바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 도브1234 17.05.20 23:06 답글 신고
    블박100. 여사님 본인이 말한것처럼 중앙선 침범한게 바로 님 잘못임. 오르막 경사라 상대차는 님 잘 보이지도 않았을거고 중앙선넘어 역주행진입하려는 차를 예상하지도 못했을듯. 중앙선넘어 역주행하다가 자기는 멈췄으니 잘못이 없다고 생각하는건가요? 황당하네요 과실이 있냐고 질문을 하다니 참 운전도못하고 양심도없고... ㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.05.20 23:03 답글 신고
    출차중이라고 관리소앞에 사이렌 돌아가고 있는데 입구앞에 저리 대놓으면 박으라는 소리밖에 안될거 같네요.
    중침아니고 반대편에서 정상주행중이면 도로에서 사이렌보고 대기 했겠지요
    답글 1
  • 레벨 대령 3 묘한고양이 17.05.20 23:13 답글 신고
    터지나요?
    답글 0
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.05.20 23:03 답글 신고
    출차중이라고 관리소앞에 사이렌 돌아가고 있는데 입구앞에 저리 대놓으면 박으라는 소리밖에 안될거 같네요.
    중침아니고 반대편에서 정상주행중이면 도로에서 사이렌보고 대기 했겠지요
  • 레벨 훈련병 날라댕교 17.05.20 23:09 답글 신고
    동영상보시면 사이렌은 제가 지하주차장입구 다오니깐 그때 돌아가요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 날라댕교 17.05.21 08:49 답글 신고
    경적 후진할수있는 상황이 아님임 그럼 비율어떻게 예상하세요?
  • 레벨 훈련병 httpscom 17.05.22 01:04 답글 신고
    후진은 그렇다 치고 어떻게 경적을 울릴수있는 상황이아닌가요? 참 ...
  • 레벨 간호사 도브1234 17.05.20 23:06 답글 신고
    블박100. 여사님 본인이 말한것처럼 중앙선 침범한게 바로 님 잘못임. 오르막 경사라 상대차는 님 잘 보이지도 않았을거고 중앙선넘어 역주행진입하려는 차를 예상하지도 못했을듯. 중앙선넘어 역주행하다가 자기는 멈췄으니 잘못이 없다고 생각하는건가요? 황당하네요 과실이 있냐고 질문을 하다니 참 운전도못하고 양심도없고... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 날라댕교 17.05.21 09:04 답글 신고
    제가100은 아니죠 실직적으로 중침으로 인해 사고는 아니고 제가 정상적으로 진입을 했어도 사고가 피할수없이 사고나는 상황입니다.
    상대방이 전방주시안한거죠.밑에댓글처럼 사람이라도 있어으면 거기 서있는 사람이 잘못인가요?
  • 레벨 대령 3 묘한고양이 17.05.20 23:13 답글 신고
    터지나요?
  • 레벨 상사 1 철산소쩌꿍 17.05.20 23:20 답글 신고
    중침 하나로 게임 끝난겁니다 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1호봉 RANDWIND 17.05.20 23:48 답글 신고
    이분 욕을 퍼 잡술라고 영상 올리신듯ㅋㅋ 11대중과실 중침
  • 레벨 상사 1 마칸돌이 17.05.21 00:01 답글 신고
    중침해놓고 과실을 논하시다니...
  • 레벨 하사 3 도뚜뚜 17.05.21 00:50 답글 신고
    어휴 할말이많은데 참겠습니다...어이가없네요..
  • 레벨 상병 대전용쓰닷 17.05.21 01:02 답글 신고
    블박 100.ㅡㅡ;;;;아니거든요.ㅡㅡ;;;;에고.ㅡㅡ;;;
  • 레벨 상사 3 선넘지마라 17.05.21 01:07 답글 신고
    평소 운전 안봐도 비디오ㅡㅡ

제발 난 이런 부류들이랑 안 만났으면ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 17.05.21 01:10 답글 신고
    올라올때 블박차 안보여요ㅠㅠ우리 이런식 운전 하지맙시다 이러니 김여사라고 욕먹잖아요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 이상악마가 17.05.21 02:00 답글 신고
    안보이는게 아니라 보이게 궁디를 들던가 천천히 나와야겠지요.
  • 레벨 상사 1 응답해라넥센 17.05.21 02:14 답글 신고
    둘다 여사님인가? 둘다 운전을 참.
  • 레벨 하사 1 니글니글이 17.05.21 02:17 답글 신고
    제가 보엔 블박차가 다가가서 경광등 불들어온게 아니고 출차중인 차가 센서지나면서 울리는거 같은데..거기다 아다리가 맞아서 그렇게 보이는거 같고..
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 17.05.21 02:46 답글 신고
    꼭 경찰에 신고 하셔서 가피 구분하시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 사제의길 17.05.21 03:28 답글 신고
    닉네임대로 하시면 될 듯합니다..
  • 레벨 원사 1 레드버스트 17.05.21 03:31 답글 신고
    부천 중동 LG서비스 센타 주자장 입구네

저기서 좌회전으로 들어가는게 아닐텐데...
    진입 방식부터 틀려먹엇음 네비도 그렇게 가라고 안알려줄텐데
  • 레벨 중사 3 해태브라벗고 17.05.21 04:07 답글 신고
    영상과 똑같은 구조의 지하주차장을 나올때
    님처럼 앞에 대기하고 있으면 운전자 시야에 아예 안보입니다.
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 17.05.21 06:38 답글 신고
    댓글들 웃기는 구먼. 안보이면 알아서 조심히 나와야지 저런식으로 나오다 인도 위에 애라도 있으면 서있었던 애 잘못임? ㅋㅋ 중침으로 인한 사고이기보다는 상대방이 전방주시를 소홀히 해서 그런거 같네요. 중앙선도 2줄도 아니고 1줄 실선같아 보이는데 앞차 추월하다 사고나는 것 아니면 중침사고로 보지도 않음. 인명피해 있으면 예외.
  • 레벨 훈련병 날라댕교 17.05.21 08:56 답글 신고
    제가 이렇게 생각하고 있습니다. ㅜㅜ
    전방주시소홀, 일시정지도 안하고요.
    그리고 차도가이닌 인도쪽입니다.
  • 레벨 하사 3 미리벌 17.05.21 07:16 답글 신고
    우리나라 도로 99.99%가 상식적으로 도색이나 실성 점선으로 되어 있으니 도로 표지판만 잘 보도 황당한 사고는 발생하지 않음.
  • 레벨 중사 3 380오너 17.05.21 09:11 답글 신고
    정상주행으로 본다면 지하에서 나오는 차주는 볼수있져 왼쪽에서 진입하시니까요 근데 중침으로 차와차가 서로 마주봅니다.지하 출차 차주는 키가 최홍만이 아닌이상 보기도 힘들고 나~100프로~ 사고입니다
  • 레벨 병장 방어운전차차차 17.05.21 09:19 답글 신고
    마! 쌔리 박으라 마! 내가 이리 입구에 딱 대놓으면 니 박기 좋겠제??
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 17.05.21 09:59 답글 신고
    올라오는 차에 전방주시라...
  • 레벨 하사 1 Alksh 17.05.21 10:05 답글 신고
    중앙선 넘어가고 누구 잘못이냐는건 모지?
    면허 다시 따셔야 될듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 갈릭소스 17.05.21 10:15 답글 신고
    근데 블박이 정상진입 하믄달라지나요
    상황은 똑같을거같은데
    서로 운이 좀ㅡㅡ
    전 지하서 올라올때 천천히 올라옵니다
    지나가는 사람ㅣ라도 있을까바ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 누리지기 17.05.21 14:03 답글 신고
    거의 블박 과실이 100일 것 같네요.
    저 각도에서는 전방이 잘 보이질 않습니다. 저런 주차장의 경우 우회하여 우회전으로 진입해야하고 나오는 차량은 우회전으로 아웃하는 구조죠. 사이렌이나 차 나오는거 봐야되는데 중앙선 넘으면 일단 운전자 마음이 급해지고 저런 상황 대처가 안되잖아요. 천천히 나오지 않은 상대차량이 좀 아쉽긴 하지만...
  • 레벨 대위 3 라떼중독 17.05.21 16:08 답글 신고
    애초부터 님은 중침임요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.05.21 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 가입일자/블박설치 방향/중침
    총제적 난국이구나.
    설마 펑인가...
  • 레벨 소장 아고라정회원 17.05.21 19:11 답글 신고
    상대방은 블박님 차량이 보이지 않을 듯..내려오는 순간 본듯
  • 레벨 병장 배타고하늘날기 17.05.21 20:05 답글 신고
    펑할란가?
    본인이 먼잘못을 했는지 생각좀해보시길
    살면서 님같은 여자사람 안만나길 빌면서 살아야겠죠~?!!
  • 레벨 중사 1 스펙터 17.05.21 20:47 답글 신고
    100이든 아니든 내가 상대방이라면 경찰에 우선 신고해서 중침 벌점 30점 먹이고 시작하겠네요 진단서까지 첨부시키면 면허정지까지 먹일수 있겠네요
  • 레벨 소장 올티맥스 17.05.22 13:28 답글 신고
    일단 블박 100% 입니다. 중침으로 불법한차량을...잘나오면 80:20 까지 가능하지만 ....
  • 레벨 상사 3 코리아카우 17.05.23 01:01 답글 신고
    글 내리세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장