바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 무갑기을 17.05.22 02:12 답글 신고
    저렇게 운전하는 새끼가 신호위반 밥먹듯이하고 결국엔 사람도 칩니다. 꼭 상품권 보내주세요.
    답글 0
  • 레벨 중장 부채살 17.05.22 00:14 답글 신고
    방어운전하시요..
    교사블 영상을 자주 보다보면
    예측 가능한 상황이 보일것이외다.
    특히 가족이 타고 있다면..더욱더..
  • 레벨 하사 3 UF 17.05.22 00:18 답글 신고
    최대한 방어운전 한다고 하는데 앞선 소나타, 산타페 그리고 사이드 룸미러 보느라

그랜저를 시야에서 놓쳤음... ㅜㅜ 그래서 핸들링이 좀 늦었음

방심한거죠...
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 17.05.22 00:16 답글 신고
    안전지대침범은 중침이랑 똑같이봅니다
    신고바랍니다 실선변경.깜빡이미점등 몇개되네요 가장쎈걸로 처리해달라 하세요
  • 레벨 중장 부채살 17.05.22 00:25 답글 신고
    안전지대 흰색줄무늬..
  • 레벨 하사 3 UF 17.05.22 00:29 신고
    @부채살 줄무늬 노란색임 제가 번호때문에 영상화질을 낮춰서 흰색으로 보이네요...
  • 레벨 하사 3 UF 17.05.22 00:28 답글 신고
    안전지대침범 될런지 모르겠네요...
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.05.22 00:17 답글 신고
    저같으면 티지가 뒤에서 가속붙을때 똑같이 해주겠습니다 비상깜빡이도 없고 하는 짓이 양아치네요
  • 레벨 하사 3 UF 17.05.22 00:27 답글 신고
    그럼 보복운전;;
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.05.22 00:23 답글 신고
    그래도 다행이네요.
    접촉없이 피한거도 다행.
    옆차로에 차가 없었던것도 다행...
  • 레벨 하사 3 UF 17.05.22 00:49 답글 신고
    사이드, 룸미러 미리 확인 했었음
    흰색카니발차량 1차로에 있었음 영상후반에 후방화면 나옴
  • 레벨 원사 1 보배지박령 17.05.22 00:23 답글 신고
    댓글에 있는 위반사항들 하나하나 나눠서
    하루에 하나씩 나눠 신고해버리세요
  • 레벨 하사 3 UF 17.05.22 00:48 답글 신고
    하루에 하나씩 신고해야 되요?

하루에 한번에 신고하되 따로따로 신고하면 안되나요?
  • 레벨 중사 1 무갑기을 17.05.22 02:12 신고
    @UF 하루에 몇건해도 됩니다. 위반사항만 나눠서만 하면 돼요.
  • 레벨 훈련병 httpscom 17.05.22 01:17 답글 신고
    참 운전줫같이하네 한번에 들어오냐 저걸 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 무갑기을 17.05.22 02:12 답글 신고
    저렇게 운전하는 새끼가 신호위반 밥먹듯이하고 결국엔 사람도 칩니다. 꼭 상품권 보내주세요.
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.05.22 02:43 답글 신고
    옆에 차 없으면 교차로에서 진로변경 해도 됩니다.
  • 레벨 상사 1 내수촌놈 17.05.22 04:16 답글 신고
    방어운전 잘하셨네여
    합류지점 1차로운행 하셔유 괜히사고나면ㅠ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 17.05.22 06:44 답글 신고
    안전지대 침범
    합류구간은 항상조심하셔야 함
  • 레벨 소장 뚝지 17.05.22 09:04 답글 신고
    처 웃고 가던가요? 신고해주세요
  • 레벨 중위 1 벤틀리컨GT 17.05.22 09:13 답글 신고
    ㄳㄲ
  • 레벨 상사 1 소율이아부지 17.05.22 09:49 답글 신고
    차선변경 위반이네요 상품권 날려주세요
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 17.05.22 17:52 답글 신고
    영상 37초경 캡쳐해서 보면 42 저 0965로 보이네요.사고 안나셔서 다행입니다.
  • 레벨 하사 3 UF 17.05.22 19:47 답글 신고
    번호 보일까봐 일부러 화질낮춘건데 그걸보셨네요;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장