바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 난쏘고넌망보고 17.05.27 17:34 답글 신고
    상대 100 신호위반 차수리받고 감가보상받음됨
    남 아프면 병원입원하고 진단2주정도 나올꺼고 한 80만원정도
    랜트는 옵션이고
  • 레벨 상사 1 balalance 17.05.27 17:36 답글 신고
    아...합의금 80만원이면 되게 적네요..;
    차량 감가보상은 어떻게 진행되는건가요??
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.05.27 17:35 답글 신고
    천운이네요 아이가 안탄거 정말 다행입니다~
    몸조리 잘하세요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 balalance 17.05.27 17:37 답글 신고
    네 정말 저도 그렇게 생각합니다ㅠ
    감사합니다
  • 레벨 하사 1호봉 수노노 17.05.27 17:44 답글 신고
    일단경찰에 신고하세요 11대 중과실 그리고 진단서제출하시고요
  • 레벨 상사 1 balalance 17.05.27 17:58 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.05.27 17:47 답글 신고
    어렵게 생각하지마시구요. 일단 몸부터 추스리는게 우선이라고 보네요. 봄사에서 제시하는것 하나하나 시시콜콜한거까지 여기 올리셔도 전문가분들이 댓글달아주실거에요. 교사블은 잘못없는 운전자에겐 관대하답니다. 미리 걱정한다고 달라지는거 크게 없으니 일단 몸추스르시고 봄사에서 퇴원 조건으로 돈 제시할때 합의금이 아니라 위로금으로 챙기는거 잊지마시구욤
  • 레벨 상사 1 balalance 17.05.27 17:57 답글 신고
    답변 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 balalance 17.05.27 18:00 답글 신고
    궁금한게
    1. 보험사에서 퇴원조건으로 돈을 제시하나요??
    2. 합의금으로가 아니라 위로금으로 달라고 말하면 되는거리는 말씀이신가요??
  • 레벨 상사 2 merrci 17.05.27 17:51 답글 신고
    사고 크게나셨네요
    목허리 아프시면 정밀검사 받으시고 디스크쪽 확인해보세요
    저는 음주운전에 후방추돌당했는데
    동승자가 목쪽 계속 통증 호소해서 한달 뒤에 정밀검사받으니 외상성 디스크나왔네요
    길게보시고 우선 치료에 전념하세요
    신호위반 사고에서 중상해아니면 형사합의는 안볼거고
    일반사고처럼 처리될거에요
    치료 잘 받으셔요
  • 레벨 상사 1 balalance 17.05.27 17:58 답글 신고
    저도 후유증이 걱정인데
    그런거에 대한 적절한 보상처리를 어케해야되나 모르겠드라구요 답변 감사합니다ㅠ
  • 레벨 일병 부평땅강아지 17.05.27 17:51 답글 신고
    형사합의도 봐야하는거아닌가요? 보알못이라 ㅈㅅ...
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.05.27 17:56 답글 신고
    중상 아니면 형사합의 보느라 번거로운것보다 걍 벌금 내뿌는게 속편하다더군요. 벌금도 운전자보험에서 나오니깐요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장