바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.05.29 16:39 답글 신고
    "횡단보도로 잘 건너고 있는 차인데 양보 좀 해 주시지"라고
    하지는 않던가요?
    답글 7
  • 레벨 중사 3 앙기뮤띠 17.05.29 16:25 답글 신고
    혹시 상대방 여성운전자 아닌가요?ㅋㅋㅋ
    저런사고보면 항상 여성운전자던데
    답글 4
  • 레벨 하사 1 옹옹아빠 17.05.29 16:23 답글 신고
    소송,특인제도 이 두마디면 100%인정 할겁니다.
    답글 1
  • 레벨 하사 1 옹옹아빠 17.05.29 16:23 답글 신고
    소송,특인제도 이 두마디면 100%인정 할겁니다.
  • 레벨 훈련병 케이피케이스 17.05.29 16:25 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 이등병 Wwwjj12 17.05.29 16:24 답글 신고
    ㅋㅋ 신호위반에 횡단보도 건너는 차를 어떻게 우회전이라고.. 금감원에 잘 신고하셨습니다~ 곧 보험사에서 미안하다고 취하해 달라 연락 올거에요
  • 레벨 훈련병 케이피케이스 17.05.29 16:26 답글 신고
    정말 어이없었어요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 앙기뮤띠 17.05.29 16:25 답글 신고
    혹시 상대방 여성운전자 아닌가요?ㅋㅋㅋ
    저런사고보면 항상 여성운전자던데
  • 레벨 훈련병 케이피케이스 17.05.29 16:25 답글 신고
    네 맞아여
  • 레벨 중사 3 앙기뮤띠 17.05.29 16:26 신고
    @케이피케이스 역시나네요 ... 분쟁조정위원회는 절대로 가지마시고 바로 소송으로 가세요
    100:0 꼭 받아내시길 바라겠습니다
  • 레벨 병장 운세좋은새해 17.05.30 13:44 답글 신고
    꼭 이상한 짓을해서 보험료 올리더라구요 .. 이상한짓하는 운전자 열에 8명은;;여사님.
  • 레벨 훈련병 케이피케이스 17.05.29 16:28 답글 신고
    감사합니다. 많은 도움 될 것 같아요~
  • 레벨 병장 출발해보자 17.05.29 16:25 답글 신고
    이건 백프로 아닐까요?
  • 레벨 훈련병 케이피케이스 17.05.29 16:28 답글 신고
    백프론데 보험사에서 억지쓰는거같아 금감원에 민원 넣었습니다ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 17.05.29 16:31 답글 신고
    또김여사ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 비숍 17.05.29 16:38 답글 신고
    정말 미친운전자들이 너무 많아요.
    이사고도 참으로 황당한 사고구요.
    100:0받으시고 엿좀주세요..
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.05.29 16:39 답글 신고
    "횡단보도로 잘 건너고 있는 차인데 양보 좀 해 주시지"라고
    하지는 않던가요?
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.05.29 17:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 알라온 17.05.29 18:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 널뛰자 17.05.29 19:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ...
  • 레벨 상병 NICI 17.05.30 00:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 천왕의전설 17.05.30 12:19 답글 신고
    횡단보도는 자전거 오토바이도 내려서 끌고 가야합니다..

운전자가 내려서 밀고 있었으면 인정

하지만 빨간불이였으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 jackpotman 17.05.30 13:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 나리나리대머리 17.05.29 16:59 답글 신고
    저런년놈들 우회전 개념이 오른쪽 끝차선 타고 우회전하는걸 모름

그냥 도로 한가운데 또는 난 좌회전해야되니까는 대각으로 그냥 가로지름

어느도로나 뒤에서 보면 존나게 답답한 새끼들 많은 남자들도 많음

오른쪽 끝차선 차가 안와도 안가 시바ㅓㄹ롬들이

빵빵대면 내려서 왜 빵빵대냐고 지랄하고 끝차선 타고 합류하라고 해도 못 알아들음

지들 차가 무슨 버스도 아니고 시발롬들이 제일 답답한 부류중 하나
  • 레벨 이등병 오너라보너랑 17.05.30 18:27 답글 신고
    맞음 오늘 아침에 출근하는데 끝차선 타고 들어가면 되는데 차 안올때까지 기다렸다가 1차선으로 바로 합류 어이가 없음
  • 레벨 소장 나리나리대머리 17.05.29 17:01 답글 신고
    다음으로 답답한 새끼들은 도로타고 가다가 우회전으로 빠질때

편도2차선로로 가정하고 2차로타고 가다가 핸들 돌려서 쳐 들어가면 되지 그지꺵깽이들이

왜 핸들을 1차로로 틀었다가 쳐 들어가는지 이해불가

지들 차가 무슨 쓰리축이나 되는줄 앎

장애자새끼들이 각도 못재면서 왜 차 끌고 댕기는지 시발롬들

아 짱나네 갑자기
  • 레벨 소위 3 KoolShot 17.05.29 17:09 답글 신고
    도대체 횡단보도 건너서 어디로 가려고 한 것일까
    그것도 직진신호 켜진 곳에 껴들어서
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 17.05.29 17:22 답글 신고
    김여사가 또
  • 레벨 대위 3 굿재즈 17.05.29 17:36 답글 신고
    대가리 먼저 들어갔잖아요?

라고 하지 않던가요?
  • 레벨 원사 3 시사평론너 17.05.29 17:37 답글 신고
    100:0 피해자
  • 레벨 훈련병 케이피케이스 17.05.29 18:01 답글 신고
    글쓴이입니다. 방금 보험사에서 연락와서 100:0으로 끝났습니다. 민원 취하해주는 조건으로요.
  • 레벨 소장 보오배애들 17.05.29 18:06 답글 신고
    100:0 받겠다는 확약 받으세요. 민원은 취하해 주면 같은 민원으로는 다시 못겁니다.
  • 레벨 준장 주희야안녕 17.05.30 07:02 신고
    @보오배애들 같은 민원으로 못 거는지 다시 걸수 있는지
    님은 어디서 확인하셨나요?

직접 경험담입니까?
    카더라 통신입니까?
  • 레벨 소장 보오배애들 17.05.30 16:54 신고
    @주희야안녕 보배에 올라온 글입니다. 직접 경험은 아닙니다.
    하지만, 일사부재리 원책이 있는걸로 압니다.
  • 레벨 중장 하조대 17.05.29 19:27 답글 신고
    취하먼저하지마세요 꼭요...100부터 확실하게 판정 먼저받고 취하한다고 보험사에 말하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 17.05.29 18:45 답글 신고
    신호위반 지시위반 둘다 걸리는 사고네..경찰에 사고 접수해서 면허 정지좀 먹여줘야겠네요..
  • 레벨 중장 하조대 17.05.29 19:26 답글 신고
    와 할말이 없네 ㅎ 무슨 생각으로 운전하는거지??
  • 레벨 소장 뚝지 17.05.29 19:45 답글 신고
    진짜 내가 첫면허따서 운전해도 저렇게는 안했는데 뭐가 문제고?
  • 레벨 상사 1 그랑땡 17.05.29 20:05 답글 신고
    신호위반 10대과실 입니다.
  • 레벨 소령 3 ravo 17.05.29 20:07 답글 신고
    보험사에서 님한테 과실 넣어서 보험료 올리려는것 같네요.
    쟤들 하는 말이 무조건 백대영 없다고 해요.
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 17.05.29 21:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 17.05.29 22:34 답글 신고
    지가 기차야? 우회전 같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.05.29 22:39 답글 신고
    아반떼 운전면허 회수 했으면..
  • 레벨 병장 롤로로롤 17.05.29 22:45 답글 신고
    욕히 찰지시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    10:0으로 해결되어서 다행입니다!!
  • 레벨 하사 1 파도v 17.05.29 23:40 답글 신고
    바퀴방향보니..우회전해서 1차로 타서 좌회전 하려고 했던거같네요...
    제가 다 화가 납니다. 저걸 어찌 피함? 차기 살인마나 마찬가지...
    반드시 100:0 받아내고, 이깁시다! 도움 필요시 언제라도 연락주세요! acad75@nate.com (자동차 영업사원입니다ㄷㄷ)
  • 레벨 준장 주희야안녕 17.05.30 08:01 답글 신고
    욕할만하네요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.05.30 08:23 답글 신고
    도로의 암덩어리 흰색아방이
  • 레벨 소장 파주시민 17.05.30 09:11 답글 신고
    님이 잘못했네요...
    저런것들은 그냥 운전석을 때려박았어야죠..
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.05.30 10:39 답글 신고
    보험에서 9대1이라하면 무과실인거 아닌가요?
  • 레벨 원수 하얀피 17.05.30 11:07 답글 신고
    대단하다 -0-;;
  • 레벨 대위 3 아리그리 17.05.30 11:26 답글 신고
    블박이 뻔히 있는데 우회전?ㅋㅋ
    게다가 사고 냈는데 내리지도 않고 바로 우측 끝으로 세우지도 않고 저~~만치 가네..

좋은 게 좋은 거라고 좋게 해결하게 된다면 요즘은 손해입니다.
    판정될 때까지 취하는 하지 마시고 경찰에도 무조건 신고하세요.

제발 저런 것들은 운전을 하지 마라라..제발....
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.05.30 11:41 답글 신고
    파워 가로본능
  • 레벨 중위 1 maiki 17.05.30 12:11 답글 신고
    와! 이게 100 아니면 도대체 어떤게 100 이란거지?? 정상신호에 횡단보도로 가로질러서 냅다 들이박는데.. 이런거 신고해서 과태료도 물게 해줘야겠어요!
  • 레벨 대장 왕장군 17.05.30 12:41 답글 신고
    과실없습니다.
  • 레벨 병장 꿈의조각 17.05.30 13:25 답글 신고
    수원 삼성전자 가는 도로네요.. 여기 저런차 과장 조금해서 30초에 한대씩 있고, 골목 여러개 있는데, 거기서 나오는 차들 다 90% 1차선으로 가는 차들..한번에 못들어가서 그냥 멈춰 버리는 차도 있어요...
    다른 분들도 조심하세요
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 17.05.30 16:13 답글 신고
  • 레벨 중장 정의의사형 17.05.30 16:35 답글 신고
    그나저나 사랑합니다요!
  • 레벨 소령 3 씨쓰마이베베 17.05.30 16:57 답글 신고
    크크크크크 잘되길 바래요
  • 레벨 대위 3 저건아니지 17.05.30 17:50 답글 신고
    이게 왜 1이 나와야 하죠...어이가 없네...미친 보험사 시키들...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 17.05.30 19:31 답글 신고
    보험사 직원보고

상황만들어볼까???.....해보세요.....

100:0
  • 레벨 중사 1 itolism 17.05.30 21:15 답글 신고
    살짝 빠른것같긴 합니다만 그게 문제될것같진 않아보입니다.
  • 레벨 원사 1 고호 17.05.30 22:16 답글 신고
    차정비만 해주면 억울해...시간뺏겨...대중교통비에...차값은 떨어지고....아...증말 짜증나....경험 많죠...김여사들에...술에떡이된놈들에...인간이 불쌍해서..경찰엔 신고도 안해주고...이런내가...착한건지..바보인건지...다음엔 무리해서라도..프레임차를 구입해야 할듯...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 고호 17.05.30 22:20 답글 신고
    이젠..다른차가 접근하면..방어운전필수...방어운전..방어운전..급정거하든지..요리조리 도망갑니더..ㅎ
  • 레벨 소위 2 불량아빠 17.05.31 01:45 답글 신고
    저련 용기는 도데체 어디서 나오는거냐??? 사고나면 차 빼라고 누가 알려줬나??? 계속 슬금슬금 움직이네,,
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.05.31 07:03 답글 신고
    분심위는 절대로 가는거 아닙니다.

금감원 민원은 확실히 100:0 서약서 받고 취하해주세요.

나중에 귀찮아질 일 만들지 마세요.

보험사 색휘들 편의 봐줄 필요 전~~~~~~~~ 혀 없습니다.

저 여자 운전자는 면허좀 뺏길...
  • 레벨 원사 1 고호 17.05.31 09:23 답글 신고
    음주운전자,정신질환자는..면허취소해야 합니다~!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장