바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 검찰총장 17.05.21 07:26 답글 신고
    허리아파욤
  • 레벨 상사 1 울지마존슨 17.05.21 07:28 답글 신고
    ㅜㅜ 병원에서 입원을 하라고 할까요?
  • 레벨 원사 3 겟앰프드5썹지킴이 17.05.21 07:28 답글 신고
    사고자체만 봣을때는 쑤실만한 사고인거같긴한디
    원래 그 전문용어로 뭐라부르는디
    게속 부정적으로 생각을하고 당연히 아프겟지?
    라고 생각을하면 뇌가 착각을해서
    진짜 아픈것처럼 뇌가 꾀병을 부립니다

예를들어 부부싸움 크게하고나면
    몸에 기운이빠지고 머리아프고 심하면 몸살나는거랑비슷한 원리입니다

님이 꾀병이란소리가아니라
    이런현상이 의학용어로 진짜 존재한다는거에요

근데 중요한건?

꾀병이아니라 진짜 아픈걸수도 있다는 확률은
    언.제.나 존재한다는거죠

검사 풀로 받으세여,풀보험으로
    그리고 교통사고 후유증 같은건
    100% 이론적으로 설명할수있는 영역이 아니라
    꼭 진찰받으셔야됩니다
  • 레벨 상사 1 울지마존슨 17.05.21 07:30 답글 신고
    답변 감사합니다! 제 성격이 좀 그래요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 두개의달 17.05.21 08:03 답글 신고
    아프면 병원가서 치료받으세요.
    저 정도 사고면 충격도 상당할듯하네요.
    지방이 많으면 때려도 안아프답니까?
  • 레벨 상사 1 울지마존슨 17.05.21 08:18 답글 신고
    이럴때는 서글퍼요..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 페리하임 17.05.21 08:05 답글 신고
    무조건 입원해서 치료받으세요 그리고 되도록이면 한방병원으로 입원하세요. 후유증은 분명 남습니다. 저도 경험이지만 ..
  • 레벨 상사 1 울지마존슨 17.05.21 08:18 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중위 1 뻥연비 17.05.21 08:45 답글 신고
    저도 예전에 후방추돌 당해봤는데
    처음에는 멀쩡했는데 거짓말안코 밤부터 아프기 시작하는대 미치겠더라구요
    저정도면 통증 오실거같은데요
    저는 통원치료 받았어요~~
  • 레벨 준장 니나시몬 17.05.21 08:51 답글 신고
    저정도면 통증도 올수도있는데 왜 사람들이 비딱하게 댓글답니까?
  • 레벨 중장 그냥가bom 17.05.21 08:53 답글 신고
    무거우면 관절에 더 무리가 갈텐데요
    ㅎㅎ
  • 레벨 병장 이별 17.05.21 08:53 답글 신고
    후유증이장난아니죠 나중에되면 아무것도아닌것같은데 후폭풍이장난아님건강잘챙기세요
  • 레벨 대위 3 마니임당 17.05.21 08:57 답글 신고
    에고 님아 남들시선그렇게 생각하면 님 어떻게 시내 돌아댕기는지 님 얼굴을한두명 보는게 아닐텐데 사고나면 님 몸부터 챙기세요 남들이 님 나이롱이니뭐니 해도 그 사람들이 님 아픈거 아나요???하물머 보험회사는???걱정말고 치료받으시구요 보험회사는 님보다 더 쓰레기들 만나고댕기기때문에 그런거 신경안씁니다
  • 레벨 대위 3 마니임당 17.05.21 09:01 답글 신고
    혹시나 해서 오해하시까봐 말하는디요 남들 사고 다 아프면쓰레기라고 한게아니고 이런인간들말하는거에요 진짜 누가봐도 이건 콩인데 뒷목잡고 병원가는인간들 그런인간들이요 9대1로 가해자인데 살짝쿵 해놓구선 지들차에 4명타있다고 다 병원가는인간들 말하는거에요
  • 레벨 원사 3 어이식빵브라더 17.05.21 09:05 답글 신고
    안아프신게 이상할정도 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 관알라리야 17.05.21 09:07 답글 신고
    사고는 남이 내놓고 아프다하면 왜 피해자가 욕먹어야 하는지
  • 레벨 하사 3 리몬 17.05.21 09:32 답글 신고
    안아픈게 이상하겠는데요?
    그래도 지방 덩어리들땜에 덜아픈건 맞을거에요
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 17.05.21 10:06 답글 신고
    저정도면 충격이 클텐데요...살쪘다고 안아픈가요?주위사람들이 좀 그렇네요...병원가셔서 검사받으시고 치료받으세요...
  • 레벨 중사 3 갈릭소스 17.05.21 10:59 답글 신고
    콩하고도 병원 잘가던데
    저건 중상인데요
    당당히병원가세요
  • 레벨 중위 3 신념의사나이 17.05.21 11:01 답글 신고
    경험상 교통사고는 후유증이 찾아 옵니다. 뒤에서 충격은 조금 크죠 병원 가셔서 검사 하세요!
  • 레벨 원사 3 Agnis780 17.05.21 11:33 답글 신고
    저정도면 벨트안하셨으면 충격이 클거 같은데요..저도 얼마전 뒤에서 그랜저분이 받으셨는데 (정차중) 범퍼교환정도였지만 한동안 목이 잘 안돌아갔습니다. (정차중 조수석과 이야기 중이라 오른쪽을 보고 있었음)
  • 레벨 준장 sn1llIIl1 17.05.21 11:39 답글 신고
    헐 입원고고 뚱뚱하면 더아파요

좆도모르는것들이 놀리는거에요
  • 레벨 준장 일렉트로 17.05.21 11:45 답글 신고
    빨리 입원하세요. 그리고 이번기회에 지방흡....아닙니다.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.05.21 12:04 답글 신고
    자격지심이라고 하기에는 사고가 큰데요...
  • 레벨 중사 3 앙기뮤띠 17.05.21 12:21 답글 신고
    이정도 사고면 입원해도 아무말 없을것같은데요 ;; 충격 상당합니다
  • 레벨 상병 오빠그냥낳자 17.05.21 12:37 답글 신고
    치료받으세요. 아파서 가는건데 무엇을 기다리십니까
  • 레벨 대위 1 설우 17.05.21 12:51 답글 신고
    큰사고네요.

아래허리아프고 다리까지 저리면 사고충격으로 급성디스크 일수도 있습니다. 꼭 병원가보세요
  • 레벨 대위 1 언니조카a 17.05.21 13:42 답글 신고
    이거 100/1로도 병원에 누워서 카시트 교체받는 유리몸들도 있어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 떳다김여사 17.05.21 14:41 답글 신고
    번호판보니 동내사람이네요 ㅎㅎ 힘내요~ 치료랑 잘 받구요 보는눈은 필요 읍어요~~ 아프면 치료 받으면 됩니당
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.05.21 14:57 답글 신고
    저정도 파손인데 안아픈게 이상한거 아닌가요?
    아픈게 정상입니다.
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 17.05.21 16:30 답글 신고
    조나아프겠는디ㅡㅡ
  • 레벨 상병 cvbbn12 17.05.21 17:03 답글 신고
    아이고 아프실만하것는데요;;
    이정도면 목이고뭐고 다쑤실거같습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장