바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 17.05.25 00:10 답글 신고
    유리막시공비는 안줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 대세는디젤 17.05.25 00:20 답글 신고
    도색이나 교환하면.유리막안되어있는데 시공비를 못받는다고요? 누가그러죠?
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 17.05.25 00:31 신고
    @대세는디젤
    유리막 가능하네요 ㅜㅜ 죄송..
  • 레벨 상사 3 대세는디젤 17.05.25 00:47 답글 신고
    아니예요ㅠㅠ
  • 레벨 상병 송앤율 17.05.25 00:24 답글 신고
    유리막 보상받습니다.미수선으로도 기본이 판당 10만원정도 해주던데요
  • 레벨 상사 3 대세는디젤 17.05.25 00:47 답글 신고
    지역마다 틀리네요? 그나저나 대인해달라고 해야겠죠?
  • 레벨 소위 1 가을호수안개 17.05.25 01:28 답글 신고
    본인도 대인받고
    상대방도 대인해주시고
    할증되시고~~
  • 레벨 상사 3 대세는디젤 17.05.25 08:17 답글 신고
    무과실주장하고 있는 상황인데요
  • 레벨 소위 1 가을호수안개 17.05.25 01:31 답글 신고
    요즘은 몸들이 너무 약하셔서
    아프면 병원가셔야죠^^
  • 레벨 상사 3 대세는디젤 17.05.25 08:17 답글 신고
    그러게요ㅠㅠ 몸이.예전같지않네요. .
  • 레벨 병장 metlife1 17.05.25 08:32 답글 신고
    견적 500요 ?? 무슨 차종인가요 ?
  • 레벨 중령 1 사제의길 17.05.25 12:10 답글 신고
    과실비율에 대해 문의하시려면 과실비율을 살펴볼 수 있게 자료를 제공해 주셔야 합니다.

블박 영상이나 CCTV 영상, 영상이 없다면 사고 후 현장 사진이라도 충실하게 있어야 과실비율을 살펴볼 수 있고, 말만으로는 100% 가해자도 100% 피해자로 둔갑할 수 있습니다.

폰으로는 영상을 올리지 못하므로 유튜브에 올리시고, 링크를 걸어주시면 됩니다.
  • 레벨 이등병 Horrors 17.05.30 16:37 답글 신고
    저도 저번주에 택시랑 사고나서 글 남겼습니다 -_-
    사업소에 집어 넣었더니 수리기간 일주일, 수리비 539만원 나왔네요
    겉으로는 운전석 도어, 휀다, 휠 이쪽이였는데 핸들 틀어져서 안에 부품값이 상당하더라구요...그리고 더 상당한건 공임비..
    렌트도 안받은 상황인데 혹시 격락손해 청구할때 차량수리비만 산정되나요? 아니면 렌트비까지 포함되어 수리비로 보는건가요?
  • 레벨 상사 3 대세는디젤 17.06.03 00:19 답글 신고
    격락손해는 아니고요 수리비+렌트비+유리막코팅비포함 235만원 미수선 받았습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장