바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 17.04.21 09:37 답글 신고
    공사구간을 뚫고 들어올생각을 누가하나요. 무과실 충분히 가능해요. 블박에서나 거리가좀있어보이지만 예측도못할상황에 저속차량이끼어드는거이기에 못피합니다.의견 좁히지마세요!!!!
    답글 2
  • 레벨 원사 3 두개의달 17.04.21 10:02 답글 신고
    공사구간은 정속주행이 아니고
    감속 운행입니다.
    영동고속도로 야간 공사도 많이합니다.
    공사구간은 감속 운행하셔야 합니다.
    저렇케 튀어 나온 인간이 얄미워서
    100주고 싶습니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 2 오행시 17.04.21 11:32 답글 신고
    21초 이상한 낌새보임
    22초 발견
    23초 급제동
    24초 추돌
    부디 무조건 100 받아내시길 바랍니다
    답글 0
  • 레벨 중령 3 페널티킥 17.04.22 05:32 답글 신고
    지 의도로 남의차선에 무리하게 갔으면 쳐 밟든지....쯧!!
  • 레벨 소령 2 아잘아잘 17.04.22 06:37 답글 신고
    이걸어떻게 피하나요
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.04.22 07:25 답글 신고
    불박차량 과실 100이 맟아요...첫째 공사구간 감속 50%입니다...안해도 그만이지만 그건 사고가 안났다면

모르나 사고가 나면 책임있어요....그리고 앞차의 잘못은 방향지시등 미 점등...그리고 앞차 들어오기전에

차량들 줄서 있는 차량이 쭉 보이는대 작업구간 진입차량인지는 모르겠으나 대비는 했어야....
  • 레벨 중사 1 보배닉네임길게쓸수있네요 17.04.22 08:39 답글 신고
    이게 어떻게 블박 100프로에요 0프로지
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.04.22 09:01 답글 신고
    풉. . .

같은 일 당해보고 오세유. . .
  • 레벨 상병 중립자 17.04.22 09:16 답글 신고
    저걸 무슨수로 피한데? 본인이 똑같은 상황이 되봐야될듯
  • 레벨 원사 3 해수우 17.04.24 11:11 답글 신고
    엑티언 차주세요????
  • 레벨 중사 1 SexyDDance 17.04.24 13:01 답글 신고
    가만있으면 중간이라도 가는데 말이죠... 아쉽네요...
  • 레벨 중사 3 갓블레스미 17.04.24 14:15 답글 신고
    저걸 당신이 한치의 접촉없이 피한다면 내 한쪽 뺨을 내주리~
  • 레벨 대위 3 APT부남회장 17.04.24 16:37 답글 신고
    운전은 할 줄 알고 답글 다시는 거죠??
  • 레벨 소장 미니랜드 17.04.24 17:57 답글 신고
    버스카드 충전이나 하러가라
  • 레벨 상사 2 비엠따르릉520 17.04.22 07:40 답글 신고
    얌체운전이네
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.04.22 09:01 답글 신고
    정신이 있는건가. . .

면허를 어디선 산거야. . .
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.04.22 09:12 답글 신고
    엑티언 운전 졸라 못하내
  • 레벨 대위 3 보빨남 17.04.22 09:56 답글 신고
    에이 누가 봐도 100퍼지..참 거길 왜 뚫고 들이대
  • 레벨 원수 아우라신공 17.04.22 12:20 답글 신고
    저곳을 넘어간 자체가 신기하네요.
    이건 생각지도 못한 사고네요.
    피할수 없는 사고입니다.
  • 레벨 하사 1 530DOwNeR 17.04.22 12:20 답글 신고
    이건 뭐 그냥 날잡아잡수~ 하면서 들어 오는 거네요. 과실 있다고 지랄하면 절대 인정하지 마세여. 대인접수 하시고 병원도 갔다 오시구요. 교통사고는 후유증이 무섭습니다.
  • 레벨 하사 2 달룟어성자 17.04.24 10:23 답글 신고
    이거 뭐죠???이거 뭔가요?? 안다치셨나요??다행이네요 이야 저래 들어오면 어떻게 방어운전하나요...저런 인간들 덤프였으면 황천길 하이패스인데..ㅉㅉ 사고처리 잘하세요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 문어지지마요 17.04.24 11:19 답글 신고
    공사구간으로는 못다니게 하죠
    사고나니까
    우째 물통사이로 나올꼬..
    앞차 가해차량 100 주고싶다긔..
  • 레벨 중령 2 호구를해치지확해치지 17.04.24 13:43 답글 신고
    고속도로라 저건 공사구간이 아니어도 100% 상대과실입니다.
    보험사가 좃빠는 소리하면 금감원에 민원넣고 취하없을꺼라고 알려주세요.
    과실 얘기 하는 꼬락서니 보니까 상대차주 인실좃이 필요하겠네요

1. 상대 보험사에 100% 인정하라고 하고 인정못한다면 금감원에 부당과실로 민원넣을꺼라고하세요.
    2. 만약 상대 보험사가 분심위가자고 하면 안간다고하시고.. 뻑큐라고 하세요.
    3. 대인의 경우 모든 탑승자가 병원을 꾸준히 다니세요. 가능하면 6개월이상.. 양방,한방 모두 다니고.. 몸이 100% 나을때까지.. 심지어 사고로 인한 정신적 충격이 있으면 그것도 상담받으세요. 보통 사고 초기에 mri 한번씩 찍어주시면 대인 270만원 가뿐히 나옵니다.

4. 대인+대물+격락 손해비 100% 못받으면 님은 호구 인증입니다. 인정못하면 소송간다고 하세요. 어차피 소송가도 상대편 과실이 100%라 님의 변호사비용,법원 인지세까지 상대가 다 물어야 합니다.

대인의 경우 꾸준히 물리치료 받으세요. 몸이 다 나을때까지 꾸준히요.
  • 레벨 원사 3 주둥이파이터 17.04.24 18:05 답글 신고
    몇가지 이상한점 있어서 댓글 남깁니다.

1. 오른편에 공사중으로 공사장 측에서 임의로 중앙분리대를 만들어 놓았습니다

2. 중앙 분리대(공사장측에서 만든것)을 뚫고 나온다고는 그 누구도 생각 못 합니다

3. 그쪽에 차량들이 없던게 아니라 그쪽에서도 차량들이 운행중 이였습니다.

4. 차량을 발견 발견 후 브레이크 밞는 시간 그리고 추돌시간이 너무 짧습니다. 갑자기 들어왔다는 말이죠

5. 상대차량이 방향지시등이 없습니다

이정을 명확하게 어필하세요 공사장측에서 임의로 중앙분리대를 만들어 놓은것은 넘어가지 말라는 뜻이고

상다방측에서 공사중이여서 감속해야 되는데 왜 감속 안했냐고 하면

당신은 공사장측에서 중앙분리대 만들어서 넘오오지 말라고 해 놓은건데 왜 넘어 왔냐고 말씀하셔야 될듯 싶습니다

즉 100프로 무과실 주장하셔야 될듯 싶습니다
  • 레벨 중사 1 Tylor1989 17.04.24 18:18 답글 신고
    액티언 드럽게 운전 못하네 끼어든다 쳐도 일단 정지해서 대가리 돌려서 보고 직진차 보내고 상황봐서 들어 왔어야지
    박아라 나는 들이민다 따악 이 심리네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 막다른길 17.04.24 21:21 답글 신고
    죄송하다고 싹싹 빌어도 화 풀릴까 말까한데..완전 이기적인 못된 놈이네요
  • 레벨 중위 3 족장이다 17.04.24 21:33 답글 신고
    금감원에 민원 넣으세요
  • 레벨 상병 MIBBW 17.04.30 14:02 답글 신고
    SBS 맨인블랙박스 팀입니다. 사고 내용 대해 이야기 들어보고 싶습니다. 연락 부탁드립니다.
    010-4826-5491

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장