바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (163) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 보배지박령 17.05.22 00:09 답글 신고
    참~ 대단한 부부군요 -_-
    댓글중에 답이있네요 움직이지도 못하게 딱붙여 가로주차하시고
    덧붙이자면 전화번호도 가리세요

유리앞에 "주차 그지같이 해놔서 계도차 가로주차합니다 입주민 여러분의 양해 바랍니다" 라고
    적어두시면 금상첨화~^^;
    답글 3
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.05.21 23:51 답글 신고
    그앞에 가로로 주차하시지 그러셨어요
    답글 2
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.05.21 23:52 답글 신고
    자리 맡아논거?
    여기내꺼 찜콩?
    대단한 부부네요.........
    답글 3
  • 레벨 병장 주주커엄 17.05.22 17:51 답글 신고
    저런 마인드로 아이들 알흠답게 키워라!
    김진태 같은 색이일세!!!!
  • 레벨 상사 3 더존HB 17.05.22 17:51 답글 신고
    실제 저런일이 비일비재..

전 전화해서 차 뺴달라고했어요 될데 없어서 여기 대야된다고.. 미안하다면서 내려와서 다시 주차..
  • 레벨 중장 tommy73 17.05.22 17:55 답글 신고
    저런 이기적인 인간들은 공동주택에 살 자격이 없네요
    관리사무소나 입주자 대표에게
    처리부탁하셔야죠
  • 레벨 대령 2 삼성이벤트 17.05.22 17:59 답글 신고
    참 진짜 남편을 끔찍이 사랑하는 부인이시네요.... 선물로 까나리 한통 추천합니다..
  • 레벨 중사 1 청담동에쿠스 17.05.22 18:04 답글 신고
    지애비애미가 가정교육을 저렇게 살라고 가르쳐서 그래요!
  • 레벨 원사 3 베르나린번 17.05.22 18:14 답글 신고
    경비는 뭐하냐ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 시흥거니 17.05.22 18:19 답글 신고
    님 글(2월 8일)
    그 아줌 차인가요?
    일렬주차 파킹브레이크 아줌.
    맞다면
    헐~
    대단한 이웃이네요.
    암걸리시겠어요.
  • 레벨 대위 1 해바라기84 17.05.23 11:36 답글 신고
    맞는거 같습니다....
    한달 전쯤 주차선에 바짝 붙여서 주차를 해놔 다른 차들이 주차 하기 힘들게 해놨길래
    종이에 써서 앞유리에 올려놨었는데, 다음날 나와보니 바닥에 버려져 있더군요....
    그땐 지하여서 별생각 안했는데 차번호 보니 같은차네요....
  • 레벨 원사 3 레이오너 17.05.27 19:34 신고
    @해바라기84 한쪽만코팅한다음 안떨어지게 빈틈없이록타이트로붙혀놨어야죠..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 17.05.22 18:20 답글 신고
    저라면 이면주차 사이드치고 ㅋ연락기다렸을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 넙적만두 17.05.22 18:26 답글 신고
    같은 주민이시면 사진찍어서 인쇄해서 동마다 다붙여놓으세요 쪽팔린줄알아야 두번다신 못하죠
  • 레벨 병장 Katharsis 17.05.22 18:28 답글 신고
    주차공간 적은곳은 진짜 살인남
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 17.05.22 18:28 답글 신고
    돈벌어서 이사가라ㅋㅋ 아파트살자격읍다
  • 레벨 원사 2 내일은차사마 17.05.22 18:29 답글 신고
    여기에는 토스X 차주가 와야 하는데...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 빨딱선범고래 17.05.22 18:33 답글 신고
    진짜 세상에 상식밖에 인간들이 넘쳐나는구나 저런것들도 애새끼 싸질러서 지같은 종자들을 퍼트리겟지
  • 레벨 이등병 짙은남자 17.05.22 18:49 답글 신고
    아파트가 부영3차인데?
  • 레벨 중사 1 707특수부위 17.05.22 18:50 답글 신고
    항상 서로 옆에 붙어있어서 좋겠다....17+1
  • 레벨 중위 1 강라탄 17.05.22 18:54 답글 신고
    진짜 지랄도 풍년이네 참나 ..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 보리누룽지 17.05.22 19:04 답글 신고
    까나리는이럴때쓰는거라생각합니다~
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 17.05.22 19:21 답글 신고
    십알 똑같은것들끼리 물고빨고 좋다고 쳐 결혼해서 애까지 놓고 자식도 똑같이 가르키며 살겠지 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 카페라떼21 17.05.22 19:26 답글 신고
    10알 커플이네~~
  • 레벨 중령 3 미래소년 17.05.22 19:41 답글 신고
    우리동네도 있음..
  • 레벨 준장 카레있어 17.05.22 20:10 답글 신고
    우리아파트 저랬다간 피 보지~~
  • 레벨 병장 니트로2 17.05.22 20:11 답글 신고
    쓰레기 새끼 ㅋㅋㅋ 평생 저렇게 살아라
  • 레벨 중위 1 도로c 17.05.22 20:12 답글 신고
    밤에 후면으로가서 모자에마스크쓰고 차테러하세요..제발
  • 레벨 소령 2 아놀드슈왈츠가제네냐 17.05.22 20:16 답글 신고
    참... 해두해두 너무하네...
  • 레벨 원사 1 허풍은아니구요 17.05.22 20:21 답글 신고
    양심불량한 것들......쓰레기 같은 것들이 너무 많아진 세상....

빨리 정리정돈 해서....처리해야지....
  • 레벨 병장 TTrsOWNER 17.05.22 20:24 답글 신고
    그자리에서 망신을 줘야죠 동네사람 다듣게 ㅡㅡ 하 보는것 만으로도 스트레스네요.
  • 레벨 준장 dresden 17.05.22 20:26 답글 신고
    정말 부끄러운 수준이네요...
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 17.05.22 20:37 답글 신고
    보는 그 자체 많으로 대가릴 쩌게 버리고 싶뇌
  • 레벨 대위 3 살살해주세요 17.05.22 20:38 답글 신고
    오토바이 양쪽으로 놓고 싶다..
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 17.05.22 20:53 답글 신고
    관리사무소에서 1회경고
    2회 주차자격박탈 시켜야됨
  • 레벨 대장 도널드닭 17.05.22 20:55 답글 신고
    저걸 왜 옆동까지 가서 주차하는지?

애초에 이중주차로 빼도 박도 못하게 하고 관리실에 얘기했으면 이겼을텐데...

이건 그냥 진거...
  • 레벨 병장 ZR108KC 17.05.22 21:00 답글 신고
    끼리끼리논다더니 그말이 맞나봅니다 부부가 셋트로 ....
  • 레벨 상병 빠쭈 17.05.22 21:26 답글 신고
    별래별년놈들다있다 나같음 괘씸해서 엿먹임
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 17.05.22 21:31 답글 신고
    혹시 압니까 건물주지 ㅡㅡ
    지미랄
  • 레벨 상병 kim군 17.05.22 21:31 답글 신고
    담엔 매복하셨다 빠지는순간 들어가세요 글구 내리면서 자리잡아주셔서 감사합니다 인사고 뒤도보지말고 집으로 ㄱㄱㅆ
  • 레벨 병장 너를본다 17.05.22 21:34 답글 신고
    부창부수..
  • 레벨 상사 2 조직배양의대부 17.05.22 21:50 답글 신고
    애새끼도 부모처럼 자라서 사회에서 도태되길
  • 레벨 원수 검둥개 17.05.22 21:58 답글 신고
    주차도 알박기하나
  • 레벨 원사 2 두신 17.05.22 22:26 답글 신고
    개똥차주제에 뒈질라거 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 니캉 17.05.22 22:40 답글 신고
    저럴땐 앞에다가 주차하고 전화번호 남기지말아야해욧. 십알년 놈들 어디사는지 잡아서 ...
  • 레벨 병장 안전순찰007 17.05.22 23:04 답글 신고
    저희빌라도 저래요 ㅎㅎ 대박인게 한번은 짜증나서 뒤 막았더니 새벽에 차나간다고 빼달라고 전화해요.
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 17.05.22 23:11 답글 신고
    와ㅎㅎ 시부랄 년놈이네
  • 레벨 중위 3 역전꽃다방 17.05.22 23:27 답글 신고
    딱! 박근혜스럽다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 오동코 17.05.22 23:49 답글 신고
    아뇨 최순실보세요 갑질하는것들... 잘먹구 잘삽니다. 참으로 더러운 세상 헬조선이니깐 가능한 일이죠...
  • 레벨 하사 1 풋풋 17.05.22 23:48 답글 신고
    천한 것들 움직임을 님이 어떻게 현명이 소화 할까...
    맘 편히 ..스트레스 받지 마세요..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 타란큘라 17.05.22 23:57 답글 신고
    개거튼년이네
  • 레벨 소령 2 지구멸망 17.05.22 23:58 답글 신고
    오늘보빨하는날인가벼
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 17.05.23 01:09 답글 신고
    ;;
  • 레벨 중사 1 4종면허 17.05.23 16:19 답글 신고
  • 레벨 병장 비열한도시 17.05.23 17:24 답글 신고
    빼기전에 T자를 했었어야 하는데..
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.05.23 20:40 답글 신고
    머플러에 감자 박아놓고 발로 뻥 차고싶네
  • 레벨 중장 데모크라시 17.05.24 01:23 답글 신고
    c 8 年
  • 레벨 상사 1 합류할땐악셀에힘 17.05.24 02:50 답글 신고
    자식이 고대로 배우겠지
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 17.05.24 10:50 답글 신고
    부부일심동치미..ㅉㅉ
  • 레벨 소장 국방타마마 17.05.24 10:53 답글 신고
    역대급맞네요 --
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 17.05.26 02:31 답글 신고
    부부 금슬은 좋을 듯.
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 17.05.26 17:17 답글 신고
    저도 비슷한 경험이 있는데
    겨울철 지하주차장이 눈하고 추위때문에 지하에 주차 자리가 많이 차는데
    안그래도 자리 없는데 어떤 아줌마가 나와서 자리하나에 서 있더라고요;;
    나중보니 남편이 와서 거기에 주차하고요..
  • 레벨 하사 2 꿀발라 17.05.27 11:26 답글 신고
    저희 아파트에도 허다합니다..그러는 사람만 그렇게합니다.
    그리고 주차하려면...절대 안비켜요..
    그 자리 빼고 지하주차장에 자리 없어서 지상에 올라가서 겨우겨우 주차를 했던 적이 있었네요.
    어떤날...저녁에 늦게 왔는데 한자리 남아있음...아줌마 서있음...저도 마음먹고..
    계속 그 앞에서 뒤로 들어갈 수 있도록 대놓고 한 10분 기다림.
    아줌마 계속 전화하고 있고...남편차 옴.. 남편이 차에서 창문내리고 뭔가 생각하더니 아줌마한테 이리오라고 함.
    그래서 그 자리에 주차하고 올라가는데 아줌마는 겁나 노려보고 ㅋㅋ 저는 계속 웃으면서 바라봐드림.
    근데 이상황이 일주일 간격으로 두번 계속 됐네요.
  • 레벨 소령 1 왜그러세요정말 17.05.27 10:20 답글 신고
    진짜 저건 가로주차밖에 답이 없다;;
  • 레벨 중사 1 사신사호사 17.05.27 22:39 답글 신고
    세상에 이런일이..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장