바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (217) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ch2709 17.04.25 15:12 답글 신고
    와...........진로 방해네요..........버스 억울..........
    답글 4
  • 레벨 하사 2 P그말리온 17.04.25 15:23 답글 신고
    버스기사님은 승객의 안전에 최선을 다한
    판단으로 보입니다.
    제가 욕을 먹을수도있겠지만
    농아이신 장애인은 시각장애인이 아니시고 큰사고로 이어지지 않아 다행입니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.04.25 15:28 답글 신고
    사람들 안다쳐서 다행이네.
    급정거했으면 노인네들 다 굴렀을듯....
    답글 0
  • 레벨 대위 3 이거머지 17.04.26 18:11 신고
    @야눈까라 과거 버스는 운전은 해봤다만 니말대로 껴들자마자 보고 브렉잡았음 승객이 아수라장 될정도로는 아니라고 본다 무게가 있기때문에 급브렉은 안된다 밀리지 , 내말은 껴드는거 보자마자 브렉잡았음 충돌은 피할수있을꺼라 생각된다.
  • 레벨 소령 3 다정이 17.04.26 14:32 답글 신고
    면허는 있냐!? 버스가 일반차랑 똑같냐!?
  • 레벨 소령 3 대충살고싶다 17.04.26 13:46 답글 신고
    내가 버스기사면 졸라 열받겠다
  • 레벨 하사 2 니기미젓또 17.04.26 14:30 답글 신고
    한재터널통과후구나... 여기 내리막길입니다 영상은 평지처럼보이네요...
  • 레벨 중사 3 마산두꺼비 17.04.26 14:59 답글 신고
    블박이라 멀어보이지 실제론 훨씬 가깝죠
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 17.04.26 15:16 답글 신고
    내리막길이고 회전교차로가 코앞인데 충분한 감속을 안했네요. 앞차 잘못도 있지만 이건 버스 과실이 클 수 밖에 없음..만원버스가 1차로에 진행하는 승용차와 동일한 속도로 내려간 것 자체가 문제죠.. 감속안하고 그냥 회전교차로로 진입하겠다는 소리밖에 더 됩니까? 사람을 많이 태웠으면 더 천천히 가야지..그리고 차 나오는거 봤으면서 앞차가 1차로로 빠질거라는 안이한 판단을 해서 대처가 늦은것도 한몫한거죠.. 뒤늦게서야 차가 안가고 멈추니 그때서야 핸들틀고..
  • 레벨 하사 3 수원토박이 17.04.26 15:39 답글 신고
    버스 안타깝네 어후 사고 원인제공 한 100 주면 안되려나
  • 레벨 상사 1 국민을해치지확해치지 17.04.26 15:50 답글 신고
    저런 사람등 도대체 무슨 심리로 운전을 저리하지?
  • 레벨 병장 luxuryelf 17.04.26 15:52 답글 신고
    어우무서워
  • 레벨 하사 3 경기북부 17.04.26 16:01 답글 신고
    하...
    보는 제가 더 화나네요ㅜㅜ
    시내버스 기사님 이번 사고로 짤리시겠네요ㅜㅜ
    조금만 더 하셧더라면 시외버스 혹은 관광버스로 업글하실수 있었을텐데요ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 미캐닉 17.04.26 22:48 답글 신고
    네. 회사가 그걸 악용하는것 같습니다.
    이제 한두달 후 인데...
  • 레벨 중위 2 lambda 17.04.26 16:38 답글 신고
    아이고~~안타깝네요..
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.04.26 16:50 답글 신고
    농아인 이더라도 저 행동은 욕먹어 마땅함!
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.04.26 18:31 답글 신고
    이건 버스 과실 없어야죠
    버스기사는 최선을 다한거
    기사님 그와중에도 승객 챙기는거 멋지네요
  • 레벨 소령 2 미캐닉 17.04.26 22:51 답글 신고
    제가 이글을 쓴 의도는 버스 기사님의 잘잘못을 가리자는게 아니었습니다.
    어찌되었든 사고가 있었고 주의 의무를 다하지 못한 기사님도 당연히 책임을 피할수 없습니다.
    다만 상대방이 불복하여 경찰에 진정을 넣고 자기는 전혀 잘못이 없다고 하는데서 여기까지 오게된 것입니다.
    감사합니다
  • 레벨 중장 하하하71 17.04.26 23:22 답글 신고
    앞차가 잘못했네 그짧은거리를 끼어든다는게 말이되냐?
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 17.04.28 02:31 답글 신고
    좌우좀 보고 다녀라 개색낃 들...정말 짜쯩난다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장