바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (198) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.04.24 12:12 답글 신고
    고의로 신호를 막았으면 교통방해죄로 처벌 가능할껄요??

제가 알기로는 벌금이 상당한것으로 알고 있습니다.
    답글 2
  • 레벨 하사 1 서비 17.04.24 11:38 답글 신고
    저런 개보다 못한 넘들은 걍 신고하세요!!!
    손가락 욕까지!!!!
    답글 0
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 17.04.24 21:29 답글 신고
    경찰서 신고 바로 가십시오. 저도 도로위의 암덩어리들 처리하느라고 매일 싱고하고있어요
    답글 0
  • 레벨 중위 1 올로스 17.04.25 06:51 답글 신고
    그런가요?ㅋㅋ 죄송합니다^^
  • 레벨 하사 3 시원시원한 17.04.25 00:16 답글 신고
    중고인생들 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 노라죠요 17.04.25 00:27 답글 신고
    와이프차가 k5입니다 죄송합니다 ㅡㅡ;
  • 레벨 준장 급발진터보 17.04.25 00:28 답글 신고
    k3오너입니다..(스포티지)
    제 행동은 분명 잘못되었으며 선처를 바랍니다

조만간 올라오겠죠
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 17.04.25 00:34 답글 신고
    햐 뭐이런 ㅆ늠들이 있나~~~

운전의 기본은 배려인데

이런 ㄱ쌍늠들~~~ 신고해주세요

자비는 없습니다~~~~
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 17.04.25 00:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ참 철없다.... 나중에 질질 죄송하다고 후회할짓을 뭐하러하니... 이불이나 차겠지... 철딱서니 없기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네... 신고가 답
  • 레벨 준장 일렉트로 17.04.25 00:56 답글 신고
    사진만 봤는데 약이오르네요. 꼭 후기 부탁드립니다.
  • 레벨 소위 3 데혼 17.04.25 00:58 답글 신고
    K5타는데 좀 봐줍쇼.평지 rpm2천5백 이상 안올리는 운전합니다..ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 안졸리나줄래 17.04.25 01:06 답글 신고
    사과따위 필요없죠... 또 저따구로 할테니 바로 신고... 꼭 신고해주세여..
  • 레벨 하사 1 깝균 17.04.25 01:11 답글 신고
    저런것들은 어디서 자꾸 티나오는지...
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 17.04.25 01:29 답글 신고
    신고해서 정신 차리게 해줘야 합니다.
  • 레벨 소위 2 우사인볼티모어 17.04.25 01:37 답글 신고
    이것들은 티비도 안보나? 왜 저러는건지 이해가 안가네
  • 레벨 소위 2 유흥의선두주자 17.04.25 01:42 답글 신고
    진짜 좆나게 신기하네 k 랑 스포 타는 애들은 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 문지방에좃끼는소리하네 17.04.25 01:55 답글 신고
    점마들 뒤지라고 밀어버리시지
  • 레벨 대위 3 브이식스육기통 17.04.25 02:00 답글 신고
    쟤들이 잘못한건 맞는데 쟤들이 왜 교사블에 사과글을 올려야해요?
    이해가안되네요. 사과글올리면 처벌할생각 없으신건가요? 사과하던 안하던 처벌받는건 맞는거고
    근데 왜 쟤들이 보배 교사블에 사과를 해야하는거죠? 난 존나 빡쳣으니 사과글이라도 봐야겠다 이심보인건가요?
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 17.04.25 02:06 답글 신고
    글쓴이 글 정말 이해가 안가네.....사과글 올리면은 용서해 주려구여? 하루빨리 경찰서 가서 신고하시지 머가 우선인지 모르시네.....쟤네들은 예비살인자들이에여.....언제어디서 누굴 죽일지 몰라여...그리 판단력이 안스세여? 저정신병자색퀴 짱깨배달해서 중고차 뽑아서 댕기나 보네 ...지능이 많이 부족한 색퀴네
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.04.25 07:17 답글 신고
    사과글과 상관없이 인실좃 가야죠...사과는 개뿔...공공도로에서 저지랄 하는데 조져놔야죠
  • 레벨 중사 2 부산코딱지 17.04.25 02:47 답글 신고
    분명 첫차라서 차부심생긴 얼라들일겁니다 도로에서 차량은흉기이며 안전을위해서라도 그냥신고하심이 답일듯하네요
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.04.25 02:50 답글 신고
    좃밥들이 주접을 떠는구나~
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.04.25 04:07 답글 신고
    아 쪽팔리다 중말ㅋㅋ
    대학 갔다고 부모님이 힘들게 일해서
    보험 넣어줘 취등록세 넣어줘
    아휴
  • 레벨 병장 게게겟 17.04.25 04:33 답글 신고
    신고 부탁해요
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.25 05:12 답글 신고
    사과글이랑 상관없이 신고하세요.
  • 레벨 대령 3 미키성 17.04.25 05:55 답글 신고
    사과가 아닌 신고
  • 레벨 병장 하늘이여제발 17.04.25 06:29 답글 신고
    저럴때는 만약에 내려서ㅜ싸우면 둘다 처벌 받나요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 올로스 17.04.25 06:37 답글 신고
    네. 해병대 스티커가 멋지게 붙어있더라구요
  • 레벨 원사 3 예빈사랑 17.04.25 07:51 답글 신고
    지인? 이신가요?
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.04.25 06:36 답글 신고
    진짜수준떨어지네 아직 중2병이 ㅡㅡ
    저능아네
  • 레벨 중위 1 마음은악마 17.04.25 06:44 답글 신고
    저두쫌 빼주세요
  • 레벨 중위 1 올로스 17.04.25 06:49 답글 신고
    아침 출근길에 다시보네요

많은분들이 추천해주셔서 베스트에가고 사과해도 무조건 신고하라고 해주셨는데

저차량들 솔직히 베스트까지 갈만큼 남에게 위협이나 난폭운전은 하지않았어요

흉기가될수있는 차량을가지고 저런식으로 운전한다는게 잘못된거지만

저는 단지 두대가 길막하고 그러다보니 화가났었던것인데

직업이 버스운전이다보니 하도많이봐서 제가 무뎌진건지 감이없는건지

여튼 젊은애들 기분좋은 주말나들이에 잠깐실수라 생각하고 혹시몰라 사과를 바랫던것이구요

뭐 일단 사과글없었으니 신고후 후기올려드릴께요

제가 시간이 넉넉치않아서 후기는 조금 늦어질수도있겠지만 꼭올리도록하겠습니다
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.04.25 12:25 답글 신고
    님아 운전하시는 분이니깐 더욱더 저런 분들 신고해서 없애야 합니다.

보니깐 썬룹으로 운전자가 머리도 내밀고 운전하는 사진도 있는데, 저건 정말 큰 일입니다.

정신병자 수준이구요. 저런 넘이 운전하다가 자동차란 흉기로 누굴 다치게 할지 모릅니다.

그게 우리 가족일 수도, 친구일 수도, 지인일 수도 있어요. 꼭! 신고하고 다시는 저런 짓 못하게 해주세요.
  • 레벨 원사 3 부산탈리스만 17.04.25 07:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎ지들이 멋잇어 보이나...쪽팔린다 진짜
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.04.25 07:15 답글 신고
    뭐냐?? 퓨전 뻐큐냐???ㅡㅡ 아니면 지들끼리 뻐큐날리며 대치중??
    아무튼 개깝싸다 인실좃 당하기 딱 좋은 케이스네
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.04.25 07:18 답글 신고
    동영상 올리면 볼만하겠는데....동영상 보고싶다
  • 레벨 중위 1 비비풀 17.04.25 07:29 답글 신고
    쓰레기는 쓰레기통에 넣어줍시다 확실하게!!
  • 레벨 하사 1 메가z 17.04.25 07:35 답글 신고
    손모가지 내고 다니는것도 개극혐인데 길막까지..
    도로의 암적인존재들 상품권ㄱㄱ
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.04.25 08:11 답글 신고
    좀 좋은차로 길막해야 억잌후 좋은차네 하지 싼마이나는 싼차로 저러면ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 웃겨
  • 레벨 원사 2 쩜육종결자 17.04.25 08:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ좋은차는길막해도됨?
  • 레벨 원사 3 스트롱 17.04.25 08:22 답글 신고
    뇌가 없냐? 넌?
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.04.25 08:45 신고
    @스트롱 말가려서하세요 경찰서 출두하기 싫으면ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.04.25 08:44 답글 신고
    속들이 베베 꼬이셨네ㅋㅋㅋ지금 저게 좋은차면 길막해도 된다는글로보이세요?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 17.04.25 14:36 신고
    @인천월급루팡v 지금 저게 좋은차면 길막해도 된다는글로보이네요...
  • 레벨 원사 3 헬로키트 17.04.25 08:52 답글 신고
    쩜육,스트롱 그냥 웃자고하는농담인데 진지하시네요들 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.04.25 09:26 답글 신고
    똥차건 슈퍼카건 저따위 짓을 해서는 아니되지요..

그냥 웃자고 하는 말이지요??..^^
  • 레벨 소령 3 씨쓰마이베베 17.04.25 11:43 답글 신고
    그 좋은차의 기준은 무엇인가요??????????????????????????????????????????????????????????
  • 레벨 상사 2 옹휘 17.04.25 12:14 답글 신고
    일반적 사고가 안되나보네. 누구 댓글에 따봉이 많은지 아닌지 보면 일반적인 사고를 해야하는거 아닌가? 하긴 이렇게 얘기하면 못알아 듣겠지.
  • 레벨 원사 1 하룽 17.04.25 08:20 답글 신고
    벌금 처묵처묵하면 질질 짤것들이ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개같은남자 17.04.25 08:33 답글 신고
    명불허전 스포티지 어딜가나 다 있네
  • 레벨 중장 정글리안 17.04.25 08:41 답글 신고
    그냥 신고하세요 사과할새끼들이면 애초에 저런짓하지도않을놈들이죠
  • 레벨 상사 2 jj파파 17.04.25 08:56 답글 신고
    신고하세요... 그럼 됩니다.
  • 레벨 하사 2 내일의쥰 17.04.25 08:56 답글 신고
    사과도 의미 없습니다 바로 싱고 부탁 드립니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 17.04.25 09:10 답글 신고
    고의 길막은 민법이 아닌 형법 아닌가? ㅎㅎ 요즘 위협운전처럼 동급으로 처리하던데... 그리고 손가락으로 욕도 했으니....ㅎㅎㅎ후기 부탁 드려요..궁금하네요~
  • 레벨 대위 3 벌꿀오소리 17.04.25 09:12 답글 신고
    여하튼 신고가 답
  • 레벨 중사 1 대박박사장 17.04.25 09:14 답글 신고
    둘이 친구맞네요 끼리끼리 노네 ㅋㅋㅋ

정신좀차려라
  • 레벨 대위 3 논두렁잇몸 17.04.25 09:31 답글 신고
    저런거 봐주려고 보배에 올려서 사과받느니 차라리 얄짤없이 신고
  • 레벨 상사 3 연이짱 17.04.25 09:47 답글 신고
    개 병진들의 콜라보레이션
  • 레벨 병장 OranGeBoX 17.04.25 09:50 답글 신고
    이거 후기 꼭 올려주세요 ㅇㅅㅈ 제대로 먹여주시구요

진짜 저런 양아치색히들은 제대로 ㅇㅅㅈ 먹여줘야 합니다
  • 레벨 중장 Careers 17.04.25 09:50 답글 신고
    ㅁㅊㄴㄷ
  • 레벨 준장 전기보징어 17.04.25 09:51 답글 신고
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.04.25 09:52 답글 신고
    K시리즈 차량 타는 분들 열폭하시겠다...K시리즈 한국에서 퇴출될지도..
  • 레벨 중위 1 WengerOut 17.04.25 09:55 답글 신고
    서로 아는사이 인가보네요... 민폐 쩌네 신고하세요
  • 레벨 소령 1 허락할께 17.04.25 09:59 답글 신고
    역시 국민양카 k시리즈 ㅋㅋ k약자가 국민양카지 뭐 반박할수없지 저기에 양카끝판왕 케파까지있었음 더멋질뻔햇네ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 막둥이다 17.04.25 10:02 답글 신고
    제발 신고해 주세요 !!
  • 레벨 이등병 올뉴구쏘 17.04.25 10:02 답글 신고
    앗! 매일 출퇴근하는길.. 출퇴근 하다보면 이 길에 이상한놈들 많더라고여..
  • 레벨 상사 2 로또되면탕수육 17.04.25 10:29 답글 신고
    에휴 이제 벌금 충당하기위해 차팔면 되는건가.
  • 레벨 중사 1 사신사호사 17.04.25 10:34 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 17.04.25 10:56 답글 신고
    참 가지가지한다.
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 17.04.25 11:22 답글 신고
    신고하시길.. ㅊㅊ
  • 레벨 중장 수동조작 17.04.25 11:24 답글 신고
    저거 대가리내민건가요?
  • 레벨 중위 1 올로스 17.04.25 11:43 답글 신고
    운전석인지 조수석인지는 모르겠는데 머리는 맞습니다

설마 운전자는 아니겠죠.....
  • 레벨 중장 수동조작 17.04.25 12:00 신고
    @올로스 대가리내민것도 신고 간곡히 부탁드립니다.
    운전중 안전의무위반에 해당될겁니다.
  • 레벨 하사 2 링고딩고 17.04.25 11:38 답글 신고
    운전하면서 저 손목아지는 왜 밖으로 빼는건가요??
    가끔 운전하다가도 보이던데..멋인가요??ㅋㅋㅋ 멋부릴때가 없어서 손목아지를 걸고 다니네
  • 레벨 병장 happyee 17.04.25 11:39 답글 신고
    신고 부탁드립니다. 제발
  • 레벨 중위 1 올로스 17.04.25 11:43 답글 신고
    네 신고예정입니다
  • 레벨 상사 3 세타 17.04.25 12:00 답글 신고
    육갑들떨고있네진짜
  • 레벨 원사 1 대갈이바거 17.04.25 12:01 답글 신고
    양카콜라보네..
    케3이나스포나 거기서거기....ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 블랙쥐도리 17.04.25 12:01 답글 신고
    명불허전 현기
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.04.25 12:33 답글 신고
    여기서 그 이야기가 왜나오는지..ㅉㅉㅉ;;
  • 레벨 대장 미니레이서 17.04.25 12:43 답글 신고
    고의길막으로신고하고... 손가락욕한것으로 따로 신고하세요...
  • 레벨 상사 3 데데 17.04.25 13:00 답글 신고
    댓글을 안달래야 안달 수가 없네요.
    암 유발자들이네요. 정말... 손가락은 왜 욕하는거에요?
  • 레벨 훈련병 보배드림184 17.04.25 14:25 답글 신고
    스포티지 차주입니다 글쓴이님 쪽지보셨으면 연락한번주세요
  • 레벨 중위 1 올로스 17.04.25 14:29 답글 신고
    지금 방금 쪽지 드렸습니다
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 17.04.25 14:34 답글 신고
    진짜 저 당사자면 정신차려라... 저런행동을 하는 이유가 도대체 뭐냐...?? 정신병있냐??
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 17.04.25 15:13 답글 신고
    인생의 쓴맛을 꼭 보시길
  • 레벨 중장 정글리안 17.04.25 15:49 답글 신고
    신고한다니까 사과하려나보네요
  • 레벨 일병 BKZOM 17.04.25 14:35 답글 신고
    이보크가 아닌듯 디스커버리 스포츠 아닌가요 ?
  • 레벨 중령 3 끝없는왈츠 17.04.25 15:41 답글 신고
    우와 손가락욕까지 인실좃 시전부탁드립니다
  • 레벨 원사 2 9MG 17.04.25 16:03 답글 신고
    아니 이걸 왜 사과를 받아요.

용서해주면 평생을 양아치질 반복하며 남 피해줄 인생들인데.

범법자들 보고서도 신고 안하고 감싸는것도 똑같은짓이라고 봅니다.

꼭 신고해주시고 건강하세요.
  • 레벨 상사 1 병신만보면딸치는형 17.04.25 16:22 답글 신고
    보배에 글올린 이유가 뭐에요???
    저런사람들이 있다고 보라고 올려놓은거에요?? 이걸로끝??? 저렇게 심하게 하고다니는데 이건 아닌것같아요 글 사진 올리지를 말던지요 매를 벌었으면 맞아야지요 결론이 나와서 더이상 할말은 없습니다
  • 레벨 중위 1 올로스 17.04.25 16:27 답글 신고
    네.죄송합니다 입이 열개라도 할말이 없네요
  • 레벨 훈련병 보배드림184 17.04.25 17:50 답글 신고
    스포티지차주입니다 정말죄송합니다
    저때문에 괜히 기사님이욕을먹네요
    정말죄송합니다 자숙하겠습니다
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.04.25 21:38 답글 신고
    뭐요? 신고를 안해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 대인배 이시네요 ^^
  • 레벨 중위 1 올로스 17.04.25 22:51 답글 신고
    정말 죄송하게됐습니다
    기분푸시고 이해좀부탁드립니다
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.04.25 21:38 답글 신고
    연락한뒤 신고안할거였으면 뭐하러 보배 글올려서 사람들 관심산거죠? 댓글단 사람들만 개 븅쉰호구 만드셨네
  • 레벨 중위 1 올로스 17.04.25 22:58 답글 신고
    네 먼저 정말 죄송합니다

제가 글올릴때도 써놨지만 젊은이들이 한때 기분에들떠서 그런거라 생각하고.저또한 젊었을때 그런적이있기에

보배를 한다면 적당히 사과받고 끝내려했습니다

물론 사회적인 안녕을생각했을때에는 신고하는게 당연 맞습니다

저또한 법을 어기는 사람을 제가 눈감아줄수있는 위치도 아니구요

그렇타고 저들을 두둔하는건 아닙니다

변명아닌 변명이지만 사실 저 운전이 업이다보니 왠만해서는 매모리카드안뽑고 혼자 욕하고 넘어가는 스타일에

일때문에 시간내기도어렵고 결정적으로 컴알못 입니다

이번글로 인해서 여럿분들의 공분을산점 사과드립니다 이해좀 부탁드리겠습니다
  • 레벨 상사 3호봉 앙큼한바다 17.04.25 21:40 답글 신고
    순간 분위기에 들떠서 몇킬로를 저렇게 운전한답니까?
    뒤 차량들이 저렇게 상향등 켜고 경적을 울리는데?
    저건 아무렇지 않게 생각하고 지금껏 멋대로 운전해왔다는 증거입니다.
    그리고 K3운전자는요?? 코빼기도 안비치는데....
    제 생각은 지금 일이 커질거 같아서 선처를 빈거 같은 느낌을 지울수는 없네요
    아쉽지만 이번기회에 저 운전자는 운전이 혼자 하는 것이 아니라는 것을 배우셨으면 좋겠네요
  • 레벨 중위 1 올로스 17.04.25 23:01 답글 신고
    네 맞는말씀이십니다

지금까지 그래왔을수도 있겠죠

하지만 이번일을 계기로 저들또한 많이 느낀점이 있을꺼라생각합니다

전화통화하면서도 미안하고 부끄러워하는 느낌이 들었구요

조금 아쉬우셔도 이해좀 부탁드리겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장