바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 미키성 17.04.21 07:36 답글 신고
    손에 손잡고 면취되길...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.04.21 07:42 답글 신고
    우와~ 시내에서 겁나 세려밟고 뻥 뚫렸는데 급브렉 밟았다 추돌사고나네?? 뭔 운전을 저따구로 하고 다니냐 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 상병 dididididi 17.04.21 09:46 답글 신고
    끼리끼리 만난듯
    굳이 둘중에 누가 더 나쁘다고하면
    블박차주네요
    답글 0
  • 레벨 대령 3 미키성 17.04.21 07:36 답글 신고
    손에 손잡고 면취되길...
  • 레벨 상사 1 깜박깜박 17.04.21 07:42 답글 신고
    강경
    새우 젓 깔 가튼ㅋ
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.04.21 07:42 답글 신고
    우와~ 시내에서 겁나 세려밟고 뻥 뚫렸는데 급브렉 밟았다 추돌사고나네?? 뭔 운전을 저따구로 하고 다니냐 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.04.21 07:45 답글 신고
    근데 웃기는건 블박차도 겁나 세려밟는데 딋차도 겁나 세려밟으면서 딋꽁무니 붙어서 따라왔나보네??? ㅎㅎ 또오옥~같은 것들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 무르시드림 17.04.21 07:46 답글 신고
    뒷영상보면 그런것도아님
  • 레벨 대위 2 보배아들 17.04.22 11:09 답글 신고
    이래서 배워야 합니다
  • 레벨 대령 1 써전 17.04.21 08:28 답글 신고
    요즘 보면.... 운전을 GTA5로 배우신 분들이 많으신듯~
  • 레벨 중사 1 둘둘공아방이 17.04.21 08:30 답글 신고
    이글.. 삭제할 줄 알았고,복원될 줄 알았음 ㅋㅋ 면취 기원합니다~
  • 레벨 상사 1 ipl37ss 17.04.21 09:02 답글 신고
    원글 잘 읽어보면 답 나와요. 자신은 1차로 에서 우회전? ?
    이미 여기서 부터 사고 유발 한거죠.
  • 레벨 원사 3 운용자 17.04.21 09:03 답글 신고
    아니... 무엇 보다도, 저렇게 거지같이 들어오면... 중앙선 침범해서 가속을 할게 아니고 브레이크를 밟아서 뒤로 빠져야지... 욕나오는 건 욕나오는 거지만 안전운전 개념을 밥말아 드셨나봅니다... 뭐 그 후 주행을 보면 딱 나오지만... 신호보고 급정거 했다는 말은 전혀 신빙성이 없어 보입니다.
  • 레벨 원사 3 알천이백알 17.04.21 09:11 답글 신고
    보복으로 가겠구나...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 17.04.21 09:29 답글 신고
    올만에 큰게..후유증 크시겠다...이불킥.ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 무회전킥 17.04.21 09:35 답글 신고
    이런 정신세계를 보유한사람 첨봤습니다
    제발 저와는 인연이 안닿았으면합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 미키성 17.04.21 12:25 답글 신고
    워~~워~~

욕은
  • 레벨 상사 1 드림카k5 17.04.21 09:42 답글 신고
    급정거로 멈출려고 했었으면 첫번째 신호 지나기전에 주황불이였는데 그때 서면 조금 유리했을지도..
  • 레벨 상사 2 재수없는쪽빨차캭퉤 17.04.21 09:43 답글 신고
    끼어들기위반, 우회전차선위반, 중침추월, 보복운전에기한 고의급정거
    면허취소에 구속감이내~
  • 레벨 상사 1 willow 17.04.21 09:44 답글 신고
    한분만 참았으면ㅠ
  • 레벨 상병 dididididi 17.04.21 09:46 답글 신고
    끼리끼리 만난듯
    굳이 둘중에 누가 더 나쁘다고하면
    블박차주네요
  • 레벨 소장 올티맥스 17.04.21 09:52 답글 신고
    보복운전으로 1명 사정없이 가는군요.
  • 레벨 대령 3 감성팔이대한민국노답 17.04.21 09:57 답글 신고
    담당경찰관이 제발 이영상 확인하고 면허취소 시키고 구속시켰으면 좋겠다.
  • 레벨 준장 주희야안녕 17.04.21 09:58 답글 신고
    모든 댓글에 반대 1 다는 블박님때문에
    엄청 웃었음 ㅎ
  • 레벨 원사 2 내배드림 17.04.21 09:59 답글 신고
    블박차주는 이렇게 운전해놓고 억울하다고 글올린거?
    약 좀 챙겨드세요. 증상이 심한듯
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.04.21 10:05 답글 신고
    그냥 둘다 손잡고 드가
  • 레벨 원사 3 운칠거사 17.04.21 10:33 답글 신고
    중앙선 침범해서 추월후 뒷차가 놀라서 쌍라이트 시전하자 급정거로 보복함
  • 레벨 대령 3 깡짜루 17.04.21 12:49 답글 신고
    이런 조카십팔색크레파스같은 넘
  • 레벨 대위 3 설현빠 17.04.21 15:37 답글 신고
    면허취소 되기를 빌겠습니다.
  • 레벨 일병 파이어링 17.04.21 16:00 답글 신고
    그냥 달리다 섯는데 뭐지 .... 영상이게 다래요
  • 레벨 소위 1 웃었다 17.04.21 17:34 답글 신고
    3:7? ㅋㅋㅋ 개노답이네 10:0나와야겠구만
  • 레벨 원사 3 인테구라GS 17.04.22 02:32 답글 신고
    보배 가입일이 모든걸 말해주죠 ㅋ
  • 레벨 병장 딸기악마 17.04.22 11:35 답글 신고
    보복운전 --;; 급정거 해야할 이유가 없는 상황 --;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장