바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (319) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 개구리방구 17.05.21 13:11 답글 신고
    디질라면 혼자 디지던지..
    답글 0
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 17.05.22 04:18 답글 신고
    속도못줄여 밀린거같은데 한마디로 초보
    답글 2
  • 레벨 소령 2 스끼다시 17.05.21 22:06 답글 신고
    완전 초짜네 차든 바이크든 코너진입하면 가속을해야 그립이 살아나는데 바이크는 코너에서 브렉밟으믄 빨딱서뻐리는데 존슨처럼
    답글 0
  • 레벨 중령 2 정의롭다정의로워 17.05.22 18:55 답글 신고
    죽고 싶으면 접시에 물 담아 놓고 코를 박아라.
  • 레벨 준장 플라이엔젤 17.05.22 21:34 답글 신고
    참 또라이들 많네
  • 레벨 중위 2 드릴뚫는송곳 17.05.23 09:35 답글 신고
    한때 바이크를 정말 많이 운행한 사람으로 저런사람들 보면 눈쌀 찌푸려집니다. 바이크경력 거진 30년 되어가는데요
    레플리카종류를 타고 다니지만 가끔 아멜 스타일에 엄청난 경광등에 눈뽕. 사이키까지...
    뒤에서 보면 오글 오글 거립니다.
    또 간지 안난다고 헬멧도 안쓰고 두건만 쓰고 댕기고...
    머리두피가 얼마나 단단한지는 모르겠지만...
    말로만 이륜차 권리주장하지 말고 행동또한 주장에 걸맞게 쫌 해주셨으면 합니다.
    바이크만 비싸고 고급이면 뭐하겠습니까...오너가 똥망인데 .
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 뭐난그러네 17.05.23 12:46 답글 신고
    적어도 퍼간다고 출처밝히는건 기본중의기본아닌가요? 제가 댓글남기진않았습니다 다시들어가보기도귀찮고요

첫 시작만잘하셨으면 됐을것을 이렇게구구절절얘기할필요도없지않을까요?

사과바라지도않고요 퍼갈때 출처나남기세요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 뭐난그러네 17.05.23 12:56 답글 신고
    지금 일중이라 길게못쓰는데

'운전을조심하자는취지' 의글인데

유머엽기 카테고리에 어려저있는것은 넌센스아닌가요?

심지어 제목은 바이크멋지게타기더군요
  • 레벨 병장 뭐난그러네 17.05.23 13:18 답글 신고
    그럼 어디다 어떻게 남겼어야하죠? 저는 그 카페에 댓글도 남기지못하는상황인데 애초에 이런상황을 만든것부터 문제이고사과가 먼저라고생각하는데요. 그후에 제가 잘못한게있다면 그것에대해서 이야길해주셔야죠 그리고 제가 기분더러울수도있지않나요?
  • 레벨 병장 뭐난그러네 17.05.23 13:32 답글 신고
    아예 엄청난 영상올려서 퍼가게까지만들었네요 출게가뭔지도모르겠고요 여기말고 어디다가도 글남겨본적이없는데 어디서본댓글가지고 계속 이야기하신느지모르겠네요 어디서 봤건 불법적으로 퍼간건맞죠? 이거하나는 인정하시는게좋겠네요
  • 레벨 병장 뭐난그러네 17.05.23 13:36 신고
    @월하천사 본인아니라고 몇번을얘기해야해요?
  • 레벨 병장 뭐난그러네 17.05.23 13:36 답글 신고
    뭐 저도 제자신만생각하고있겠지만 엄청 본인위주로만생각하시네요 그럼 게시글다시올리시고요 거기서 답변하고 거기분들이랑싸우세요 출처를 남기지 않은 글을 남긴것이 시작아닌가요?
  • 레벨 병장 뭐난그러네 17.05.23 13:42 신고
    @뭐난그러네 네 혹시나해서 다시들어가서봤네요 댓글남기지못해서 다시나왔습니다
  • 레벨 병장 뭐난그러네 17.05.23 13:54 답글 신고
    네 근데 제점심시간은 후딱지나갔네요 쉬지도못하고 컴퓨터 잡고있었네요 . 저도 직접적으로 연락을할수있는상황이라면 추가적으로 글쓰지도않았을꺼에요 .그리고 출처를 남기지않으신건 잘못하신게 맞습니다. 저말고 다른분에게도 이럴수있는 상황이 발생할수 있는걸 염두해주셨으면좋겠어요 제가 불펌에대해서 과민한반응도 있기도한게 다른커뮤니티에서 한창 문제가있었거든요 그래서 더 날카롭게 반응한것같아요 활발하게 활동하고계신거같은데 저렇게 발끈하는 대응도 좋지않다고봐요
  • 레벨 중사 2 월하천사 17.05.23 13:59 신고
    @뭐난그러네 죄송하고 앞으로 조심하겠습니다. 아침에 다른 회원분한테 얘기듣고 봤는데 저도 좀 기분이 상하더라구요. 다시한번 죄송하고 제 글은 삭제 하겠습니다..기분푸시길 바래요
  • 레벨 중사 2 월하천사 17.05.23 14:03 신고
    @뭐난그러네 본의아니게 점심 시간도 빼앗았네요. 죄송합니다..
  • 레벨 병장 뭐난그러네 17.05.23 12:54 답글 신고
    아그리고 유튜브 업로더도 저에요
  • 레벨 병장 뭐난그러네 17.05.23 13:03 답글 신고
    배우셨으니 꼭 출처남기시길바랍니다
  • 레벨 원사 3 안나감 17.05.23 12:25 답글 신고
    짱께 오봉 비엠 할리 어차피 오토바이 타는것들 운전이 다 거기서 거기. 가격만 차이날뿐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장