바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 17.04.29 12:45 답글 신고
    남편 차 몰래 가지고 나옴. 후미 추돌 후 안내리고 가만히 있음. 아줌마를 아줌마로 불렀다고 기분 나쁨. 자기가 여자라서 함부러 한다는 피해의식 느낌. 젊은이들 외제차는 무보험이 많다면서 상대방의 호의를 저렇게 의심을 함...
    상대방에서 글을 보고 fm시전 했으면하는 마음까지 들더군요. 마치 김여사의 종합선물세트 같은 느낌 이랄까...
    답글 1
  • 레벨 중령 3 무르시드림 17.04.29 11:45 답글 신고
    초면에 아주머리라니....ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ아줌마를 아줌마라고 부르지 자기는 아저씨라고 할거면서
    답글 0
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 17.04.29 12:26 답글 신고
    남편불쌍...
    답글 0
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.04.29 10:43 답글 신고
    오오 좋타 님 능력자ㅎㅎ 추천 박고갑니다ㅎ
  • 레벨 상병 루이비통사줘야되냐 17.04.29 10:44 답글 신고
    전글 댓글을 캡쳐를 못한게 아쉽네요 댓글 100개도 넘었던거같던데 오늘아침에 베스트갔었다가 지웠더라구요 ㅋㅋㅋ 순대국이나 묵으로 가야겠네요
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.04.29 10:45 신고
    @루이비통사줘야되냐 진짜이건 성지가 되야되요ㅋㅋㅋ맛있게 드세요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 루이비통사줘야되냐 17.04.29 10:45 답글 신고
    네루팡님도 맛점하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 양원리 17.04.29 10:44 답글 신고
    흔한 답변펑이네요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 루이비통사줘야되냐 17.04.29 10:46 답글 신고
    그정도 수준이아니였어요ㅋㅋㅋ원글 댓글을보셔야되는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 하조대 17.04.29 10:49 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.04.29 10:49 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 xhxh01 17.04.29 11:25 답글 신고
    아................. 마주칠까 무섭다.
  • 레벨 대장 광형 17.04.29 11:25 답글 신고
    보배라서 남자위주로 생각한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남편분에게 운전교육좀 받으셔야 할듯.
  • 레벨 중령 3 무르시드림 17.04.29 11:45 답글 신고
    초면에 아주머리라니....ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ아줌마를 아줌마라고 부르지 자기는 아저씨라고 할거면서
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.04.29 11:48 답글 신고
    벤츠남이 보살이네요
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 17.04.29 11:56 답글 신고
    헐 ;; 주작인줄 알았는ㄴ데
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 17.04.29 12:01 답글 신고
    아이디 삭제 안하면 엄청 성가실텐데

전형적인 맘X + 김여사군요

운전면허 다시따시길 밖에서 볼까 겁나네요
  • 레벨 대위 3 막시무스창 17.04.29 12:03 답글 신고
    무섭다 진심
  • 레벨 대위 1 짱72 17.04.29 12:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 7004 17.04.29 12:25 답글 신고
    교사블이랑 유게에도 똑같이 글올렸길래 여기저기 다 댓글달았는데

아 내마력 ㅋ

펑할줄알았네요
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 17.04.29 12:26 답글 신고
    남편불쌍...
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 17.04.29 12:45 답글 신고
    남편 차 몰래 가지고 나옴. 후미 추돌 후 안내리고 가만히 있음. 아줌마를 아줌마로 불렀다고 기분 나쁨. 자기가 여자라서 함부러 한다는 피해의식 느낌. 젊은이들 외제차는 무보험이 많다면서 상대방의 호의를 저렇게 의심을 함...
    상대방에서 글을 보고 fm시전 했으면하는 마음까지 들더군요. 마치 김여사의 종합선물세트 같은 느낌 이랄까...
  • 레벨 소장 TwinM 17.04.30 09:48 답글 신고
    비추 - 영화 이웃사람 김성균이 마동석한테 한말이죠 "당신이오-?"
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.04.29 13:15 답글 신고
    소설치곤 좀 빈약하다 생각했는데....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 정신병치료제 17.04.29 13:34 답글 신고
    김여사 극혐... 선처해주면 감사할줄 알아야지..
  • 레벨 소위 3 에너빅 17.04.29 14:12 답글 신고
    나한테 안걸린걸 다행인줄알아라 진짜 세상혼자사세
  • 레벨 중장 육포짱 17.04.29 14:30 답글 신고
    와.....진짜 저런 인간들이 있구나 이거 겁나서 교통법규 지키겠나???
  • 레벨 대장 미니레이서 17.04.29 15:38 답글 신고
    ..앞차가 보살이네...
  • 레벨 대령 3 감성팔이대한민국노답 17.04.29 17:11 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 대장 일확천금 17.04.29 18:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 안전운전제일임 17.04.29 19:48 답글 신고
    앞에 차주 진짜 ......착하다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소설쩌네
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.04.29 20:01 답글 신고
    자~~~~ 인생은 실전 입니다

인생은 경험에서 나오죠

그러므로 빠이찌엔~~
  • 레벨 소령 1 슴치리35 17.04.29 20:11 답글 신고
    남자하고 뇌구조가 선천적으로
    틀린가? 신기한발상을 가지고있네
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 17.04.29 20:15 답글 신고
    꼬리물기 안해서 사고났다고 하던 그. . .

진심 무섭습니다 ㅎㅎ 저런 여자분 도로에서

만날까봐서요;;;
  • 레벨 소장 돈텔파파 17.04.29 20:40 답글 신고
    이런 사람도 면허증 가지고 다니는 더러운 세상!
  • 레벨 중위 3 세보레 17.04.29 20:43 답글 신고
    짜증난다 마인드가.. 왜저러고 살까 항상 여자들은 본인위주 자기중심적 생각을 일단 대뇌에 깔고 있는듯 내가 잘못해도 이사람이 날 해코치하네!! 라는 극혐 김여사마인드...
  • 레벨 상사 3 360큐빅인치 17.04.29 20:45 답글 신고
    사고당한 청년 천사가 따로없네
  • 레벨 중사 1 발컨트라 17.04.29 20:48 답글 신고
    훗 감사감사 날아간 내마력을 여기서 복구좀ㅋ
    추천드려용ㅋㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 17.04.29 20:57 답글 신고
    여자들의 피해의식 쩌는부분
    나 20살때부터 군인아저씨라는 얘기들음
    아무렇지도않음
    여자 : 결혼하고 애낳아도 아주머니 얘기하면 기분나쁨
  • 레벨 상사 2 재수없는쪽빨차캭퉤 17.04.29 21:03 답글 신고
    주작인주일앗는데 진짜임?
    하여간에18 맘충들은 쫌 나대지말고 집구석에 얌전이 처박혀잇어라
  • 레벨 원수 equus2012 17.04.29 21:06 답글 신고
    뇌세척이 필요함..
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 17.04.29 21:46 답글 신고
    뿌린이 불쌍...
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 17.04.29 21:47 답글 신고
    예전 아파트살때 얘긴데!!
    아줌마가 차빼다가 박았다고 전화옴!!
    내려가니 아줌마 차 범퍼기스,내차 아줌마 페인트가 뭍어있음!!콤파운드로 슥슥~~깨끗해짐!!약간 실기스는 있었지만...
    괜찬네요~~안전운전 하세요~~
    보내드렸는데 다음날 미안하고 고맙다고 식사권 보내줌!!
    간만에 가족들 밥먹으러 갔는데 식당주인 사모님이 그아줌마였음!!그후로 친해져서 식구들끼리 밥도먹고 술도먹고 그러고지냄!!
  • 레벨 중장 조신운전 17.04.29 21:49 답글 신고
    거기 혹시 분직집이고 님 성함이 현수님? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 17.04.29 21:48 답글 신고
    허허 제발 좀 도로에 나오지마라!!
  • 레벨 하사 3 도뚜뚜 17.04.29 22:18 답글 신고
    어떻게 저딴 마인드를 가지고 세상을 살아갈까...
  • 레벨 소위 3 통역하는남자 17.04.29 22:27 답글 신고
    이글 보니깐 스트레스 지수가 100증가하는것같다. 나같음 저 아줌마 fm대로 진행해서 수리비 렌트비 탈탈 털어 받았을듯.. 참 아주머니 무섭네요.
  • 레벨 대령 2 우기명 17.04.29 22:35 답글 신고
    아주머니 제발 운전만은 ... ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 뉴질랜드 17.04.29 22:50 답글 신고
    저여자글은 관종글...
  • 레벨 준장 마린스 17.04.29 22:52 답글 신고
    더벙커 본다고 본인 운전실력이 늘어나는가? 안전거리 미확보로 받아놓고 먼 불만이 그리많은디 좋은분 만나서 고마운건 모르겠고 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 달빛아저씨guyfa 17.04.29 22:53 답글 신고
    도로위개똥.
  • 레벨 원사 2 서울왕자 17.04.29 23:12 답글 신고
    남편이 알았어야 하는데...
  • 레벨 중사 1호봉 도라희 17.04.29 23:13 답글 신고
    주작이겠죠?
  • 레벨 소장 오빠피곤해 17.04.29 23:17 답글 신고
    제발.....ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 17.04.29 23:35 답글 신고
    뇌가장식이네
  • 레벨 소위 1 리더군 17.04.29 23:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 남편 있으면 아줌마 맞죠 ^^
  • 레벨 상사 2 jono 17.04.30 00:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 앞차주분이 보배를해서 저글을봤어야되는건데
  • 레벨 준장 동부제철 17.04.30 00:58 답글 신고
    앞차 차주 보배하길 간절하게 기도합니다 제발저아줌마 FM대로 처리해주세요
  • 레벨 중령 1 훈남아재 17.04.30 01:13 답글 신고
    여협 조작 같은뎅
  • 레벨 병장 DT빠 17.04.30 01:51 답글 신고
    분명 관심에 허덕이는 중생의 자작소설이라고 생각했는데...
    답글들을 보니 실화군요..
    실화라니!!!! ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 으아악 17.04.30 02:08 답글 신고
    꼬리물기
    안했다며 진로방해래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신선한 발상이다 ㅋ
    "나는 술 먹기 싫었는데 주변에서 자꾸 먹으라해서 먹은거고! 어쩔수 없이 음주운전한거니까!! 아몰랑~ 난 죄없엉"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 비익연리r 17.04.30 02:14 답글 신고
    요점인즉슨 꼬리물기로 갈려는데 앞차도 꼬리물기할줄알고 가다가 앞차가 꼬리안물고
    정지 뒷을 박었단 거지요?그리고 아즘마라 했다고 사가지없단거? 지미 그러면 뭐라불러야함?할머니를 할머니라 못부르고 어르신을 어르신이라 학생을 학생이라 못부른단건데
    골까는 세상일세
  • 레벨 중령 2 17.04.30 02:58 답글 신고
    대가리 넣어쨔냐 년과 흡사 동일한 쌍년이네
  • 레벨 이등병 싼초주인입니다 17.04.30 03:19 답글 신고
    주작이길....
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 17.04.30 04:10 답글 신고
    진짜 김여사들은 잘해줘도 답없네요~앞차주가 이글을 보면 얼마나 당황스러울까요~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 인천원투 17.04.30 04:55 답글 신고
    쫓아가서 귓방망이 후리구싶네 김여사년
  • 레벨 중사 3 진섬 17.04.30 05:46 답글 신고
    심지어 점잖게 '아주머니'라고 하셨네요... 정말 저게 무슨 정신상태 일까요? 본인이 사고를 내서 다른 사람에게 위해를 가했으면 언른 내려서 피해자의 용태가 어떤지 살피고 사과를 하는게 누구나 가지고 있는 기초적인 상식인데... 저게 무슨 개똥같은 소리에 설령 그랬다 하더라도 집에 와서 곰곰히 생각해 봤으면 자신이 얼마나 잘못했는지 깨달았을텐데... 뭐가 억울해서 보배에 글을 올려서 무슨 판단을 받겠다고... 차를 10년이나 모셨으면 교통상식이나 차에 대해서 미리 알았어야지... 무슨 벙커를 보고서 차에 관심이 생기고... 너무 어수선하고 상식적으로 이해가 가지 않네요.

무엇보다 피해자분께서 대단한 호의를 베푸셨네요..
  • 레벨 대위 3 말티즈 17.04.30 06:25 답글 신고
    일단 여성부 부터 없애자
  • 레벨 원사 1 Purna 17.04.30 06:38 답글 신고
    남편분ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.04.30 07:30 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 마이뿌 17.04.30 07:40 답글 신고
    그래도 표준어로 아주머니라고 했네 ㅎ 아줌씨나 아줌마도 아니고 ㅎ 아니 그럼 20대 청년이 자기를 누님이라 불러주리? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.04.30 08:08 답글 신고
    아저씨믄 아재라고 하면서

아줌마는 뭐 그런말 없나요?
  • 레벨 이등병 bono2606 17.04.30 10:41 답글 신고
    아줌년
  • 레벨 소장 미니랜드 17.04.30 08:36 답글 신고
    여러분 김여사가 이렇게 무섭습니다
  • 레벨 대령 3 감자만두 17.04.30 08:54 답글 신고
    하...,.
    욕도 안 나온다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 엘리만코 17.04.30 09:13 답글 신고
    인실좆까지 겪어봐야 보배아저씨들의 말들이 이해가 될텐데ㅋ
  • 레벨 상사 2 마산잉크쟁이 17.04.30 09:21 답글 신고
    아주머니를 아주머니라 부르지도 못하고ㅠㅠ
    앞차 운전자가 홍길동인갑네...마음 씀씀이도 좋고 ㅋ
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 17.04.30 09:29 답글 신고
    에이~ 딱 봐도 어그로 끌려는 관종 같은데요?
  • 레벨 소장 TwinM 17.04.30 09:44 답글 신고
    시작부터 장난질이네

벙커에 관심있어 가입하긴
  • 레벨 대장 nickyy 17.04.30 10:09 답글 신고
    초면에 야이 xxx아 라고 안 한거에 감사해야
  • 레벨 원사 3 그네한번만때려봤으면 17.04.30 10:12 답글 신고
    제발 나한테는 걸리지마라...
    김여사 귀찮고 재수없으니까...
  • 레벨 소위 2 막다른길 17.04.30 10:12 답글 신고
    피해자가 엄청난 보살이네
  • 레벨 원수 아우라신공 17.04.30 10:15 답글 신고
    누가 장난으로 김여사 비하 목적으로 적은글로 알았는데
    진짜였네;;;
  • 레벨 하사 3 에프아이에프오 17.04.30 10:17 답글 신고
    자작인줄 알았지만 끝까지 읽게된다
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 17.04.30 10:25 답글 신고
    아~~~부끄러워라ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 출루머신 17.04.30 10:26 답글 신고
    스트레스!
  • 레벨 중령 3 알라온 17.04.30 10:49 답글 신고
    내가다 챙피하네 ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 3 qwer12345 17.04.30 10:54 답글 신고
    자식들이 뭘배울까ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.04.30 10:54 답글 신고
    어휴
  • 레벨 소위 3호봉 존부랄불타 17.04.30 13:17 답글 신고
    자작나무같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 17.04.30 14:55 답글 신고
    자작아니면 벤츠보살
  • 레벨 소위 2 불량아빠 17.04.30 16:37 답글 신고
    벤츠차주 꼭 보배하셨어야 하는데..
  • 레벨 병장 관알라리야 17.05.01 15:52 답글 신고
    벤츠남이 잘못 했네. 또 차가지고 나올거 아님
  • 레벨 병장 뭐라하는거야 17.09.17 19:26 답글 신고
    이런 사람들은 운전면허 시험보기전에 개념이 있는지에 대한 시험도 치러야할듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장