바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 앙기뮤띠 05/20 00:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이 글 곧 삭제될 것 같네요
  • 레벨 일병 트라고520마력 05/20 00:47 답글 신고
    욕먹더래도삭제는안해요~~~ 저도위반한게잇다면 벌을 받을각오로 올렷어요
  • 레벨 원사 2 NXD 05/20 00:21 답글 신고
    블박님 실선 위반 이네요. 도로에서 레이스 하시나 봐요. 택시를 따라 갔으면 님이 보복으로 신고 당하시겠어요.
  • 레벨 일병 트라고520마력 05/20 00:35 답글 신고
    영상이 10개되는데 한번에 안올라가네요;; 일차루 따라가서 옆에 스셧는데 경찰부른다니까 도망가서 따라가는 장면이에요.... ㅜ
  • 레벨 원사 1 도로위의호날두 05/20 01:51 신고
    @트라고520마력 이게 무슨말이야 도대체.; 그럼 지금 올리신 영상은 그 택시와 마찰이 있기 전 영상인건가요?
    그렇다면 운전 개판으로 하신건데.. 동승자 다친 이유도 뻔하네여~
  • 레벨 원사 2 NXD 05/20 05:16 신고
    @트라고520마력 잘 정리 해서 올려요. 블박님 잘못한 내용만 있어요.
  • 레벨 일병 트라고520마력 05/20 00:34 답글 신고
    잘못한게있으면 죄값 치를 각오하고 올렸어요. 뒷자석 탑승자가 다쳐서여.. 경찰에도 다신고한 상태에요..
  • 레벨 원사 1 도로위의호날두 05/20 01:51 답글 신고
    일단 상황 설명 제대로 하시고 글 작성하세요;; 무작정 영상올리고 도와달라고 하시지 마시구요.
    비난 받고 싶으세요? 아니면 찔리는게 있으신건지?
  • 레벨 일병 트라고520마력 05/20 05:01 답글 신고
    내 ㅠ 영상다시 첨부터끝까지 합처서올려볼게요
  • 레벨 하사 2 차뭐사요 05/20 04:37 답글 신고
    아이고...
  • 레벨 일병 트라고520마력 05/20 12:25 답글 신고
    저만 죽으면되는데 저말고다른생명이 한순간에 훅갈뻔햇던상황인지라, , ㅎㅎ 지금도가슴이떨리네영
  • 레벨 상사 1 평가론 05/20 06:51 답글 신고
    벌 받기 전에 욕 먹고 사라지실 것 같네요...
  • 레벨 일병 트라고520마력 05/20 12:16 답글 신고
    욕은먹어도상관없어요 경찰이알아서하겟조 죽을죄진것두아닌데요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 VolkRay 05/20 09:26 답글 신고
    뭐하세요?
  • 레벨 원사 2 쿠쿠쿠쿡 05/20 09:37 답글 신고
    블박을 짤라서 편집해서 같이 올려야지.. 안그러면 다들 이해를 못할듯.

저런 택시는 혼내줘야 다시는 저런짓안하죠.
  • 레벨 일병 트라고520마력 05/20 12:15 답글 신고
    네 그러게영 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 SM530V 05/20 10:46 답글 신고
    아니 택시도 잘못이지만 과속해서 탑승자 다치신거아닌가여???
    와 진짜 시내에서 잘달리시네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 트라고520마력 05/20 12:20 답글 신고
    처음급브레이크 잡을때 뒷자석사람이 ㅜㅜ자다가 급정거에 살짝다첫어요ㅜ 언능 영상을 올리고싶네여 ..
  • 레벨 소위 1호봉 스텔스GTR 05/20 11:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마 운전 똑바로해라
  • 레벨 일병 트라고520마력 05/20 12:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ조심하겟습니다
  • 레벨 일병 트라고520마력 05/20 12:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 욕하셔두되요 영상 편집해서 하나로 묵눈중인데 쉽지안네여
  • 레벨 일병 트라고520마력 05/20 12:15 답글 신고
    컴맹이라가지거..
  • 레벨 중사 1 뉴ef쏘나타02 05/20 12:56 답글 신고
    차종은 K 5[10~13년]으로 보이구요 번호는 영상 15~17초경 캡쳐해서 보면 경기 35 바 5607로 보입니다.
  • 레벨 일병 트라고520마력 05/20 12:57 답글 신고
    감사합니다 선생님 ~^^
  • 레벨 상사 2 양파맛바카스 05/20 14:29 답글 신고
    반디캠으로 앞 영상하고 붙여서 올리셔야지 이것만 보신 분들은 오해합니다.
    그리고 택시 신호위반인거죠? 비보호 아니구요?
  • 레벨 일병 트라고520마력 05/20 14:59 답글 신고
    네 신호위반임니다 컴맹이라 동영상편집 부탁해낫습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 트라고520마력 05/20 14:58 답글 신고
    조언감사함니다

덧글입력

0/2000

미세먼지와 클린디젤
블랙박스 선배님들 한번 봐주세요
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장