바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.05.23 21:20 답글 신고
    와 님 올때까지 기다렸다 님오니까 차돌린거같음...
    답글 6
  • 레벨 원사 1 보배지박령 17.05.23 21:18 답글 신고
    미친 이미 블박차량이 교차로 정지선을 넘었는데도 불구하고 깜빡이도 없이 확돌려버리네요
    반대편에서 신호잘못읽고 예측운전한것같은데 무조건 100 받아내셔야죠.
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 17.05.23 21:17 답글 신고
    1차사고 신호위반 불법유턴
    거기다 방향지시등 없음.
    그로인해 2차사고
    1차사고 원인차량이 보상해야죠
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 17.05.23 21:17 답글 신고
    1차사고 신호위반 불법유턴
    거기다 방향지시등 없음.
    그로인해 2차사고
    1차사고 원인차량이 보상해야죠
  • 레벨 원사 1 보배지박령 17.05.23 21:18 답글 신고
    미친 이미 블박차량이 교차로 정지선을 넘었는데도 불구하고 깜빡이도 없이 확돌려버리네요
    반대편에서 신호잘못읽고 예측운전한것같은데 무조건 100 받아내셔야죠.
  • 레벨 중사 3 앙기뮤띠 17.05.23 21:18 답글 신고
    이런건 무조건 100대0 줘야죠 ;;
  • 레벨 소령 3 양원리 17.05.23 21:19 답글 신고
    11대 중과실로 접수하시고 100:0 나올 가능성이 커보입니다.
    당연히 2차사고도 100:0으로 가해자가 보상해야죠
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.05.23 21:20 답글 신고
    와 님 올때까지 기다렸다 님오니까 차돌린거같음...
  • 레벨 상병 조개동 17.05.23 22:14 답글 신고
    공감가는 댓글, 무섭네요 ㅎㄷㄷ..
  • 레벨 대위 3 보빨남 17.05.24 10:59 답글 신고
    밑에 뎃글처럼 살인 청부가 의심됩니다 기다렸다가 유턴 하네요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.05.24 12:27 답글 신고
    ㅇㅇ 일부러 박은듯
  • 레벨 하사 1 e펀한세상 17.05.24 16:31 답글 신고
    적색신호 보고 유턴?????????????

비보호 좌회전은 녹색신호+진행차량이 없을때 하는거 아닌가요?
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 17.05.24 22:17 답글 신고
    그냥 블박차 좌회전 하는줄알고 들이 댄거같은데요
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 17.05.23 21:20 답글 신고
    이것도 100못받으면 호구 소리 들을만한 상황이네요
    일찍 돌았으면 충분히 돌고 남을 시간인데
    왜 코앞에 차 다와서 돌지?
    발과 손이 머리보다 빠르네

베스트글 김여사한테 당했습니다 랑 비슷비슷하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 CVVT 17.05.23 21:25 답글 신고
    저런것들은 면허 뺏어야됨... 무조건 100:0이네요.
  • 레벨 소위 3 에너빅 17.05.23 21:33 답글 신고
    어디를보고 운전을하는거지
  • 레벨 준장 배변의여인 17.05.23 21:37 답글 신고
    님한테 뭔가 원한같은거 있나요?
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.05.23 21:37 답글 신고
    100:0은 나오겠으나. 운전스탈 좀 싫네요. 발가락 힘들어갑니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.05.23 21:41 답글 신고
    비보호 사고인데 7:3 까지는 갈일 없을거 같은데요? 유턴이 비보호라고 우기면 8:2에서 박터질 수도 있겠으나. 도는 타이밍에 풀브렉쳐도 못피할듯요. 상대가 걸고 넘어질건 이 영상에서 과속을 잡아내야 할텐데... 정상 주행이었다고 해도 피할 수 있는 사고로 보이진 않습니다.
    선행 유턴차량이 있는것도 아니고 말이죵.
  • 레벨 일병 이온이성남 17.05.23 21:47 답글 신고
    저 구간 60km 구간이고 우회전 램프 통과후 직진 구간으로 진입 해서, 가속하는 과정에서 빨라 보일수 있으나 규정속도 지키고 있었구요, 상대방 신호는 빨간불이였습니다. 교차로 진입후 상대방차 진입보고 풀 브레이크 잡고 핸들 틀어도 절대 못 피할 상화이였구요ㅠ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.05.23 21:49 신고
    @이온이성남 피해커보이는데 잘생각하셔서 진행하시길 바랍니다. 봄사는 또 개소리 할 확률이 높습니다.
  • 레벨 훈련병 빵아저씨 17.05.23 22:02 신고
    @이온이성남 규정속도랑 별개로 양쪽정체구간 지날 때 위험해보여서요ㅠ영상 처음
    볼 때 사고 거기서 나는 건 줄..
    그리고 반대차선 초록색 트럭 지나가는거 보고 반대차선도 초록불인 줄..ㅜ
    아무쪼록 잘 해결하시길...
  • 레벨 일병 이온이성남 17.05.23 22:03 답글 신고
    아직 과실에 대한 결과를 못받아서 신경쓰면서 기다리고 있습니다.ㅠ
  • 레벨 병장 은둥아빠 17.05.24 14:33 답글 신고
    블박상 차량 거리와 실제 차량 거리는 꽤 차이가 있습니다.

신호위반 차량을 감지 했을때는 피할 수 없는 거리로 보입니다.

100퍼 상대 과실.
  • 레벨 중사 3 뚜비Style 17.05.24 15:37 답글 신고
    무슨근거로 저래 말하지... 아.. 선생님 좆문가시구나??
  • 레벨 중령 2 태워드림 17.05.23 21:43 답글 신고
    속도가 좀 있어보이네요
    그래도 중과실이니 100대0
  • 레벨 일병 이온이성남 17.05.23 21:48 답글 신고
    업로드한 영상이 좀 더 빨라 보이는데 가속하는 구간이고 60키로 구간 속도 지키고 있었습니다ㅠ 상대방은 그냥 빨간불들어와서 유턴 돌았다고 얘기를 하더라구요 사고 직후에...후...
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.05.23 21:56 신고
    @이온이성남 상대가 11대 중과실인지 아닌지가 중요한 포인트일듯 싶네요.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.05.23 21:58 신고
    @이온이성남 상시유턴인지 아닌지가 중요합니다.
  • 레벨 일병 이온이성남 17.05.23 22:01 답글 신고
    저기 교차로가 비보호 좌회전 표시는 있는데 유턴표시가 없습니다. 차선은 있는데 표기가 없어서 확실치가 않네요
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.05.23 23:17 신고
    @이온이성남 관공서에 문의해서 확인해보시는게 좋을듯 한데요. 11대 중과실인 신호위반이냐 아니냐에 따라서 합의 내용이 달라질듯 하니까요. 100:0인건 변함없습니다.
  • 레벨 중장 스라소니 17.05.23 21:50 답글 신고
    속도가 좀 있어보이는건 좌우측으로 차들이 정지상태여서 일수도있고요
    암튼 제가볼때 이건 100:0 입니다
    대놓고 박는것처럼 뻔히 보이는데도 바로앞에서 핸들꺾고 들어오는데 어떻게 피하나요
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.05.23 22:03 답글 신고
    100:0 이고 100:0 이어야 한다고 생각합니다.
    근데 불박 영상이라 빨라 보이는 건가요?
    보는 내내 발에 힘이 들어갑니다.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.05.23 23:18 답글 신고
    그쳐? 저만 그런거 아닌거죠?
  • 레벨 소장 보오배애들 17.05.23 22:15 답글 신고
    신호위반인건가 중침인건가 ㅋ 중침이겟죠??
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.05.23 23:18 답글 신고
    유턴구간(굵은 점선)은 맞아보입니다.
    유턴시기에 대한 별도 언급이 없으니 상시유턴이라본다면 신호위반이 아닐수도 있구요.
  • 레벨 소장 보오배애들 17.06.02 17:42 신고
    @빠꼼한유후한 상대 중앙선에 유턴표시(흰점선) 없는걸로 보아 유턴 안되는곳이 아닐까요? 굵은점선은 안보이는데요~
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 17.05.23 22:52 답글 신고
    이건 상대가 일부러 처박은거 같윽 느낌이

들정도로 후덜덜 하군요!

상대 100 봅니다!
  • 레벨 병장 관알라리야 17.05.23 23:34 답글 신고
    좌회전이라 우기면 10대0은 힘들거 같습니다.죄송합니다
  • 레벨 중사 3 만년이등병 17.05.23 23:44 답글 신고
    뭐가걱정입니까 100이구요 몸치료잘하시고 보상처리제대로받으셔요
  • 레벨 원사 3 양파맛바카스 17.05.23 23:53 답글 신고
    님 1차로로 차선 옮길때 깜박이 켜셨나요?
    음악소리 때문에 안들려서요.
    켜셨다면 블박님이 좌회전 하는줄알고 돌려버린거 아닐까요?
    설마 자살특공대도 아니고 기다렸다 돌렸을까요...
    어쨋건 과실 나올일 없을듯 하니 몸 잘 챙기셔요.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.05.24 01:02 답글 신고
    http://dmaps.kr/4tpfe
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.05.24 01:40 답글 신고
    와 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.05.24 01:49 답글 신고
    무과실 받아야 될것 같은데 앞으로는 조금만 살살 다닙시다.
    조수석에 타고있었으면 다리 뻐근할정도로 힘들어갈듯....
  • 레벨 중령 1 203호세입자 17.05.24 03:36 답글 신고
    노래가...최신곡이네욧
  • 레벨 일병 NewChairman 17.05.24 04:33 답글 신고
    상대방 100이에욧! 보험처리 잘받으세요~
  • 레벨 중위 2 428icoupe 17.05.24 09:01 답글 신고
    무조건 100 이거 보험사에서 과실 물릴려고 하면 아구창을 돌려버리세요.
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 17.05.24 09:16 답글 신고
    불법유턴 100% 과실 맞구요... 가해자는 어떻게든 님에게 과실 10% 먹을려고 비보호 좌회전 할려고 한거다. 라고 드립칠 겁니다. 바퀴 방향으로 봤을시 유턴 확실하므로, 만약 저렇게 해꼬지로 나온다면 인실좆 시전하시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 달룟어성자 17.05.24 09:58 답글 신고
    아니...왜 왜??? 왜????왜 유턴하지???????????????
  • 레벨 병장 15Max 17.05.24 10:02 답글 신고
    어제 이 사고 였군요... 처리하는거 지나가다가 봤습니다.
    이런건 100% 줘야죠...
    잘 처리 되시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.05.24 10:10 답글 신고
    중앙선침범 100 : 0
  • 레벨 중령 1 비숍 17.05.24 10:21 답글 신고
    방어운전 미흡했다 하면 똥파리 꼬이겠지요..
    지정속도를 지키며 주행했다하나 저런 도로에서 주행속도는 좀.
    옆에서 무엇이 튀어나올지도 모르는 도로상황인데 잘달려 주네요.
    사고직전에는 2차로 주행하다 1차로 넘어가면서도 역시 전방 대기차량 무시하네요..
    후기가 굼금합니다..후기가..
  • 레벨 대령 2 94년1종보통 17.05.24 10:33 답글 신고
    대놓고 기다리다가 일부러 쳐박는걸보니 살인청부가 의심됩니다.
  • 레벨 대위 3 보빨남 17.05.24 10:58 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 별이콩 17.05.24 20:12 답글 신고
    ㅊㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 이온이성남 17.05.24 12:38 답글 신고
    하필 제일 복잡한 월요일 출근시간대에 사고가 나서 다른분들께 너무 죄송스러웠습니다..ㅠ
  • 레벨 원사 3 질사의기쁨 17.05.24 11:52 답글 신고
    중앙성 침범 11대 중과실 경찰신고후 아프시면 진단서 필히 접수하시고 가해자와 보험사와 대화 시작 하세요.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.05.24 12:06 답글 신고
    경찰신고는 하셨죠? 11대 중과실 형사합의도 보셔야하니깐 병원가셔서 몸조리나 하세요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 17.05.24 12:10 답글 신고
    유턴구역선만 있고 유턴표지판이 없네요; 뭐 이건 유턴허용이 안된다고 봐야한다는 한변호사님 말씀이 있긴한데.. 그렇다고 저곳에 유턴금지표시가 있는것도 아니고 도로에 그려진 진행방향표시도 유턴이 들어가있고.... 유턴표지판이 없는 하자상 문제가 있긴하지만 어쨌든 저곳에서 유턴허용이 안된다고 보기에도 무리가 따른다봅니다.. 의도자체는 상시 유턴허용인데 유턴표지가 없다는 하자가 있는 경우니깐요..

해서 별도의 유턴신호가 있는 경우가 아니기에 신호위반이나 그런건 아니고.. 유턴금지 위반이죠..
    유턴구역선 전에 중앙선에서 유턴이면 중앙선 침범이긴한데..이 경우엔 유턴구역선을 덜 간 상태가 아니고 살짝 더 간 경우라 중앙선침범으로 보지 않을거같네요... 좌회전하다가 중앙선 조금 밟았다해서 그게 중앙선침범으로는 인정되지 않는 경우처럼요.. 해서 11대 중과실은 해당없어보이고 그냥 유턴금지위반으로 인한 사고이고 ..
    과실은 그냥 100:0 일거같네요.. 1차로에 차들 대기중이고 3차로도 불법주차 차량들 잔뜩인데 좀 살살 갑시다;
  • 레벨 일병 이온이성남 17.05.24 16:36 답글 신고
    일단 3차로는 불법주차가 아니고 남안산ic진입 대기차량이고 1차선은 좌회전 대기차량들이였습니다. 영상이 다소 빨라보일수 있으나, 영상초반 보시면 아시겟지만 우회전으로 3차선진입→2차선 직진진입→교차로통과후 1차로 직진진입 후 사고였습니다. 아무래도 정체구간이라 정속보다 조금 서행하여야하지만 과속은 하지않았습니다ㅠ(사실 정속, 서행이였어도 저렇게 진입하면 사고면하기 힘들거라고 판단됩니다...ㅠ)
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 17.05.24 21:13 신고
    @이온이성남 마지막 댓글은 제가 제대로 안보고 적었네요; 사고 여부와 상관없는 부분이라 그냥 느낀점을 말씀드린거였어요.. 고속도로에서 120정도는 그리 빠르게 안느껴지지만..어린이보호구역에서 40킬로 정도는 엄청 빠르게 느껴지는 뭐 그런거 있잖아요..주변이 정체된 상태면 과속안해도 더 빨라보이는 착시효과도 있고요.. 과속했다고 말씀드리는게 아니고요..방어운전에 대해 말씀을 드린거였어요; 저런 곳에서 사고가 많이 나니까 조금더 조심하면 사고를 피한다 뭐 그런거죠..물론 이 사고에 대해서는 100:0이라 한것도 서행여부를 떠나 피할수없는 사고라서 그런것이고요.. 댓글다신 분들이 속도 얘기하는건 실제 속도가 아니라 상대적인 속도나 방어운전에 대한 얘기라고 여기시면 될겁니다.. 사고 잘 처리되길 바랍니다 몸조리 잘하세요
  • 레벨 일병 이온이성남 17.05.24 21:23 답글 신고
    @쉐어the로드 조언 감사합니다. 조금 더 서행했다면 피해가 더 작을수 있었는데 그건 제 불찰이니까요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 뉴월의함섬 17.05.24 12:20 답글 신고
    이게 참 애매한데요.
    상대가 유턴을 할려고 한건지?
    아니면 좌회전을 할려고 한건지?
    제가 볼 때는 불법유턴으로 보이는데요.
    비보호좌회전 구간이면 8대2정도 일것이고
    불법유턴이면 100까지도 가능하다고 봅니다만
    요즘 보험사들이 100을 거의 안 해준다는게 함정입니다.
  • 레벨 중장 하조대 17.05.24 13:05 답글 신고
    저건 절대 좌회전이 아닙니다
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 17.05.24 14:41 답글 신고
    100 잘 해줘요. 어떻게 대응하냐에 따라 다를 수는 있겠지만 저는 이제까지 전부 100 받아냈습니다.
  • 레벨 일병 이온이성남 17.05.24 12:40 답글 신고
    일단 상대편 보험사는 좌회전이 아닌 유턴은 인정하였는데, 저기를 상시유턴구간이라고 이야기를 하고 신호와 관계없이 유턴이 가능한 지역이므로 8:2를 주장하네요. 말도안되는 소리를 일단 하고 있기에 저희쪽 보험사도 부당하다고 다시 조정중이구요. 저도 이곳저곳 사례랑 전문가 의견들 모으면서 기다리고 있습니다.(상시유턴이므로 신호위반은 적용이 안된다고 하고, 중앙선 침범또한 아니라고 주장하네요)
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 17.05.25 09:07 답글 신고
    상시유턴은 유턴구간에서만 해당합니다.
    황색실선 위에서 유턴은 유턴이 아니라 중앙선침범입니다.
  • 레벨 대장 왕장군 17.05.24 12:56 답글 신고
    영상있어 다행입니다.
  • 레벨 중장 하조대 17.05.24 13:03 답글 신고
    상시유턴 자리든 뭐든 바로 앞에서 냅다 돌리는데 어떻게 피하냐고 해보세요..깜박이도 없고.

교차로는 이미 통과하고 있는데 꺽으면 어쩌라는건지;;

고의사고같이 보이는데;;
  • 레벨 병장 오랄받으라 17.05.24 13:07 답글 신고
    누구한테 원할 살만한 일 하지 않았나 곰곰히 생각해보시길,,,,
  • 레벨 병장 슈퍼매니지 17.05.24 14:06 답글 신고
    타이밍 절묘하게 맞췄군요. 이건 분명 노린건데...
  • 레벨 원사 1 고작이거야 17.05.24 14:11 답글 신고
    계속 멍멍이소리하면 금감원 가시고 거기도 아니다라고생각하시면
    분심위 건너띄고 바로 소송으로 들어가세요 누가봐도 무과실입니다
  • 레벨 병장 TTrsOWNER 17.05.24 14:20 답글 신고
    보니까 상대방이 블박님차 비보호 좌회전 할줄알고 예측 유턴 한거 같네요. 머 어찌됐든간에 영상에서 불법유턴 (중앙선 물고 유턴 불가지역에서 유턴) 확실히 증명되니 무과실 나올꺼같네요.
  • 레벨 소령 3 만천명월주인옹 17.05.24 14:30 답글 신고
    원한 산일 있어요? 이건 뭐 청부살인 같은데;;
  • 레벨 상사 1 다탄만두 17.05.24 14:39 답글 신고
    이건 10:0 으로 봅니다.
    저기서 한번에 유턴이 안될거 같은데요. 후진한번 더 해야 되는데. 저기서 유턴을 시도하다니. 참..
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 17.05.24 14:42 답글 신고
    내가 빠르다고 느끼는 건지 모르겠으나 저렿게 차가 많아서 정체되면 시야도 제한되는데 너무 빨리다니는 듯
  • 레벨 소위 3 구늬 17.05.24 15:05 답글 신고
    오메오메 미안하요잉~ 어떻게 어떻게... 요거 생각나네요;;;
    100프로 받아내셔요
  • 레벨 소장 올티맥스 17.05.24 15:07 답글 신고
    범인 잡듯이 블박차 오는걸보고 딱 맞쳐 박네요.
  • 레벨 병장 골두 17.05.24 15:10 답글 신고
    블박님이 차선변경 하는거 보고 좌회전인지 알고 예측 출발했나보네요..
  • 레벨 중사 3 뚜비Style 17.05.24 15:38 답글 신고
    아니.. 블박차에 과실있다는 좆문가님들은 님들이 블박차 입장되도 블박차 과실있어요 하고 나댈거에여?
    존나 남일이라고 과실타령하노.. 보배엔 좆문가가 참 많아 척척박사 똥빵박사부터 시작해서..
    다치셨을것 같은데 쾌차하셔요... 몸이 우선입니다..
  • 레벨 하사 1 e펀한세상 17.05.24 16:33 답글 신고
    999999999999999 대 0 인 사고입니다!
  • 레벨 중위 1 벤틀리컨GT 17.05.24 17:14 답글 신고
    헐 아니 와.... 무슨생각으로 저기서// 앞에 차가오는데 꺽은거지? 이해가안된다진짜
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 17.05.24 20:13 답글 신고
    8:2에요 상시유턴구간이네요..
    소송가도 답없음 판결문하도많이봐서 지겨운케이스중하나입니다
  • 레벨 준장 asdf2 17.05.24 20:24 답글 신고
    이거 과실잡는다고 하면 내가 니 죽방 날려버릴테니까 쌍방으로 가자고하세요
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.05.24 20:27 답글 신고
    적색 신호 시 비보호좌회전은 엄연히 신호위반에 해당하며, 교통사고 발생 시 좌회전을 하던 운전자에게 더 많은 과실을 주기 때문에 각별한 주의가 요구된다
  • 레벨 중사 1 Tylor1989 17.05.24 20:36 답글 신고
    술먹었나 운전 초짜인가 참 눈알이 심히 안좋냐 직진 달려 오는데 드리 대는구만 100프로지 뭘 따질것도 읍네
  • 레벨 대장 기품격조 17.05.24 21:08 답글 신고
    살인청부 댁글에 백만표
  • 레벨 병장 구봉카 17.05.24 21:34 답글 신고
    100은 힘들것 같은데요 9대1 이것도 감사하고 받으셔야 할듯 사고전 차들 사이로 나오고 1차선으로 진입하셨을때 방향지시등 키셨는지는 모르지만 화면상으로 상대방 차선은 유턴가능지역으로 보이고 상대방 차는 님차를 좌회전 차량으로 오인하고 유턴하신듯 애매모호 하네요
  • 레벨 원사 1 국제변호사 17.05.24 21:48 답글 신고
    운전자도 할말없네 ㅋ 양쪽에서 뭐가 튀어나올주도 모르는데 그냥 막가네.. 교차로에서 본인신호라 해도 감속운전 해야되는데 7:3이 적당 차로변경할때도 지시등 안키곸ㅋㅋㅋ 꼴좋네
  • 레벨 일병 이온이성남 17.05.25 08:30 답글 신고
    할말이 왜 없죠? 60km 주행구간 감속하여 50,40km로 갔으면 교차로 진입후 유턴 들어오는 차와 충돌을 면할수 있었을까요? 차로변경할 때 지시등 안킨건 어떻게 판단하시죠? 상대방차 방향지시등 안켠건 보셨어요? 꼴좋네라뇨. 당신 가족이나 친구나 다쳤어도 그런소리 하실껀가요? 7:3이라는 비율은 뭘 근거로 말씀하시는지 모르겠는데 조언을 하실거면 팩트만 말하세요. 관종도 아니고 굳이 쪼개면서 시비거는지 모르겠네요.
  • 레벨 중사 1 청담동에쿠스 17.05.24 21:51 답글 신고
    개미친썅또라이섀키!!!
  • 레벨 일병 이온이성남 17.05.26 10:40 답글 신고
    저렇게 들어온것도 썅또라이인데 8:2라 주장하면서 분쟁위 가자고 하네요...하 미친개한테 잘못 물린기분입니다.
  • 레벨 상사 1 비수검객 17.05.26 00:14 답글 신고
    신호위반+불법유턴+깜박이안킴
    10:0
  • 레벨 일병 이온이성남 17.05.26 10:39 답글 신고
    상시유턴 구간이라 신호위반은 적용이 안된다고 하네요....중침도 아니라고 우기고 있구요. 깜박이 안켜서 예측 불가능 했다는걸 어필하면서, 경찰 사건접수진행하고 소송으로 가려고 합니다
  • 레벨 간호사 길위의눈블랙박스 17.05.26 15:46 답글 신고
    안녕하세요. KBS2 <생방송 아침이 좋다> 제작진입니다.

매주 한 번 방영되는 코너 '길 위의 눈, 블랙박스'는
    차량이나 오토바이, 자전거 등 블랙박스 영상에 찍힌 재밌고 흥미로운 영상들로
    구성이 되는 코너입니다.

다름이 아니라 '보배드림' 에 올리신 글을 보고 연락을 드렸습니다.

상황에 대한 간단한 인터뷰를 부탁드리고 싶은데 혹 가능하신가요?

소정의 출연료와 함께 사고 영상일 경우에는
    교통전문가(한문철 변호사)에게 자문도 구해드립니다~

혹 영상 제공 의사가 있으시다면
    k-box@naver.com 로 원본영상과 함께 연락처를 기재해주시면
    확인 후 연락드리도록 하겠습니다^^~

아니시면 010-5143-5797 / 담당작가
    위 번호로 언제든 전화나 문자 편안하신 방법으로 연락부탁드립니다!

감사합니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장