바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (97) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.06.01 21:42 답글 신고
    제일 합리적인 방법은 100대0 주장하면서 몸 괜찮으면 대인없이 100프로를 요청하는거 같아요.
    보배 댓글보면 쉽게 100대0 말 하지만 실제 소송가면 이보다 더 못피하는것도 과실 받아오는거 많이 봤네요.

상대보험사가 인정해서 100대0 받으면야 제일 좋지만 그게 아니면 분심위나 소송가야하는데...글쎄요...결과는 장담 못합니다.
    여기 댓글은 그냥 참고로만 하시고 잘 생각해 보시기 바랍니다.

저는 100대0 받으셨으면 합니다.
    답글 3
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.06.01 21:34 답글 신고
    100이엇으면 좋겠지만
    9:1받아들이셔야할듯
    괜히 소송걸고 그러면 골치아플거같습니다 ㅜ
    K5 샹놈은 그렇게 운전하지마세요 보배보신다면
    답글 2
  • 레벨 하사 2 argos 17.06.02 15:39 답글 신고
    소송은무슨.... 금감원 민원넣으세요
    2차선은 직진차선입니다 2차선에서 좌회전 하면 안되는건데 무슨 과실 저도 저런경우 있었는데 과실이야기하길레
    금감원 민원 넣겠다고하니까 바로 꼬리내렸습니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.06.01 21:34 답글 신고
    100이엇으면 좋겠지만
    9:1받아들이셔야할듯
    괜히 소송걸고 그러면 골치아플거같습니다 ㅜ
    K5 샹놈은 그렇게 운전하지마세요 보배보신다면
  • 레벨 일병 아싸가토리리 17.06.01 21:37 답글 신고
    k5운전자분은 아주머니이고 여자분 총 3분이 탑승해있는상태였더라구요..

사고나서 내려서 대화를하는데 전화하느라 못봣다고하더라구요..

하지만 녹음도 못한상태이니. ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 엣지330 17.06.02 18:30 신고
    @아싸가토리리 전화통화를 하면서 못보고 쳐 박았으면 본인이 나서서 100% 해주겠다 해야지 불리하니 보험사 뒤에서 배쨰라네 ㅉㅉ 참 안타깝네요 어떻게 전화하느라 못봤ㄷ는 개소리가 주둥이로 나오는지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 아싸가토리리 17.06.01 21:37 답글 신고
    증거제출이란말은 블랙박스 말하는건가요?
  • 레벨 소령 3 양원리 17.06.02 08:03 신고
    @아싸가토리리 네 영상증거 없이 서류만 넘기고 대충 하는 경우 많아요
  • 레벨 대령 1 써전 17.06.01 21:36 답글 신고
    선진입이 왜??? 여기서 나오죠? 희한하네....
    단, 소송 진행하시면 1심만 8개월입니다... 멘탈 가다듬고 진행하셔야 합니다...
    중간중간 진행사항이나, 자료제출 여부 체크해야 하고요~
    8개월....음
  • 레벨 대령 1 써전 17.06.01 21:39 신고
    @아싸가토리리 서울 기준이고요~ 지방이면 1~2개월 줄어들수도 있어요~
    2심까지는 생각하셔야 합니다..
  • 레벨 일병 아싸가토리리 17.06.01 21:41 답글 신고
    써전님 보셧을때는 그냥 9:1받아들이는게 좋을가요?..
  • 레벨 대령 1 써전 17.06.01 21:42 신고
    @아싸가토리리 판사에 따라서 케바케.... 승소 확률은 50%
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.06.01 21:37 답글 신고
    9 1 이맞는듯싶습니다
  • 레벨 대령 1 MRA 17.06.01 23:42 답글 신고
    왜요?
  • 레벨 병장 강화나그네 17.06.01 21:40 답글 신고
    이건소송해도9대1입니다
  • 레벨 일병 아싸가토리리 17.06.01 21:41 답글 신고
    피할수가없는데도 9대1입니까..?
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.06.02 02:27 신고
    @아싸가토리리 실제 소송가면 판사들이 개떡같아요. 영상도 안보고 서류만보고 판결내려서 누가봐도 백대영인게 9대1도 나오고 합니다
  • 레벨 원사 2 조시나뱅뱅 17.06.02 15:35 답글 신고
    보험사 직원이세요?
    지가 판결하네 시브럴
  • 레벨 준장 sn1llIIl1 17.06.01 21:42 답글 신고
    소송은아니고 금감원에접수한다고말만해도
    100대0입니다
  • 레벨 일병 아싸가토리리 17.06.01 21:43 답글 신고
    답변감사합니다
  • 레벨 원사 3 가드올리고쳐맞쳐맞 17.06.01 23:20 신고
    분심위는 절대가지말구요 일단금감원에 부당과실책정으로 민원먼저놓으세요 보험사랑 통화할때 무조건 녹취하시구요 옆에가 인도인데 인도에다가 혼자박으란소리입니까?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.06.01 21:42 답글 신고
    제일 합리적인 방법은 100대0 주장하면서 몸 괜찮으면 대인없이 100프로를 요청하는거 같아요.
    보배 댓글보면 쉽게 100대0 말 하지만 실제 소송가면 이보다 더 못피하는것도 과실 받아오는거 많이 봤네요.

상대보험사가 인정해서 100대0 받으면야 제일 좋지만 그게 아니면 분심위나 소송가야하는데...글쎄요...결과는 장담 못합니다.
    여기 댓글은 그냥 참고로만 하시고 잘 생각해 보시기 바랍니다.

저는 100대0 받으셨으면 합니다.
  • 레벨 일병 아싸가토리리 17.06.01 21:43 답글 신고
    네 깊히 생각해봐야겠네요..너무 억울하거든요..
  • 레벨 중사 1 희정사랑 17.06.02 07:42 신고
    @아싸가토리리 분심위 이야기 하는사람 말 듣지마세요
  • 레벨 상사 2 에드워드8세 17.06.02 09:50 답글 신고
    제 눈에도 최소 9:1인거같네요
  • 레벨 소장 아고라정회원 17.06.01 21:49 답글 신고
    몸이 괜찮으면 대인없이 100 이 좋아보입니다
  • 레벨 상사 2 김해순기 17.06.01 21:50 답글 신고
    대인없이 100 받으세요 사고가 안나야되는데.. 급브레이쿠안밟으셔서 1나옵니다
  • 레벨 일병 아싸가토리리 17.06.01 21:52 답글 신고
    브레이크 밟고 멈춘상태에서 상대방이랑 접촉을했습니다
  • 레벨 일병 아싸가토리리 17.06.01 22:18 답글 신고
    상대편 운전자랑와의 전화번호는 교환을 안한상태입니다..
  • 레벨 소장 보오배애들 17.06.01 22:08 답글 신고
    "2차선차선에도 노면표시가 직진이여도 좌회전은 가능하다고 말하구요. "

이런 거짓부렁을~~~

좌회전 표시가 있어도 직진이 가능한데, 직진할 경우 사고나면 지시 위반입니다.

노면표시가 직진인 경우 좌, 우회전 하면 안되요~ 저 말 한 사람 녹음하시고 말 책임질 수 있는지 물어보시길~

또하나, 선진입은 사거리사고에서 다른 방향(좌,우)에서나 선진입이지 같은 방향에 차로 변경이고 원래 차로에 있는건 블박차량인데 뭔소리를 하는건지~

직진 차선에 있는 차가 갑자기 좌회전해 올 것을 예상할 의무는 없는걸로 아는데요~
  • 레벨 대위 3 Hubert 17.06.01 22:11 답글 신고
    불법행위에 무개념 운전까지 하고서 사고를 냈으면 빨리 튀어나와서 피해자는 괜찮은지 여쭙고 사과해야지.

9:1이 뭐에요. 글쓴님은 끝까지 사고를 피하기 위해서 노력하였으며 피할 수 없는 사고로 보입니다. 안쪽까지 파고들며 돌고있어요.
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.06.01 22:14 답글 신고
    대인없이 100 해줄건데... 대인까지 받으려고 그러는건가요?
  • 레벨 일병 아싸가토리리 17.06.01 22:18 답글 신고
    처음에는 대인없이 진행할려고햇는데 상대편보험사에서 우리측에도 과실이 있다고하여서

현재 열나서 대인을 추가한상태입니다.

저는 동승자와같이 통원치료 받은상태고 상대편은 여자분 3명도 통원치료 받고있는상황입니다.
  • 레벨 병장 버로우안된럴커 17.06.02 09:44 신고
    @아싸가토리리 헐.......................
    보험사만 신나게 되는 상황인가
  • 레벨 대위 1 르브론제임스 17.06.01 22:14 답글 신고
    김여사들 진짜 도로위에서 다 좀 꺼.졌으면 하네요
    100:0 맞구요 금감원 민원넣게 하지말고
    몸은 괜찮으니 대인 빼고 100:0 해달라하세요
    귀찮다는 듯이 힘빼기 싫다는 티 내시면 아마 해줄겁니다
  • 레벨 일병 아싸가토리리 17.06.01 22:19 답글 신고
    네...
  • 레벨 상사 2 니또와그래쌌노 17.06.01 22:18 답글 신고
    아니 이게 100이 안나온다는게 이해가 안가네요
    직진차로에서 좌회전하는것도 충분히 잘못인데
    백번 양보해서
    직진차로에서 좌회전을 한다 하면
    최소한 정상적으로 좌회전 하는 차량을 위해
    크게 돌아야지
    저리 안으로 돌면 나박아봐라 이거삐 더되나요
    난 이거 못피한다고 봅니다
  • 레벨 일병 아싸가토리리 17.06.01 22:20 답글 신고
    말도 안되는 법이 너무많더군요.. 상식적으로 이해가안되는것들이요..

제차가 상대편 차량인지하고 1초이내에 사고가난건데 어떻게피하라는건지..참..
  • 레벨 일병 아싸가토리리 17.06.01 22:25 답글 신고
    그시점에 악셀을 밟은게 아니라 피할려고 왼쪽으로 살짝틀려고햇는데 인도여서 못피한상황입니다..

혁신도시에서 거주하고있습니다.
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 17.06.01 22:37 답글 신고
    직진차선에서 좌회전을 한건데 ㅠㅠ 과실이 왜 잡히는건지 안타깝네요.
  • 레벨 원사 3 바다바람 17.06.01 22:40 답글 신고
    블박 없을때는 9;1..지금은 증거 자료 다있고 직진 차로에서 왜 좌회전....100:0 입니다..
  • 레벨 중사 1 전운어방 17.06.01 22:42 답글 신고
    직진차로에서 좌회전하려면 크게라도 돌던지 안쪽으로 밀고들어오네;; 그냥 봐도 무과실인데요. 선진입 따지는건 도로 교통법 어느 조항에서 따지는거지. 직진차로에서 좌회전 때리는놈한테 선진입이라고 하는건 처음봤네. 교차로에서 신호위반 차량이랑 사고나도 신호위반차량이 먼저 진입했다고 선진입거리겠네요.
  • 레벨 일병 아싸가토리리 17.06.01 22:54 답글 신고
    너무 억울하네요..
  • 레벨 중사 1 수미아빠 17.06.01 23:07 답글 신고
    차간 거리가 짧아서 피하기 힘든 상황으로 보이구요.
    블박님 차가 속도가 있던것도 아니고 상대차는 패널티만 20프로 추가인데요.
    상대차 패널티 무시해도 무과실 나올거 같습니다.
  • 레벨 대령 1 MRA 17.06.01 23:44 답글 신고
    와 과실 1이라도 나오면 억울할 사고네요
  • 레벨 중령 1 22061475 17.06.01 23:46 답글 신고
    마음은 100 주고 싶은데,
    현실은 좀 어려워 보이네요.
    시간 싸움도 해야하고,
    소송해서 100은 보장이 않되겠고..
    난감하네요.
    소송 하신다면 보험사만 믿지말고
    잘 챙겨야 합니다!
  • 레벨 상사 1 영건99 17.06.02 00:17 답글 신고
    100:0인거 같습니다
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 17.06.02 00:58 답글 신고
    100:0 나올떄 까지 싸우세요 ... 반성도 모르는뇬 고생좀 시키게...안되면 병원에 드러눕던지요
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.06.02 01:14 답글 신고
    아니 이런 사고가 100:0이 아니면
    도대체 어떤 사고가 100:0인가요?
    블박님 과실이 뭔지 궁금하네요.....
    꼭 100:0 받아서 아줌마들 병원비는
    지들이 내도록 했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중사 3 애터미카 17.06.02 01:23 답글 신고
    100:0 !!
    저 같아도 인정할 수 없는 사고고,
    과실 1이라도 나온다면 정말 억울할 것 같습니다.
  • 레벨 소위 2 카2 17.06.02 01:45 답글 신고
    운전중 딴짓하니 전방차량 움직임이 좁게 들어오는데도 그냥 들어가네요, 9:1도 잘나온거라 생각합니다
  • 레벨 일병 아싸가토리리 17.06.05 23:11 답글 신고
    딴짓이라니요... 블박보면

저는 상대방 차량이 들어온거보고 왼쪽으로

피할려고 카메라가 움직인게보일건데요

인도라서 못피햇습니다
  • 레벨 중령 1 328MT 17.06.02 02:12 답글 신고
    소송 가세요

소송 가야 보배드림 댓글들이 얼마나 무책임한지 알게 될거임 ㅋ
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.06.02 02:30 답글 신고
    실제 소송 안해보셨지요? 노답판사들 많아요. 여기 후기보면 댓글에 백대영이라고 소송가서 9대1,8대2로 본전도 못찾은 경우 많아요. 제일 좋은건 보험사선에서 백대영 만드는것
  • 레벨 중령 1 328MT 17.06.02 02:55 신고
    @몰덴 내말이 그말임 아~무 생각 없이 소송 부추기는 댓글들 ㅋ

물론 말이야 쉽지 자기가 소송하는거 아니니까 ㅋㅋ

소송 가봐야 저건 절대로 100:0 안나옴 두 대 다 이미 교차로에 진입한 상태에서 뒷휀더에 접촉했는데 어떻게 100:0이 나오길 바라는지 ㅎ 9:1도 겁나 잘나온거임
  • 레벨 중위 2 마산인 17.06.02 02:49 답글 신고
    9:1....
  • 레벨 중사 1 희정사랑 17.06.02 07:44 답글 신고
    백대영입니다 부당과실로 금감원신고 하세요. 봄사 직원 조직적으로 보이네요 아이피 수집 해봐야 될뜻한데..
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.06.02 08:19 답글 신고
    흰색 케파에 파썬.

끝.
  • 레벨 중장 날아오르자 17.06.02 08:43 답글 신고
    100% 나와도 억울할 판인데 -0-;;;
  • 레벨 상사 2 희망찬바람 17.06.02 08:49 답글 신고
    일단은 스스로닷컴 변호사님께 한번 자문을 구해보시고
    무조건 100%라고 하시면 다른 액션을 취하세요
    차가 많이 파손되거나 사람이 많이 다쳐서
    심각한 수준이 아니라면
    정신건강상 대인 없이 100%로 하되
    공업사가 아닌 수리 잘하는 사업소로 가시고
    작은 부품이라도 관련된건 모조리 다 갈아버리세요
    보험이력에 수리비 항목이 높게 나오겠지만
    사업소 들어가는 순간 100만원은 우스우니
    그냥 다 교체해보리시면 됩니다.
    절대 보험사 협력 정비소 들어가지 마세요
  • 레벨 상사 2 에드워드8세 17.06.02 09:52 답글 신고
    제가봐도 최소 9:1이네요
  • 레벨 상병 흥분한손오공 17.06.02 10:19 답글 신고
    나주혁신도시 아파트 상가 구경 오시는 분들 많아서 가끔 운전 개념을 밥 말아 드신 분들이 있으신 듯 합니다. 1차로에서 시속 30-40으로 서행하질 않나 왕복 6차선 도로에서 1차로 운정하다 급 차선 변경해서 우회전 하질 않나..
  • 레벨 소위 2 제이j 17.06.02 11:08 답글 신고
    금감원 민원 접수 하기 전에 먼저 담당자에게

계속적으로 9:1로 나오면 민원부터 접수 하겠다 엄포를 놓으면

조정해주는 경우가 있더라구요. 가장 쉬운것부터 하시구요.

그다음에도 안되면 민원접수 하시는게~ 좋을듯 하네요.
  • 레벨 일병 감쟈아 17.06.02 11:22 답글 신고
    9:1 말하는사람들은 무슨생각인거죠? 직진차로에서, 차선변경금지구역에서, 깜빡이도 안키고, 무작정 들어온건데
    이게 어떻게 9:1이 나오는지?????
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.06.02 11:38 답글 신고
    우리나라 교통법 참....
  • 레벨 상사 2 bobos1 17.06.02 12:12 답글 신고
    이게왜 10:90 인지 이해할수 없네요.앞에서 어떻게 피해 저걸 ㅡ ㅡ 100 밀고가세요!!
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 17.06.02 14:21 답글 신고
    개소리잘하기론 보험사새키들도 안빠지네.
    관련근거 가지고 오라하시고 담당교체요구도하시구요. 아무말 못할테니 경찰신고해서 이력남겨놓으시고 금감원 보험사부당과실로 민원넣고 그래도 안되면 소송까지 가시면 되겠네요. 대인도 꼭 받으시구요.길 잘못들었음 다음 신호나 유턴하면되지 운전못하는것들 주특기가 불법좌회전임
  • 레벨 이등병 기다령빤스 17.06.02 14:47 답글 신고
    정답.
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 17.06.02 15:22 답글 신고
    와....뎃글에 자빠지고 공감수에 사망하것네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.06.02 19:08 답글 신고
    님 의견에 500원 걸어봅니다
  • 레벨 원사 3 네버엔딩 17.06.02 15:08 답글 신고
    그냥 9:1받으시고 1손해본만큼 드러누우세요....
    아무리봐도 백대빵
  • 레벨 상병 123412321 17.06.02 16:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋk5zzzzzzZzzz
  • 레벨 일병 짬쫘면 17.06.02 15:37 답글 신고
    노면 표시가 직진인데 좌회전이 가능해요?
    그럼 모든 노면에 있는 표시는 무시해도 되나요?
    상대 보험사가 개수작을 부리는건지 제가 잘 모르는건지..
  • 레벨 일병 아싸가토리리 17.06.05 23:11 답글 신고
    보험사 직원말로는 가능하다고 하네요
  • 레벨 하사 2 argos 17.06.02 15:39 답글 신고
    소송은무슨.... 금감원 민원넣으세요
    2차선은 직진차선입니다 2차선에서 좌회전 하면 안되는건데 무슨 과실 저도 저런경우 있었는데 과실이야기하길레
    금감원 민원 넣겠다고하니까 바로 꼬리내렸습니다.
  • 레벨 병장 칠오공 17.06.02 18:35 답글 신고
    직진 표시만 있는데서 좌회전이 된다고요?
    교차로 통행법위반으로 과태료 부과 대상입니다.
  • 레벨 대장 기품격조 17.06.02 17:13 답글 신고
    k5k5k5k5k5k5k5k5k5k5k5k5k5k5k5
  • 레벨 원사 2 보라카이가자 17.06.02 17:16 답글 신고
  • 레벨 소령 1 양심고백ㅠ 17.06.02 18:15 답글 신고
    9대1.. 가능성이 클듯
    영상 5번봤는데 차량이 움직임을 인지할수있는시간이 있었음...방어운전 미비로 1받을것같음...
  • 레벨 일병 아싸가토리리 17.06.05 23:13 답글 신고
    방어운전 하기위해 상대차량이1차선으로

들어오는거보고 왼쪽으로 핸들 꺽은게

블박으로 움직이는게보입니다...

그런데 왼쪽은 횡단보도 인도쪽이여서

못피햇구요
  • 레벨 소령 2 엣지330 17.06.02 18:32 답글 신고
    소송은 일단 복잡해지는데 그만큼 큰사고는 아니니 금감원에 접수하세요.
  • 레벨 중위 1 강라탄 17.06.02 19:33 답글 신고
    이건 100:0 맞는거같은데?
  • 레벨 중위 3 UrHoney 17.06.02 20:08 답글 신고
    좌회전차선에서 걍 직진하려던거같구만 5대5 드세요
  • 레벨 일병 아싸가토리리 17.06.05 23:14 답글 신고
    무슨근거로 직진으로 말씀하시는건가요?
  • 레벨 중장 자이언트헐크 17.06.02 20:11 답글 신고
    10:0이죠

1. 2차로는 직선차로지 직좌회전 차로가 아닙니다
    2. 실선 및 교차로에서는 차선변경 금지입니다
    만약 2차로에서 좌회전을 할 수 있다고 해도 교차로내의 가상선 차선을 지켜주변서 이동을 해야하는데 가해차는 1차로의 차선으로 넘어 왔습니다
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 17.06.02 20:40 답글 신고
    자차 좌회전차로 직진 대차 직진차로 좌회전 둘다지시위반
    대차 교차로내진로변경 9:1불변임
  • 레벨 하사 2 hyungkel 17.06.02 21:21 답글 신고
    이거 사고 동영상 보고 사고 내용 읽어보고 리플들에 달린 글쓴이님 답글도 읽어보았습니다.
    이게.. 정말 어이가 없는 상황이 벌어졌군요.
    그냥 좋게좋게 해결하려 하셨는데 상대방 보험사에서 과실 잡고 상대방에서도 아줌마가 3명이나 병원 가는 상황까지 벌어졌네요..
    작년 10월에 이 사고와 똑같은 상황의 사고는 아니지만 사고 직후에 동일차선 사고라면서 100%는 절대 안 나온다는 상대방 보험사 얘기에 어이없어서 과실 인정 못 하고 소송까지 간 적이 있었죠.
    결론은 상대방 100% 과실 받았어요.
    저희 오토바이 직진 중이었는데 상대방 차가 정차 중 갑자기 유턴하기 위해 급차선 변경하다 발생한 사고였습니다.
    저희 오토바이 박살나고 저희 알바 다치고..
    그때 상대방 보험사뿐만 아니라 저희 보험사에서도 지금 겪으신 사고처럼 처음에 8대 2나 9대 1 나올 거라 하더라구요.
    어이가 없어서 과실 절대 인정 안 했습니다.
    그때 당시에는 상대방 아줌마가 동일차선
    움직이는 차들끼리 사고는 100%는 없다며 병원 가란 자기 회사 동료들 조언 듣고 먼저 병원 가고 자기 차 가지고 공업사 갔죠.
    열 받아서 저희 보험사 직원한테 대인접수 거부해달라 했습니다.
    상대방도 대인접수 거부하더라구요.
    경찰서 바로 신고해서 사고접수 정식으로 하고 과실 절대로 인정 안 했습니다.
    그때 저도 억울하다고 이게 어떻게 과실이 잡히냐 하니까 상대방 보험사 직원이 억울하면 소송 가는 수밖에 없다 하더라구요.
    과실 절대 인정 안 하고 소송 갔습니다.
    작년 10월 초 사고인데.. 소송까지 가서 올해 4월에 저희 보험사 직원한테 연락와서 저희 무과실 나왔다 하더라구요.
    아줌마는 결국 자기 보험으로 다 처리하게 된 셈이죠.
    사고접수는 꼭 하세요.(소송 가게 되면 경찰서에서 발급해주는 교통사고사실확인원 필요하더라구요.)
    과실은 절대 인정하지 마세요.(과실이 없는데 과실 인정하게 되면 그건 보험사 의도대로 넘어가는 거죠.)
    상대방 보험사 직원이 정 억울하시면 분심위 의뢰해보자고 하는데 절대 분심위 가지마세요(거기 가게 되면 보험사 뜻대로 되는거죠. 과실 무조건 받게 되는..)
    제 아이디 클릭해서 전에 남긴 사고관련글 참고하세요. 그때 당시에 도저히 피할 수 없는 사고인데도 상대방 보험사나 저희 보험사나 다 9대 1 주장하길래 보배드림에 글 올렸었거든요.
    보배드림 회원님들 남겨주신 의견들이 도움 많이 되었죠.
  • 레벨 일병 아싸가토리리 17.06.12 09:42 답글 신고
    답변 감사합니다
  • 레벨 소위 2 갖고싶어제네시스 17.06.03 00:44 답글 신고
    후딱 내려서 죄송하다고 사과해도 모자랄판에 100대0 나왔으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 3 바비짱 17.06.03 10:13 답글 신고
    금감원 민원 고고씽~ 상대방이 차선/신호위반했는데 뭔 9:1??
  • 레벨 하사 1 앙스포띠 17.06.03 23:58 답글 신고
    100:0
  • 레벨 간호사 길위의눈블랙박스 17.06.08 18:53 답글 신고
    안녕하세요. KBS2 <생방송 아침이 좋다> 제작진입니다.

매주 한 번 방영되는 코너 '길 위의 눈, 블랙박스'는
    차량이나 오토바이, 자전거 등 블랙박스 영상에 찍힌 재밌고 흥미로운 영상들로
    구성이 되는 코너입니다.

다름이 아니라 '보배드림' 에 올리신 글을 보고 연락을 드렸습니다.

상황에 대한 간단한 인터뷰를 부탁드리고 싶은데 혹 가능하신가요?

소정의 출연료와 함께 사고 영상일 경우에는
    교통전문가(한문철 변호사)에게 자문도 구해드립니다~

혹 영상 제공 의사가 있으시다면
    k-box@naver.com 로 원본영상과 함께 연락처를 기재해주시면
    확인 후 연락드리도록 하겠습니다^^~

아니시면 010-5143-5797 / 담당작가
    위 번호로 언제든 전화나 문자 편안하신 방법으로 연락부탁드립니다!

감사합니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장