
    4대....졸음인가;;;
  • 레벨 중위 3 새아침 17.04.20 05:57 답글 신고
    뉴스에 나왔어요
  • 레벨 원수 아우라신공 17.04.20 10:36 답글 신고
    차선 급 변경 같은데...
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 17.04.20 10:54 답글 신고
    노래 타이밍이 참... 절묘하네요
    위험해 위험해
  • 레벨 대위 2 중장 17.04.20 11:59 답글 신고
    아니 바쁜사람을 위해 시간 매너좀요;
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 17.04.20 12:01 답글 신고
    트럭이 졸음이나 딴짓한거 같은데요? 사고차 맨뒷차 옆구리 먼저 긁고 우당탕하네요.
  • 레벨 원사 3 17.04.20 13:58 답글 신고
    매일같이 출퇴근 하는길 어제불과 5분전에 저길을 지나갔었는데
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.04.20 14:11 답글 신고
    블박봐야 알거 같은데요.맨 4차선의 차가 3차선으로 차선변경하면서 난거 같은데요.저런 사고 자주 나던데요.맨 우측차선으로 가는데 우측으로 빠지는 도로라서 진행도로로 합류하려다가 사고나는거 눈앞에서 있었죠.올림픽도로 종합운동장으로 빠지는 도로에서 앞차가 갑자기 3차로로 빠지면서 3차로 진행차가 급정거 그 뒤차가 급정거 차량 충돌.....급진행변경차량 도주......요즘은 비접촉 사고여도 과실들어가죠.
  • 레벨 하사 1 CAPTIVA 17.04.20 19:03 답글 신고
    돌려보니 포터 비슷한 차량과의 연관성도 보이는데요...
  • 레벨 중령 3 알라온 17.04.21 02:05 답글 신고
    ㅜㅜ;
  • 레벨 중사 3 보드카만땅 17.04.21 08:05 답글 신고
    블랙박스 있다고 112에 전화 한번 해보세요.
    블박 없어서 억울한 사람 있을 수도...
  • 레벨 대위 3 막무제네 17.04.21 08:36 답글 신고
    트럭 앞에 가던 차량이 끼어들기 하려고 속도 갑자기 줄인듯 싶네요...

그 차라 밀리면서 뒤집힌듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장