바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.05.27 10:15 답글 신고
    제가 궁금한 부분은 이게 침수차가 맞는지 아닌지 입니다 ...

침수차인걸 모르고 샀으닌깐 환불이 먼져 겠죵...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 훙부자 17.05.27 10:18 답글 신고
    침수관련 문의잖아요
    댓글을 달거면 잘 읽고 답시다
  • 레벨 대령 1 광주조동기 17.05.27 10:33 답글 신고
    침수라고는 없는데요. 점검 받아봐요. 센터가서 종이 쪼가리로는 모릅니다
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.05.27 10:35 답글 신고
    위에 사진 14번에는 침수유무 무
    아래 사진에는 침수유무 유

라고 되어있습니다 !! ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 앙기뮤띠 17.05.27 10:35 답글 신고
    침수된 차량이 성능기록부 조작 혹은 실수로 멀쩡한 차량으로 둔갑해서 중고차시장에 나온것같네요..일단 강하게 나가서 무조건 환불받아야됩니다. 침수차는 언제 어디가 고장날지 모릅니다 침수차는 차값이 괜히 똥값이아니죠
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.05.27 10:36 답글 신고
    네 시동 걸고 바로 안나갑니다 ...

이상해요 차가 ...많이 아픈거 같아요 ㅠㅠ
    어떻게 해야 하나 이게 중요 한건같은데 이런 경우가 처음이라서요 ㅠㅠ
    무턱대고 딜러한테 환불 해줘 이런거보다 정확히 내용을 알고 설명 하고 환불해야 될것같아서요

근데 성능지에는 무 인데 ...

대국민포털 자동차 이력 검색에는 유라고 되어있어서요

이걸 모르겠네요 어디가 맞는지 ..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 앙기뮤띠 17.05.27 11:28 신고
    @Gs해병광주점 일단 비용을 조금 주고서라도 점검을 받아서 침수유무 정확히 확인하신후 서류로 남기세여.그 서류랑 국가포털기록을 토대로 환불요청하세요. 환불 못해준다고하면 경찰에 정식으로 접수하시고 고소까지 가시면 됩니다.이건
    법정까지 갈 경우 무조건 님이 이길것같네요
  • 레벨 일병 클클이 17.05.27 10:45 답글 신고
    당연한거 아닙니까? 당장횐불하시고 안해준다는얘기나오면 법적으로 하셔야지요
  • 레벨 대위 1 매혹한 17.05.27 11:31 답글 신고
    공문서 위조각??
  • 레벨 소장 벨텁수동 17.05.27 11:39 답글 신고
    환불받으셔야할듯 근데 구매한지가 너무오래됐네요..난감하네
  • 레벨 일병 8도꼬다이8 17.05.27 14:28 답글 신고
    위에는 차량 구입하실때 받은 성능지 그리고 아래는 최근에 Gs해병광주점님이 직접 국가포털에서 검색한기록사항

구입이 2016년 11월이니 구입하고 쫌 오래되신거 같은데요.....
    국가포털에서 침수상태로 나온다는것은 보험 침수처리를했다는걸로 보여집니다.
    그 침수처리한 날짜를 알아보시고 당시 구입하였던 날보다 전이라면 보상 받으실수 있을것 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장