바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 부산건달 17.05.26 13:43 답글 신고
    인도주차가당연하다는듯이 주차하는클라스ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥벌금내세요 억울할거 전혀 없네요ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.05.26 13:41 답글 신고
    버스카메라는
    버스정류장 주차 단속하는데 저길 왜 찍는거죠?

센터에서 주차장 설계를 잘못한거니 거기도 문제가 있네요
  • 레벨 중사 3 쫑욱Ol 17.05.26 14:53 답글 신고
    정류장만 단속하는거 아닌걸로 알고 있는데요;

저희도 회사앞 불법 주정차 단속땜(고정식 없음, 이동단속차량 구간 아님)에 몇번 확인한 적이 있는데

구청 들어가니 버스단속구간하고 다 나와있더군요.

구청에서 정한 버스 구간내 단속 지역은 불법 주차차량 딱지 날아오니 다들 확인해 보시고 주의하세요~

다들 주의
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.05.26 15:20 신고
    @쫑욱Ol 찾아보니 도로변 주차단속까지 하네요........

저 주차장 하루에 수십대 주차하는데 그거 전부 단속당하면 민원이 엄청날텐데

센터에서는 모르나;;;
  • 레벨 소령 2 부산건달 17.05.26 13:43 답글 신고
    인도주차가당연하다는듯이 주차하는클라스ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥벌금내세요 억울할거 전혀 없네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 사그리 17.05.26 13:47 답글 신고
    자전거가 주행하면 보행자가 위험하겟네요..
    건물 주차관리인이 펜스라도 쳐야 할듯
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.05.26 13:54 답글 신고
    인도가 주차 가능한 공간입니까?
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 17.05.26 13:55 답글 신고
    실제 주차 당시 사진인가요?
  • 레벨 중위 2 벌레잡는사람 17.05.26 14:00 답글 신고
    인도를 절반이나 침범 했네요
  • 레벨 소장 올티맥스 17.05.26 14:00 답글 신고
    누가 봐도 그냥 인도 주차네요.

이런곳은 차가 인도를 침범못하게 보행자 안전휀스를 쭉 쳐줘야 합니다.
  • 레벨 중령 1 비숍 17.05.26 14:02 답글 신고
    개구리 주차는 국민차만 가능한대 아무나 따라하니 그러지요..
  • 레벨 하사 3 투투태기 17.05.26 14:14 답글 신고
    뒤에는 차량 통로이고 주차라인은 인도를 조금 벗어나 주차되어야 통행이 가능하여 전부 저렇습니다. 현장을 못보셔셔 그렇게들 말씀중인가 보네요~ ㅜㅜ
  • 레벨 병장 목소리만짱 17.05.26 15:05 답글 신고
    이건 주차장 자체가 문제가 있네요
  • 레벨 소령 1 aggasia 17.05.26 14:17 답글 신고
    이건 좀 이상한데요..

주차선에 제대로 주차하면 뒤에 주차한

차들은 어찌 다니라고..

기존에 주차구획선이 지금 주차한곳 까지

있었다가 자전거도로 만든다고

보도블럭으로 덮은거 아닌가 싶은데..
  • 레벨 하사 3 투투태기 17.05.26 16:34 답글 신고
    맞습니다.
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 17.05.26 14:21 답글 신고
    주차장 자체가 하자인데 저건 벌금낼걸 억울에 하기 보단 주차장 구역에 대한 민원을 넣어야 합니다.
    이유야 어찌되었건간에 보도블럭 위로 차가 올라간건 맞기때문입니다.
  • 레벨 상사 1 청다암 17.05.26 14:51 답글 신고
    인도주차 맞음. 처음 주차하신거면 억울하겠지만...
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 17.05.26 15:20 답글 신고
    인도주차 맞고요 잘못된건 벌금 내시고 따로 민원넣으시면 됩니다 남들도 한다고 나도 해도 된다??? 그건아니죠

그리고 사진만 봐서는 억울할꺼 없어 보여요 사람이 우선 아입니까/???
  • 레벨 원사 3 alcava 17.05.26 15:53 답글 신고
    넘었다면 내고 센터에 항의해야합니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 17.05.26 17:46 답글 신고
    억울하지는 않아 보이는데요..인도에 있는 분이 차도를 절반이나 점령하면 개지랄하지 않을까요?
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.05.26 22:28 답글 신고
    인도에 주차라인 안 그여져 있는데요? 모두다 그렇게 주차한다고 따라하는게 잘못입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장