바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.04.24 22:03 답글 신고
    인코딩중이군요. 8:2 시작입니다. 무과실은 영상보고. 100내놓으라고 하세요. 렉카는 어디서나 쓰레기죠.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 dohoon0415 17.04.24 22:01 답글 신고
    영상 안나오네요
    100:0 렉카 100프로 과실입니다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.04.24 22:29 답글 신고
    이런사고마다 제가말했지만 제경험상 9대1로 마무리되구요 대인없이 100갑니다
    답글 1
  • 레벨 원사 3 dohoon0415 17.04.24 22:01 답글 신고
    영상 안나오네요
    100:0 렉카 100프로 과실입니다
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.04.24 22:03 답글 신고
    인코딩중이군요. 8:2 시작입니다. 무과실은 영상보고. 100내놓으라고 하세요. 렉카는 어디서나 쓰레기죠.
  • 레벨 중사 3 앙기뮤띠 17.04.24 22:09 답글 신고
    10:0 인것같습니다 .
    렉카가 진입한 차선은 직진 우회전 차선입니다 .
    직진 우회전 차선에서 좌회전을 했네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 강냉 17.04.24 22:13 답글 신고
    금감원 넣으시고 원본영상에 차선변경 시 깜빡이소리 나나요?일단 민원 넣으세요 100나옵니다ㅡㅡ무조건 저도 같은경우였는데 9대1에 대인없이 10 지랄하길래 노발대발 누가봐도 100인데 뭔 내 과실이 잡히냐 민원넣는다 밀어부치니 바로 100받았습니다
    내가 저 기사였다면 저 뻔뻔함으로 10과실인정하고 대인접수하지말라고 빌었겠네요
  • 레벨 일병 인계동뿅뿅이 17.04.24 22:15 답글 신고
    원본영상에 소리 잘납니다. 민원 넣어야 겠네요.
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.04.24 22:14 답글 신고
    아몰랑~ 무조건 렉카가 잘못임
    100먹이구 대인한거 토해내게 하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.04.24 22:29 답글 신고
    이런사고마다 제가말했지만 제경험상 9대1로 마무리되구요 대인없이 100갑니다
  • 레벨 소위 2 제이j 17.04.25 11:41 답글 신고
    이미 대인 들어갔다고 하는데요?
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 17.04.24 22:31 답글 신고
    렉카...쓰레..
  • 레벨 중사 3 갈릭소스 17.04.24 22:34 답글 신고
    레까
    ㅁㅊㄴㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 보배지박령 17.04.24 22:58 답글 신고
    렉카질한다고 되도않은 법규상식으로 배째라하는 모양인데
    화이팅하시고 꼭 째주시길 !!!
  • 레벨 원사 3 어이식빵브라더 17.04.24 23:41 답글 신고
    아우 누가렉카아니랄까봐

보험사말은 4차선에서도 좌회전깜빡이넣고 좌회전하면 된다는말로밖에안들리네요
  • 레벨 상사 2 윤은솔 17.04.25 00:39 답글 신고
    100:0 이요~
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.04.25 06:53 답글 신고
    렉카 한달+더 치료...ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 감성팔이대한민국노답 17.04.25 09:29 답글 신고
    하여간 렉카.
  • 레벨 준장 sn1llIIl1 17.04.25 09:33 답글 신고
    금감원접수 고
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.04.25 09:38 답글 신고
    렉카도 공제 아닌가요? 공제면 금감원에 해당 안되지 않나요?

어쨌든 이건 바로 소송으로 가야할거 같네요.
  • 레벨 준장 파티지 17.04.25 16:44 답글 신고
    공제회면 국토교통부에 민원넣음됨니당
  • 레벨 원사 2 다스만 17.04.25 09:39 답글 신고
    렉카가 운전을 드럽게 못하네요
    저기서 어떻게 저리 들어가죠?
  • 레벨 상병 접동새 17.04.25 09:41 답글 신고
    한문철 변호사님이 올리는 비디오머그 보세요 똑같은 상황 100대 영입니다
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.04.25 09:56 답글 신고
    직좌차선은 전방의 도로가 소실되지 않기 때문에
    직진과 좌회전을 할수 있습니다.
    보험사 담당자 바꿔달라고 하시고 금감원 민원 넣으세요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 17.04.25 10:12 답글 신고
    그놈의 9대1 드립은 언제 없어질런지.. 금감원 가셔야겠네요
  • 레벨 소위 2 제이j 17.04.25 11:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이걸 1과실잡을려고 하다니~
    아무튼 대단한넘들이에요 ㅋ
  • 레벨 준장 파티지 17.04.25 16:44 답글 신고
    레카기사들
    뭐아는거처럼 큰소리치지만.. 걍 머리빈 양아치들입니다.
    쟈들도 국토였나 도로교통부 관할인가.. 쨋든 상위기관에 민원넣는게 최고죠.
    대인 해줄거 다해주고 나중에 민원넣어서 100:0만드세요. ㅈ되라고..
  • 레벨 중사 3 우치하 17.04.25 16:52 답글 신고
    1차선 직좌 2차선 직우
    블박차 직좌 렉카차 직우
    직우 차선에서 자회전한다는게 말이 되는건가?
    참 생각없이 사네 렉카
    누가 봐도 렉카 100입니다
  • 레벨 소령 3 마이러버 17.04.25 16:52 답글 신고
    아무리봐도 100:0 이고만요.. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 17.04.25 16:53 답글 신고
    렉카 보험 사기를 노린거 아닐까요?

일부러 들이 박는거 처럼 느껴 지는데?
  • 레벨 소장 올티맥스 17.04.25 16:53 답글 신고
    렉카 과실 100% 맞습니다.
  • 레벨 중장 MrGom 17.04.25 17:00 답글 신고
    반대로 물어보세요.
    레카는 왜 깜빡이 쳐 넣지 않느냐고?!!!

누가봐도 레카 백퍼 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 E100 17.04.25 17:02 답글 신고
    누군 할일없어 차선 지켜가며 가늘줄 아나 지가 좀 빨리가겠다고 차선위반 이구만

이런건 강력하게 100:0 주장하세요.

그리고 상대방 병원 다니는거 인정 못하겠다고 하시고 경찰서 가서 마디모 프로그램 돌린다고 하세요.

마디모 돌리면 저정도 사고에서는 상해없음 나올꺼고 그러면 치료비 자기가 부담해야 합니다.

치료비 받고 싶음 민사까지 가야 돼는걸 알게 해주시고 민사가면 몇달 걸리고 이길지 질지 모르는 겁니다.

이기면 님은 대인 안해줘도 돼고 져도 보험사에서 치료비 보상 해주니 님이 더 이득임
  • 레벨 상사 1 국민연금내놔 17.04.25 17:10 답글 신고
    렉카놈은 집에서 자해시전.
    윗분 말씀대로 마디모 고고!!
  • 레벨 대장 기품격조 17.04.25 17:16 답글 신고
    와 쓰레기 렉카.. 할말없내
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 17.04.25 17:18 답글 신고
    명불허전 길바닥 쓰레기인생
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 17.04.25 17:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차 산게 과실 1이라고 하지 왜 ㅋㅋ
    그게 더 신뢰가겠다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.04.25 17:25 답글 신고
    렉카 운전 더럽게 못하내.
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 17.04.25 17:25 답글 신고
    애초부터 렉카는 차선 위반인데
    더군다나 교차로 차선위반이네요
    과실 1점도 용납하시면 안됩니다
    보험사에서 이래저래 하니까 좋게좋게 이렇게 해서 끝냅시다 하면 "좆까"를 연발 해주시면 됩니다
  • 레벨 하사 3 Kolrin 17.04.25 17:26 답글 신고
    이걸 어디서부터 말씀드려야 되나......

금감원 민원 넣어도 소용없습니다. 렉카기사들은 사고처리에 있어서 일반사람들 보다 빠삭하니까요..

렉카도 같이 민원 넣을겁니다. " 자꾸 나한테 100% 설득하면 민원넣겠다. "

보험사 담당자만 X빠지는거죠.

진로변경 금지구간에서의 진로변경으로 내용을 정리하고 3:7 기본과실에 수정요소 20% 적용..

그렇게 해서 1:9 다.. 뭐 이런 상황인가본데요.. 저건 좀 아니죠.. 불가항력의 기준이 애매하기는 해도

저렇게 후방 우측에서 진행해오다가 바짝 붙어서 좌회전해버리면..

그것 마저도 불가항력 인정 여부가 분쟁이 된다면.. 에휴.. 이건 무과실로 보는게 맞죠..

이나라가 왜 헬조선입니까.. 상식이 통하지 않으니 헬조선이라 하는거 아닙니까?

한 여자가 말아먹어서 헬조선이 아니라.. 그 한 여자처럼 생각하고 행동하는 사람들이

쌓이고 쌓여서 헬조선된거 아닙니까..

진행 하시다가 너무 억울해서 암걸릴거 같으면 쪽지주세요..

그냥 수순대로 흘러가면 1:9 입니다..
  • 레벨 준장 급발진터보 17.04.25 17:28 답글 신고
    역시 렉레기 그냥은 안뒤지네
  • 레벨 하사 2 너부레끼 17.04.25 17:34 답글 신고
    아휴 저런 것들도 세금으로 먹여
    살려야하나~
  • 레벨 대위 2 Odie 17.04.25 17:34 답글 신고
    도대체 뭐가 문제라서 10%가 나오는지 모르겠네요. 직좌 차로에서 직진하던 차하고 직우차로에서 좌회전 하던 사람하고 사고가 났는데 도대체 뭐가 어떻게 문제가 된다는 걸까요?
  • 레벨 이등병 단디하자고 17.04.25 17:37 답글 신고
    친구놈이 똑같은 상황이였는데 100대0으로 마무리 되었습니다.참고하세요~
  • 레벨 소장 TwinM 17.04.25 17:37 답글 신고
    우리나라 보험은

참 ㅈ같네

저런렉카에 과실 1이나 참작해주고
  • 레벨 원사 3 마가제렌트 17.04.25 17:40 답글 신고
    돈 많이 벌면 저런 짓 해도 되나요?
  • 레벨 원사 3 삭제해주세요 17.04.25 17:43 답글 신고
    렉카가 월700이상 버나요? 그럼 찌그러져있을게요..
  • 레벨 일병 아리아빠아리 17.04.25 17:44 답글 신고
    @스치면안녕입니다 렉카보다많이벌면욕해두되지?ㅋ 오질나게해뿔라 돈으로 계급만드는 사람들때문에 순실이사단났지ㅋ 순실이파가?
  • 레벨 상사 1 정말실망이야너 17.04.25 18:39 답글 신고
    돈 많이 벌고 다녀서 양말신고 슬리퍼 찍찍 끌고 다니냐?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 말붕붕 17.04.25 19:34 답글 신고
    여기 렉카보다 잘버는사람 수두룩하다 인생 패배자같아요 사설렉카는
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 17.04.25 19:35 답글 신고
    쓰레기???
  • 레벨 준장 asdf2 17.04.25 19:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.04.25 17:58 답글 신고
    100:0인데예~~
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 17.04.25 19:12 답글 신고
    얘 레카기사네요 군포사는
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 17.04.26 10:17 신고
    @토종올갱이 저 렉카기사 아닌데요 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 asimo 17.04.25 18:01 답글 신고
    레카 극혐 바퀴벌래
  • 레벨 중사 2 골벵이무침 17.04.25 18:10 답글 신고
    미쳤네요 옆에서 웬 벌레가 스멀스멀 나온다했더니 아니나 다를까 박아버리네요
  • 레벨 중사 3 나를따라라 17.04.25 18:12 답글 신고
    렉카100과실입니다
  • 레벨 중령 3 이따구야 17.04.25 18:47 답글 신고
    렉카 100%+200% 잘못입니다~~~
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 17.04.25 18:58 답글 신고
    렉카,택시,김여사 도로위의 3대 폭탄
  • 레벨 중령 3 두루아비 17.04.25 18:58 답글 신고
    100대0
  • 레벨 일병 왕초닷컴 17.04.25 18:59 답글 신고
    영상안보고 글안읽었습니다. 렉카 100프로 맞고요 면전에대고 패드립쳐도 정당방위 성립됩니다.
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 17.04.25 19:03 답글 신고
    쓰렉카 100 과실요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 17.04.25 19:25 답글 신고
    운전하는순간부터 과실이 생기나 보네
    보험회사들이 미쳤나봐
  • 레벨 중령 1 시인도아닌것이 17.04.25 19:25 답글 신고
    미친렉카
  • 레벨 상사 3 둘리부스터 17.04.25 20:01 답글 신고
    서로 운행중이고 이런거 없지 않나요? 많은사람들이 바퀴굴러가면 과실이라고 얘기하던데 '누가 더 사고를 피할수있는 상황이었나?'가 핵심이지 바퀴굴러갔다 그러니까 너 과실 1먹어 이건 말이안된다고 생각하네요....
  • 레벨 상사 3 말붕붕 17.04.25 19:35 답글 신고
    그냥 소송가세요 그때까지 병원다니던가 말던가 신경쓰지마시구 다 지돈으로 내야되는 돈이니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 asdf2 17.04.25 19:48 답글 신고
    상대 보험사직원한테 내겨 옆에서 귀싸대기 날릴테니까 길거리에 나온거자체가 문제니 쌍방과실이냐 문의해보세요
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.04.25 19:53 답글 신고
    렉카 그지같은거 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 부산ll깜시 17.04.25 20:06 답글 신고
    레카차량 차선 잘못타는게 훤히 보이네요
    좌회전중이었고 뒤에서 질러왔으니 보일리가 만무하구요
    블박차 과실 없는것같은데요?
  • 레벨 소장 생나기헌 17.04.25 20:10 답글 신고
    뒤에서 치고 오는것까지 방어할 의무는 없습니다.
    렉까치 ×&~;;"♤÷*@*@* 보다 못한 놈
  • 레벨 원사 2 투징택 17.04.25 20:16 답글 신고
    무러봐요ㅋ
    당신은2차선에서 왜 좌회전햇냐구ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 스끼다시 17.04.25 20:19 답글 신고
    과실1이라도있으면 상대방 대인은 백푸로 해주는거에요
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.04.25 20:22 답글 신고
    와 뭐하는짓이지...
  • 레벨 중사 1 부루미 17.04.25 20:25 답글 신고
    이걸 9:1 이라고요? 어허~~
  • 레벨 이등병 연걸썽 17.04.25 20:37 답글 신고
    법에서는 차선 지시데로 진행하게 되어 있습니다
    100%사고 무과실 입니다
  • 레벨 원사 2 고봉이 17.04.25 20:48 답글 신고
    깜빡이는 암행어사 마패가 아닙니다.
    깜빡이 켰다고 무조건 끼워줄 필요는 없음
  • 레벨 대위 1 언니조카a 17.04.25 21:15 답글 신고
    무조건 100대 0입니다
    차선위반에서
    차선침범까지
    뒤에서 치고나오는사고는 답없죠
  • 레벨 소위 1 일찍가겠네일찍가겠어 17.04.25 21:25 답글 신고
    랙카는 왜 좌회전 아닌 차선에서 좌회전을 한데요? 블박님은 직진이든 좌회전이든 상괔없는 차선인데? 100:0이죠!!
  • 레벨 상사 1 FioranO 17.04.25 21:31 답글 신고
    상대가 레카면 블박필요없음ㅋㅋ 무조건 레카 200프로! 레카는 운전하는것부터 과실 100프로
  • 레벨 대위 3 쓰리박 17.04.25 21:41 답글 신고
    이건 100:0 입니다.
    님 과실 없구요
    소송가세요
    방송에도 제보 해보시구요
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 17.04.25 21:47 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 나랑 똑같은 경험을 하셨네요 저도 직좌이고 2차선 직우선인데 개늠의 렌터카 밀고들어와서 순간 다행히도 안부딪히고 멈추고 다시 가려는데 또 좌회전 시도해서 부딪힐뻔 ㅋㅋ 진짜 빡쳐서 비상등키고 내리니까 비상등키고 도망가던데.. 암튼 신호못보는 것들이 더 지랄해요
  • 레벨 소위 1 랙종 17.04.25 22:01 답글 신고
    금감원 민원 넣어요. 100이구만
  • 레벨 중사 2 오빠나먹고힘내 17.04.25 22:12 답글 신고
    양심 1도 없는 렉카군
  • 레벨 병장 선조치후보고 17.04.26 01:45 답글 신고
    저 렉카놈 자주 하던 짓거리 하다가 이번에 잘못 걸려 독박 쓰게 생겼네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 17.04.26 19:00 답글 신고
    월피2단지 사거리군요.. 저 신호에서 저따구로 운전하는사람 많습니다. 저도 집이 근처라서 저기 신호가는데 정말 무개념 차주 많습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장