바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 2013BMW5 17.04.26 19:02 답글 신고
    별 ㅁㅊㄴ 이 다 있네요.

글쓴이님께는 실례되는 말씀이지만

안 죽고 산게 다행이시네요.

살인미수 맞네요. 술취한 개늠.
    답글 1
  • 레벨 중사 3 2013BMW5 17.04.26 19:02 답글 신고
    별 ㅁㅊㄴ 이 다 있네요.

글쓴이님께는 실례되는 말씀이지만

안 죽고 산게 다행이시네요.

살인미수 맞네요. 술취한 개늠.
  • 레벨 이등병 한결빠 17.04.26 21:16 답글 신고
    거리 재고보니 산게 다행라는 생각이 들긴하더군요
    살인미수 됐으면 좋겠어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 내눈이블랙박스 17.04.26 20:20 답글 신고
    글좀 잘읽어보고 댓글달아요
  • 레벨 원사 1 부질없다고 17.04.27 09:16 답글 신고
    난독증이네
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 17.04.27 09:40 답글 신고
    뭔 개소리를 이리 자연스럽게 하시나...순간 진짜 갠줄
  • 레벨 원사 3 JayShim 17.04.27 10:32 답글 신고
    미개한 새끼 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 에헤이그게아니지 17.04.27 10:36 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 조합장2 17.04.27 11:12 답글 신고
    스치면 안녕하시것내 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.04.27 11:16 답글 신고
    혹시 어제 음주하시고 사람 매달고 가셨습니까?
  • 레벨 중사 1 GTS카엔 17.04.27 13:54 답글 신고
    쯧쯧쯧....
  • 레벨 이등병 르미르미 17.04.26 19:59 답글 신고
    헉 ㅠㅠ몸은괜찮으신가요 근데 다른말이지만
    비슷한내용을 아내분이올리신거 본거같은데 ㅎㅎ
    :;;;;아니시면 죄송 ㅠㅠ,,아뮤툰 미친x이네요.
  • 레벨 이등병 한결빠 17.04.26 21:17 답글 신고
    제 아내는 아닐거에요^^;
    음주운전 사라졌으면 좋겠네요
  • 레벨 중사 1 내눈이블랙박스 17.04.26 20:20 답글 신고
    몸조리 잘하세요 ㅠㅠ 진짜 별 미ㅊ 넘이 다있네요
  • 레벨 이등병 한결빠 17.04.26 21:18 답글 신고
    몸보단 정신적충격이 큰거같아요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 17.04.26 20:22 답글 신고
    민사 형사 별도입니다.
    대인이 안된다면 개인사비로 처리하시고 소송을 하시는 방법밖에 없습니다.
    형사합의는 안보면 형량이 조금 늘어날뿐이지 좋을건 없습니다.
    돈받는게 낫습니다. 돈 안받고 그사람 형량 조금더 받는다고 뭐가 달라지나요
    이건 같은경우는 변호사를 선임하시는게 좋을거같습니다.
    살인미수죄는 충분히 적용될거같네요.
  • 레벨 이등병 한결빠 17.04.26 21:19 답글 신고
    감사합니다
    가해자측이 움직이면 변호사선임도 생각하고있습니다
    먼저 어떻게 나오는지 보려고요..
  • 레벨 원사 3 밍기뉴 17.04.27 11:44 신고
    @한결빠 형사합의는 합의시 형량이 감경될 뿐이라서 가해자가 배째 하고 깜방가거나 공탁금 걸고 빠져버리면 아무리 큰 금액 요구해도 소용없어요. 변호사는 가해자가 변재 능력이 있는 사람이거나 합의에 목숨 거는 사람한테나 필요한거지 괜히 수수료만 날라가요.
  • 레벨 이등병 한결빠 17.04.27 13:44 신고
    @밍기뉴 합의없이 공탁걸면 탄원서인가 진정서 내보려고요 반성의 기미가 없다고..
    그럼 민사로 가야 하는데 배상명령신청하면 변호사 선침해야하나요?
  • 레벨 중사 2 육사단예비군 17.04.26 22:05 답글 신고
    다행이네요 .. 인실좆확실히좀해주세요
  • 레벨 이등병 한결빠 17.04.27 08:33 답글 신고
    인실좆은 이미 확정이라
    합의금만남았네요^^;
  • 레벨 소위 1 아르고니아 17.04.26 22:41 답글 신고
    헐ㅇ. 합의하지마시길.
  • 레벨 이등병 한결빠 17.04.27 08:38 답글 신고
    합의는 해야겠지만
    쉽게하진않을거에요..
  • 레벨 중장 데코타일 17.04.26 22:48 답글 신고
    돈 지금당장 많이 들더라도 변호사 형사전문쪽로 선임 먼져하세요
  • 레벨 이등병 한결빠 17.04.27 08:39 답글 신고
    무료상담받아보고
    그렇게해야겠네요ㅠ
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 17.04.26 23:04 답글 신고
    에효~~~ 필승 하십시요
  • 레벨 이등병 한결빠 17.04.27 08:39 답글 신고
    합의의 싸움이되겠죠^^;
  • 레벨 원사 2호봉 평가론 17.04.26 23:13 답글 신고
    세상에........ 괜찮으신지... 정신과 트라우마 치료라도 받으세요... ㅜㅜ
    정신과 진단을위해
    심리치료도 받을예정이에요
  • 레벨 소위 1 디백 17.04.27 01:51 답글 신고
    블랙박스로 본 세상에 나온 최ㅈㅇ(40) 씨 맞으신가요
  • 레벨 이등병 한결빠 17.04.27 08:40 답글 신고
    저는 아니에요^^;
    요즘 이런사건이 많이 발생하네요
  • 레벨 소위 1 디백 17.04.27 01:53 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=oZYmpqoccVI
  • 레벨 대령 3 미키성 17.04.27 07:19 답글 신고
    차에 매달면 특수 상해입니다.

도로교통법 적용 아닙니다.
  • 레벨 이등병 한결빠 17.04.27 08:51 답글 신고
    살인미수로 계속 얘기하고있는데
    됐으면 좋겠네요
  • 레벨 중령 1 비숍 17.04.27 11:45 답글 신고
    술을 마약으로 지정하고 판매 금지시켜야..
    국민의 건강과 안녕을 위해..
    아주 혼구녕을 내주세요..
  • 레벨 이등병 한결빠 17.04.27 19:09 답글 신고
    기사보니 특수상해로 댔네요ㅠ
  • 레벨 이등병 한결빠 17.04.27 19:10 답글 신고
    안다친게 신기할(?)따름입니다^^;
  • 레벨 중령 2 호구를해치지확해치지 17.04.27 12:38 답글 신고
    나중에 합의금은 두둑히 받으셔야 진짜 인실좃입니다.
  • 레벨 이등병 한결빠 17.04.27 19:10 답글 신고
    그 사람 재력이 안되면 그마저도 안된다고 하네요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 달빛추억 17.04.27 16:54 답글 신고
    으사 시벨늠들은 뭔 나이롱 의심한대요 지들 돈벌어주는 사람한테 배가 쳐불렀네
  • 레벨 이등병 한결빠 17.04.27 19:11 답글 신고
    보험번호로 접수하고 아픈곳 티도 안나니 경상이라고 말하더라고요 ㅎ
    경상 맞긴 맞지만개인 병원인데 거긴 안갑니다 ^^;
  • 레벨 상병 은넌이 17.04.27 17:50 답글 신고
    충격이 너무나도 크시겠습니다.. 몸 잘 추스르시고 좋은결과 있기를 바라겠습니다.
  • 레벨 이등병 한결빠 17.04.27 19:12 답글 신고
    트라우마가 크게 남을거같네요 감사합니다
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 17.04.27 18:05 답글 신고
    변호사 선임이 급선무입니다
    법대로 인실좆 시켜주세요
    그리고 쾌유를 빕니다^^
  • 레벨 이등병 한결빠 17.04.27 19:13 답글 신고
    그놈 합의금의 재력이 될지 몰라 변호사 선임도 꺼려지네요 ㅠ
    감사합니다
  • 레벨 소장 유가무가 17.04.27 20:41 답글 신고
    살인미수 아닌가요?
  • 레벨 소장 문어지지마요 17.04.28 08:39 답글 신고
    22..
  • 레벨 중사 3 응그래알겠어 17.04.28 10:51 답글 신고
    스포티지 드립치는 사람이 없네요 ㅋ
  • 레벨 병장 행부건부 17.04.28 11:07 답글 신고
    영상을 보니 마지막 정차시에 튕겨나가지 않으셔서 다행이네요.
    다음엔 그냥 신고만 하시고 보내줘 버리세요. 죽거나 장애생기면 차가 다 무슨 소용입니까.
  • 레벨 병장 불타는다라이 17.04.28 14:03 답글 신고
    뉴스에 나오신 그분인가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장