바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 사제의길 05/20 00:50 답글 신고
    좌회전&유턴차로에서 직진하는 분이나 별 다를 바가 없을 듯합니다.
    답글 3
  • 레벨 중사 1 사대천왕2 05/20 01:17 답글 신고
    벌받은듯.. 앞으로 직진 차선에서 직진하세요
    . 욕은 찰진게 듣기 좋네요
    답글 2
  • 레벨 소위 2 사제의길 05/20 00:50 답글 신고
    좌회전&유턴차로에서 직진하는 분이나 별 다를 바가 없을 듯합니다.
  • 레벨 상병 R52수동 05/20 03:01 답글 신고
    직좌로 빠지는중 일어난 일이에요~
  • 레벨 준장 맨오브스틸 05/20 10:41 신고
    @R52수동 좌회전차로 끝에서 직좌로 빠지는중이면 직좌차로 주행인가요?
  • 레벨 원사 1 오복대박 05/20 11:29 신고
    @R52수동 차선변경 안되는곳인데요?
  • 레벨 대위 3 버기선장 05/20 00:51 답글 신고
    그 앞에 택시가 서 있어서 다시 2차로로 나갈려고 오른쪽 사이드 미러 보느라 선거 같은데요....
  • 레벨 상병 R52수동 05/20 03:01 답글 신고
    아에 정지라는게 좀 이해가 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 반니스텔루이 05/20 01:06 답글 신고
    졸라 잘 도망가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 R52수동 05/20 03:04 답글 신고
    그려러니 해야죠...
  • 레벨 중사 1 사대천왕2 05/20 01:17 답글 신고
    벌받은듯.. 앞으로 직진 차선에서 직진하세요
    . 욕은 찰진게 듣기 좋네요
  • 레벨 이등병 dottory 05/20 01:40 답글 신고
    직진도 가능한 자회전차로임 신호체계가 어떤지 모르겠는데 직진후 직좌 또는 직진후 좌회전으로 보임 그래서 앞차가 자회전 신호켰을때 한숨쉰걸로 보임 벌받았다고 까지 말할건 아니라서 끄적여봄니다
  • 레벨 상병 R52수동 05/20 03:04 답글 신고
    욕은 혼자 하고 삼키고 말아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 피자먹고얼굴피자 05/20 01:25 답글 신고
    길 잘못 들어서 그냥 간거같은데요...
    급정거는 앞에차때문이고.
    네 그렇게 생각하고 넘겨야겠네요
  • 레벨 상병 아반떼xd2001스틱 05/20 01:40 답글 신고
    마지막교차로에서 차선변경하신는건지, 밀어붙이는건지 그부분은 짜르신것 같은데. . .
  • 레벨 상병 R52수동 05/20 03:35 답글 신고
    일부러 짜른건 아니고 솔직히 얼굴한번 보고싶어서 붙었다가 옆으론 안보여고 앞질러서 보려고 했습니다만 너무 거리를 두고 끼어들어서 안보이길래 그냥 제갈길 갔습니다
  • 레벨 이등병 dottory 05/20 01:41 답글 신고
    참고로 쫒아가면서 3회이상인가 상향등 또는 클락션 울리면 보복운전으로 역으로 당할수 있으니 참고하세용
  • 레벨 상병 R52수동 05/20 03:35 답글 신고
    네 첨부터 보복은 생각도 않고 그냥 얼굴한번 보자 어르신인가 싶었습니다 참고하겠습니다
  • 레벨 하사 2 P뉴쏘렌토 05/20 03:14 답글 신고
    일단 신고
  • 레벨 상병 R52수동 05/20 03:37 답글 신고
    저도 오ㅏ 이건 신고감이다 싶어서 다른분 의견이 듣고싶었네요
  • 레벨 병장 신삿갓 05/20 06:22 답글 신고
    운전도 못하는기 빨리 갈려고 용쓰는걸로...
  • 레벨 하사 1 소심한풀악셀 05/20 08:48 답글 신고
    그냥 운전미숙인듯..
  • 레벨 하사 3 미리벌 05/20 10:29 답글 신고
    그냥 초행길이고 왠만하면 소리는 muted시키고 올리죠
  • 레벨 상병 서깽 05/20 10:47 답글 신고
    역시 도시는 신호가 복작하네요ㅋㅋㅋ
    난 못살아~~
  • 레벨 훈련병 W213benz 05/20 12:30 답글 신고
    1차선 차가 정지해서 꼬리물기 피할려고 어중간하게 자리잡고선 정차한게 아닐낀요?앞차도 미리 깜빡이 킨걸 보면 1차선으로 갈 목적이 아니였나 싶네요
  • 레벨 훈련병 혁2 05/20 12:42 답글 신고
    버드내아파트쪽이네요 ㅎㅎ이런데서 아는동네를 보네요
  • 레벨 일병 SexyDDance 05/20 14:59 답글 신고
    대전 유천동이네요
  • 레벨 병장 ttjek 05/22 10:48 답글 신고
    도찐개찐

덧글입력

0/2000

교통사고 대인 처리 및 통원치료 질문...
무섭네요 누가 3번이나 전화해서 욕하면서 죽인다고.
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장