바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 내점수는요 17.05.27 22:29 답글 신고
    운전미숙? 급브레끼?
  • 레벨 대위 3 우편번호 17.05.27 22:30 답글 신고
    작년에 올라왔던거네요
  • 레벨 원사 3 alcava 17.05.27 22:33 답글 신고
    보아하니, 뒤집어지기 전에 두어번 통통 튑니다. 좌측으로 바짝 붙구요.
    좌측으로 붙으면서 분리대 박으려고 박은 나사나, 그것으로 인해 생긴 도로의 요철때문에 두어번 쿵쿵
    운전자 깜짝놀라 급브레이크, 하지만 백호우는 무게중심이 앞으로 쏠려있어서 통통 튀며 브레이크까지 잡으니
    앞으로 고꾸라진 그런 상황?????
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.05.27 22:33 답글 신고
    버킷이 땅에 닿아서?
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 17.05.27 22:34 답글 신고
    포크레인 뒤에 바짝따라 붙는 차주도 있구나
  • 레벨 소위 1 UNI그래 17.05.27 22:47 답글 신고
    타이어장비중 제일 불안한 03w...
  • 레벨 중사 1 어리다고놀리지말아요 17.05.28 03:44 답글 신고
    03이아니라 02 아닌가요?
  • 레벨 중령 2 그저그런아이 17.05.28 07:11 신고
    @어리다고놀리지말아요 꽁투는 아닌것같네요 꽁삼이 맞는듯
  • 레벨 원사 3 밤선비 17.05.28 11:52 신고
    @어리다고놀리지말아요 02는 괘도만 있어요 바뀌달린차 없습니다
  • 레벨 소위 1 UNI그래 17.05.28 12:21 신고
    @어리다고놀리지말아요 바퀴달린건 03w, 트랙이면 02...
  • 레벨 중사 3 튀김우동큰사발 17.05.27 23:21 답글 신고
    버킷 때문에 무게 중심이 약간 앞에 몰린 상태에서 통통대다 뒷바퀴가 잠시 떴을때 확 쏠린듯.. 자전거 서서 타다가 급정거 할때 앞으로 자빠지듯.. 뒤에 차 없었으면 다시 앉았겠지만 뒤차에 한쪽 바퀴만 걸치면서 전복..
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 17.05.27 23:26 답글 신고
    도로 노면이 통통 튀는 구간에 브레이크 밟아서 앞으로 꼬꾸라진거네요..거기다 뒤에서 툭 건드려주니 옆으로 전도되고..
  • 레벨 소위 1 세단라이프 17.05.27 23:33 답글 신고
    블박놈도 운전습관 바꿔야지 계속 저렇게 운전하고 다니면 나중에 더큰 사고낼 놈이네요
  • 레벨 소령 3 학실하게하이시더 17.05.28 05:10 답글 신고
    ㅎㅎ 변신하는줄 알았네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 seongwtt 17.05.28 05:51 답글 신고
    1차선으로 주행하다가 2차선으로 달려오는 차들은있지 얼릉 비켜주어야지하고 냅다 달리디가 통통통 튀다가 앞으로 꼬구라졋네.타이어장비가 이렇게도 사고가나는구나......
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 17.05.28 12:20 답글 신고
    똥꼬 빨고 다니는 블박 극혐
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.05.28 18:31 답글 신고
    아 피곤해 좀 잘래~~
  • 레벨 상사 1 족구하는소리 17.05.31 14:23 답글 신고
    브레이크가 일반 차량용 브레이크처럼 되어 있지 않고 브레이크 세게 밟으면 밟은상태로 고정이 됩니다. (작업 중에 앞 뒤로 움직이면 사고남; 그리고 앞 쇼바도 지형에 맞게 고정됨) 브레이크 페달 옆에 버튼? 을 누르면 브레이크가 탁 하고 풀림 위 상황은 뒷부분이 통통 튀는 순간에 브레이크 밟았는데 고정되서 앞으로 꼬꾸라진 상황

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장