바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (713) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.04.20 16:31 답글 신고
    이글은 성지입니다.
    성지에 오신것을 환영합니다.^^
    답글 7
  • 레벨 하사 1 빵아앙 17.04.20 17:10 답글 신고
    신호보고 정지?ㅋㅋ 신호등은 훨씬전에 있는데 한복판에 멈춘이유는 뭡니까?
    급제동 해놓고 안했다고 말할수 있나요?
    보복운전은 당신이 엿먹어보라고하듯이 급정거한거네요 뒷차에게
    자신이 첨부터 다 잘못했으면서...
    답글 0
  • 레벨 훈련병 강철눈썹 17.04.20 16:53 답글 신고
    하이빔에 깜짝 놀라 정지한곳이 유턴하기 70m전 ..ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 훈련병 xSCORPIONx 17.04.23 20:11 답글 신고
    급정거네요..블박 영상에도 하이빔 켜자마자 바로 정차하시는데..제가볼때는 나도 외제차다 생각하고 그러시는거 같은데..벤츠vs랜드 정말 유치하네요..같은 아파트에 사실거 같은데..본인에게 유리한 부분을 생각하셔서 이렇게 하실거면 편집을 정말 잘하셔서 올리시는게..그리고 블랙박스 삭제나 편집하셔도 왠만해서 파손이 심하지 않는이상 복구 다 가능합니다. 서로 신고해서 경찰서까지 가셨다면 블랙박스 올리신 분이 경찰을 정말 우습게 알고 이러시는거 같은데 우리가 생각하는 이상으로 많은 것이 가능합니다. 그냥 잘못이 있으면 반성하고 사죄하는 것이 올바른 행동이고 더큰 사태가 안생기는 길이라고 생각 합니다. 제가 랜지로버 운전자이면 더큰 벌도 받을수있게 할수 있을거 같습니다. 부디 진심어린 사과 하시고 본인은 몸으로 하지 못하는 것들을 차로 행하지 않길 바랍니다.
  • 레벨 상병 호돌이코트 17.04.23 20:15 답글 신고
    불박차주가 운전하면안돼는 이유넹 다 보면 1차 얌채 운전 (렌드가 안갔대) 동영상보면 얌체운전도 섰음 라보가 지나갔음 본인두 스면서 앞차기 안간다는게 이해를 못함 2차 랜드가 보복을 한게 아니고 옆차를 인지하지 못해서 좀더 지나간듯해 보임 3차 불박이 정지선에 멈춘거래 교차로지나서 신호대기하는 멍청한 불박이는 뭘보고 운전하는지 이해가 안됌 뒤에서오는차는 가는지 알았는데 정치해 있으니 하이빔 켬 랜드차주는 뭐가 잘못이죠 보배드림차주분들도 우회전에서 차가 오는데 바로끼어들기 한다는 예기인데 면허는 따셨는지 궁금하네 얌체운전 했다고만 하지 라보가 지나가는데 불박차는 멈추고 라보보내고 출발하는데 왜 그냥 들이박구 진입하지
  • 레벨 하사 2 키리토 17.04.24 10:25 답글 신고
    원인제공은 블박차주가 했네요 그리고 정지선도 아닌데 고의급정거 ㅋㅋ로버는 그냥 항의 할 수준이고만 지가 잘못한거에서 혼자 열내고 그러고 적반하장식으로 몰고가네요 블박차주같은 인간들 때문에 교통이 혼잡해지고 그러는거에요 아세요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 키리토 17.04.24 10:32 답글 신고
    웃긴게 자기 착해보일려고 놀래서 멈춘거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간성 참ㅋㅋ저따구로 운전하면서 참 잘도 놀라겠어요
  • 레벨 대장 왕장군 17.04.24 12:59 답글 신고
    레인지로버 차주가 피해가 판결나고 후기 올렸음 좋겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.04.24 15:44 답글 신고
    그냥 웃습니다....

상향등켜면 멈출 정도??의 조심?주의?하는 분이 레인지가 1차선 들어올땐 왜 가속 하셨는지 이해불가
  • 레벨 상사 1 피즈치자 17.04.24 17:36 답글 신고
    세상 이런 쓰레기가 없네
  • 레벨 상병 YouWin 17.04.24 19:05 답글 신고
    허허 블박영상 올린이유가 잘했다고 올린건가요?
  • 레벨 훈련병 김볍신 17.04.25 22:48 답글 신고
    이거 뭐 고민할게 있나??
    열 받는다고 뒤에서 쳐 때려박았구만ㅋㅋㅋㅋ
    다혈질에 정신나간 인간은 하이빔 켜면서 싸우자고 달려는 뒤차량이지...
    그리고 보복이 되려면 최소한 같은 행위 두번 이상 반복인데
    급제동 한번으로 보복운전이 성립될까?
    앞에 있었던 차선 시비는 보복으로 볼 수가 없음.
    시작부터가 같은 우회전이었기 때문.

만약 법적 분쟁으로 가서 진술을 해야 한다면
    이러케 쓰믄 된다.

0. 차량들이 한줄로 서있네? 차선도 없는 도로인데? 나는 왼쪽 공간으로 들어가야겠다고 생각했다
    1. 우회전 하자마자 2차선 차량과 부딪힐뻔 해서, 해서는 안되지만 중앙선을 좀 넘었다(벌금ㄳ)
    2. 사고는 안났으니 다행이다^^
    3. 갑자기 저멀리 뒷차가 하이빔을 쳐올리며 급하게 쫒아왔다
    4. 나는 내차 타이어라도 빠졌나? 아니면 내가 사람(?)이라도 메달고 달리는 중인건가???????
    5. 여튼 하이빔에 개놀라서 급정거를 했다.
    6. 뒷차가 때려박았따.. 어찌된건진 모르겠는데 아이구 허리야 아이구 목이야 아이구 머리야 아이구 나죽네

100% 과실 받고 치료 잘 받으세요
  • 레벨 병장 고놈이그놈 17.04.26 00:47 답글 신고
    얌생이새끼 원인제공 맞네.. 앞 뻥 뚫려있는데 왠 급정지?

랜지 앞에 라보 없었으면 얌생이보다 먼저갔을텐데... 라보때문에 뒤로 쳐진것이고.
    우회전기다리는사람들이 바보가 아닌데..나도 운전하면서 얌생이같은놈있으면 열받는데 랜지차주는 오죽하겠냐?

랜지차주 돈좀 있나본데... 변호사 다 사서 얌생이 한번 눈물좀 빼줬으면 하네..

자기합리화만 하는듯 보임
  • 레벨 중장 열받은키티 17.05.01 17:42 답글 신고
    어디서 주워 들은건 있어서

보복할려고 급정지 한거를

하이빔에 놀래서 섰다고 ... ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 대한민국 대단한 나라다...

영상으로 보면 뻔한 보복 운전인데

저거를 보복 운전에 해당 안되다고 하니...

(물론 법적으론 몇회 이상 급정거나 크락션, 하이빔을 해야 함...
    근데 이렇게 정한 이유는 필요에 의해 한 사람이 보복운전으로
    피해를 받게 될까바 횟수를 정한건데..

저건 영상을 보면 너무 뻔하자나... 아 놔 .. 진짜..)

앞에 신호등도 없더만...

지금까지 노란불 죄다 무시하고 통과 하더니.....

정말 욕이 나오는데

차마 할 수는 없겠고....
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 17.05.29 11:58 답글 신고
    물론 정각으로 부딧치면 흉기차도 멀쩡하긴 하지만...레인지로버 하나도 안 부셔졌네ㅎ 그나저나 수입차 가속력 보쏘ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장