바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 i라임i 17.05.30 22:17 답글 신고
    과속한것도 아니고 소송가세요. 분심위 절대 가지 마시고요...
    선의의 피해자가 또 발생하기 전에 버릇고쳐줄 필요가 있어보입니다. 인생..실전이죠...
    2차로에서 깜박이도 없이 자연스럽게 우회전.. 한두번 해본 솜씨가 아니던데요...
    같은 차로도 아니고 다른 차로인데 거기서 우회전 하리라곤 누구도 생각 못합니다.
    소송시에 블박영상 증거물에서 누락 안되게 잘 챙기세요. 보험사가 과실 나눠먹기 하려고 고의누락 시키는 경우가 허다합니다...
  • 레벨 일병 둥글넙쩍 17.05.30 22:23 답글 신고
    답글 감사합니다.그냥 보험사끼리 소송하는게 최선일까요? 기간도 오래걸린다하고 그때까지 받을 스트레스며ㅠ..힘드네요!
  • 레벨 대위 3 i라임i 17.05.31 06:58 신고
    @둥글넙쩍 증거물 고의누락 시키거나, 소송결과 안좋거나, 소송결과 나왔는데 바로 연락안주거나 등등등 똑바로 일처리 안했을 경우 어떻게 하겠다~는 내용증명을 팀장급한테 받은다음 신경끄고 잘 지내고 있음 됩니다...
    물론 봄사한테서 그거 받아내는 건 님의 말빨이지만요...
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 17.05.31 01:10 답글 신고
    상대방이 인정안한데도 나도 인정못하겠다고 하시고요.. 자차있으시니 자차처리하면 보험사에서 알아서 처리해줄꺼에요.. 자차가 이럴때 빛을발하죠.. 그리고 합의끝나면 자차비용 회수하심될꺼에모
  • 레벨 일병 둥글넙쩍 17.05.31 11:36 답글 신고
    댓글 감사합니다.
    잘 해결되겠죠ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장