바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 겨울이다 17.05.19 16:17 답글 신고
    솔까말 여성하고 남성하고 주차장은 그냥 분리해 버렸으면 편할듯.....

마트에서 마눌님 기다리고 있는데 옆에 아줌마가 뭔 문짝을 힘있게 여시는지..... 문콕하고 하는 소리가

사람있는지 몰랐어요..... 없었으면 그냥가겠다는건지 ㅋㅋㅋ

참 답답 하더군요.
    답글 2
  • 레벨 중장 양많은둘쨋날 17.05.19 15:57 답글 신고
    저긴 대라고 해도 못대겠음..걍 지들끼리 박고 튀고 하라 그래요..
    답글 0
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 17.05.19 18:01 답글 신고
    그들만의 리그
    왜 여성전용 주차장은 휴게소 코앞에있나요?
    여성은 많이걸으면 안되는건가요 ?
    답글 0
  • 레벨 중위 2 실버별 17.05.19 15:54 답글 신고
    와...하나같이 주차한 꼬라지가......
  • 레벨 중장 양많은둘쨋날 17.05.19 15:57 답글 신고
    저긴 대라고 해도 못대겠음..걍 지들끼리 박고 튀고 하라 그래요..
  • 레벨 중장 그냥가bom 17.05.19 15:58 답글 신고
    저렇게 넓은데....
    완전 병림픽 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.05.19 16:02 답글 신고
    내만 편하면 되지.. 라는 마인드
    주차 꼬라지 봐라
  • 레벨 소장 겨울이다 17.05.19 16:17 답글 신고
    솔까말 여성하고 남성하고 주차장은 그냥 분리해 버렸으면 편할듯.....

마트에서 마눌님 기다리고 있는데 옆에 아줌마가 뭔 문짝을 힘있게 여시는지..... 문콕하고 하는 소리가

사람있는지 몰랐어요..... 없었으면 그냥가겠다는건지 ㅋㅋㅋ

참 답답 하더군요.
  • 레벨 하사 1 TTS4279 17.05.20 21:50 답글 신고
    저는 차량 지하주차장에서 출구로 올라가는데 입구를 가로로 막아둿더군요.. 어이가 없어서 경적 5~7번 울리니 아줌마가 나와서하는말 "이 시간에는 차가 안나올줄알았네~" 요즘 지하주차장은 입구는 없고 출구만 있나보죠.... 불과 이주 전이네요
  • 레벨 원수 검둥개 17.05.22 13:20 답글 신고
    사람없는차면 힘껏 찍으려고 했는데 사람이 있는지 모르고 찍었다는 소리도 아니고 참;;
    아줌마가 참 말할줄 모르네요
    저도 문찍고 죄송하다는 말 나오는 아줌씨를 못봤네요.
  • 레벨 이등병 쭈욱사용중 17.05.19 16:30 답글 신고
    ㅎㅎ 그냥 웃지요~~ 답 없음...
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.05.19 16:41 답글 신고
    핑크핑크 하구만...
  • 레벨 중장 nicecuv 17.05.19 16:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 17.05.19 16:51 답글 신고
    지랄도풍년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.05.19 17:06 답글 신고
    저렇게 넓어도 주차 개판 ...
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 17.05.19 17:29 답글 신고
    국제적 개망신!!
  • 레벨 중위 1 뻥연비 17.05.19 17:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 철산소쩌꿍 17.05.19 17:46 답글 신고
    버라이어티하네 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 17.05.19 18:01 답글 신고
    그들만의 리그
    왜 여성전용 주차장은 휴게소 코앞에있나요?
    여성은 많이걸으면 안되는건가요 ?
  • 레벨 소위 1 솜바람 17.05.19 18:37 답글 신고
    근데 격리를 좀 멀리다 하면 안되나.. 뭐 잘났다고 가장 가까운 거리에 저래 해놓는지..
    다들 몸이 불편한거여?
  • 레벨 하사 1 골로간다 17.05.19 18:53 답글 신고
    참 저것들 면허 다 명박이떄 딴뇬들이구만 참~~주차한 꼬라지들하곤 답없다...
  • 레벨 원사 2 다모여라여기로 17.05.19 19:06 답글 신고
    남여평등을 외치면서 정작 불리할땐 여자잖아 이지랄털죠
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.05.19 19:33 답글 신고
    아니 여성전용주차장 만들꺼면 저기 멀리 구석에 쳐박아놓고 만들어주지 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.05.19 19:40 답글 신고
    아 어떻게 주차를 해야 저따위로 ??
  • 레벨 하사 3 미리벌 17.05.19 19:41 답글 신고
    군대를 보내야되!!!
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.05.19 20:38 답글 신고
    Q. 여성운전전용 주차라인이 있어야 하는이유

A. 그래야 남성운전자들 피해안본다
  • 레벨 중령 2 무적마도장량 17.05.20 08:09 답글 신고
    격리구역 ㅋㅋ 오염물질인가요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이카루스야 17.05.20 11:41 답글 신고
    여성주차구역 개지랄 국제적 망신이다
  • 레벨 원사 3 기장대도시 17.05.20 12:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 고야나무 17.05.20 13:04 답글 신고
    각도가 중요한가요? 다리만 잘....아 아닙니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 tkdn 17.05.20 17:15 답글 신고
    눈들이 사시?
  • 레벨 원수 검둥개 17.05.22 13:19 답글 신고
    개판이군요...;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장