바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 X6MD50 17.04.24 03:12 답글 신고
    고의사고시 7대3으로 안떨어질껀데요 입증만하면..영상 반디캠 이런걸로 이중 녹화해보세요
  • 레벨 중위 1 X6MD50 17.04.24 03:24 답글 신고
    첫댓글에 3가지 유형을 보여드렸죠.

전방주시태만..보험사기..껴드니 승질부리는거..

저정도면 고의사고죠 영상 꼭 올려주세요
  • 레벨 일병 만두야아 17.04.24 03:29 답글 신고
    네 3개중에 한가지가 맞는거 같아요 ㅠ 그냥 경찰에 사고접수 하려구요.
    핸드폰으로 라도 찍어서 내일 꼭 올리겠습니다. 여러모로 도움주셔서 감사합니다. 좋은밤 되세요 !
  • 레벨 일병 만두야아 17.04.24 03:25 답글 신고
    같은글이 2개 올려져서 하나 펑 했습니다.핸드폰으로 촬영하라고 댓 달아주신분 죄송해요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 만두야아 17.04.24 09:14 답글 신고
    네 보는방법은 알았는데 후방영상 저장 방법을 모르겠어요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.04.24 08:28 답글 신고
    내잘못은 반성안하고 남탓만 찾으시면.. 피해자가 이글을 꼭보셔야할듯.. 피해자가 오히려 더 불쌍해...ㅉㅉ
  • 레벨 일병 만두야아 17.04.24 09:10 답글 신고
    제가 잘했다는게 아닙니다. 이따 저녁에 후방영상 다시 올리겠습니다. 그때 제가 의심하는게 타당한지 다시 평가해주세요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.04.24 09:14 신고
    @만두야아 님하.. 상대가 딴짓하다가 사고났을수는있지만 어떻게 고의사고라고 의심하나요?
    차선변경사고는 죽어도 무과실이 안나오는데 무슨 고의사고요...
    님이 그냥 대인해달라하고 누워요. 그러면 피해자를 두번 엿 먹이는 방법입니다. ㅠㅠㅠ
    에휴.. 양보는 필수가아닙니다.....
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 17.04.24 08:48 답글 신고
    차선변경 사고내고 고의사고니 어쩌니하고 있으니...사람이 양심이 없어. 당신이 차선변경하다가 사고난겁니다.상대방은 양보하기싫어서 들이대다 사고난거고 그래서 당신이7상대가3 개념좀 가지고 사시요.당신은 착각이고 상대는 고의요? 양심이라곤 지뿔도없네..고의사고낼정도 되면 멍청하게 과실3짜리사고 내것소?
  • 레벨 일병 만두야아 17.04.24 16:45 답글 신고
    차선변경하는 차를 상대로 일부러 박는 보험사기 유형이 꽤 많다고 들었습니다. 뉴스 검색해도 나오구요. 제 입장에서는 의심되면 확인해봐야 되지 않을까요 ? 영상은 확인하시고 의견 주신건가요 ? 아니면 차선변경이 무조건 싫어서 그렇게 말씀하시는걸까요 ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장